Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 31 июл 2017, 18:46

Tit4 писал(а):Прошу автора ознакомиться с правилами раздела здесь: https://www.investforum.ru/forum/torgovie-signali-i-jurnali-torgovli/pravila-razdela-torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-t1410.html

Я посмотрела регламент данного раздела и могу сразу уверенно заявить, что тенденция D1 - USD/CAD, конкретно находится на самом старте длинного движения, которое надо караулить завтро на европейской сессии, примерно в 17:00 МСК,
До этого моменто, непременно надо ожидать короткую тенденцию Н4.

Тут ничего особенного нет, просто прежде чем произойти сильному развитию тенденции определенного старшего периода, все младшие фреймы должны обязательно выйти к старту в идентичном направлении.

Даже, если в первой половине торговых суток свеча D1 будет короткой, - это совсем не значит, что я сейчас ошибаюсь, так как USD/CAD, как и USD/JPY, а также, соответственно #CL, имеет свойство при публикации информации от Института нефти США, просто выворачивать наизнанку свечу D1.

Самое важное то, что когда у меня есть такой сигнал, как на скришоте, я всегда стараюсь быть предельно росторожной и ориентируюсь на противоположную тенденцию текущему движению графиков, прежде всего периодов D1, Н4. М30.
Тут период D1.
Вложения
31.07.17 USD-CAD - D1.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Torin » 31 июл 2017, 19:30

Sova767 писал(а):... тенденция D1 - USD/CAD, конкретно находится на самом старте длинного движения, которое надо караулить завтро на европейской сессии, примерно в 17:00 МСК,

Тут ничего особенного нет, просто прежде чем произойти сильному развитию тенденции определенного старшего периода, все младшие фреймы должны обязательно выйти к старту в идентичном направлении.

Насколько я помню, Вы указывали, что вначале нужно дождаться формирования тенденции на старших ТФ (Д1, Н4) и только в соответствие с их тенденцией входить. Сейчас же идет медвежий тренд на канадце и нет никакого сформированного бычьего! Как же тогда покупать? :ne_vi_del:
Torin

Средств на руках: 394.64 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Сообщение Sova767 » 31 июл 2017, 20:27

Torin писал(а):
Sova767 писал(а):... тенденция D1 - USD/CAD, конкретно находится на самом старте длинного движения, которое надо караулить завтро на европейской сессии, примерно в 17:00 МСК,

Насколько я помню, Вы указывали, что вначале нужно дождаться формирования тенденции на старших ТФ (Д1, Н4) и только в соответствие с их тенденцией входить. Сейчас же идет медвежий тренд на канадце и нет никакого сформированного бычьего! Как же тогда покупать? :ne_vi_del:

Покупать еще рано. Я же указала, что рассматривать вход в длинные позиции надо завтра на европейской сессии. Сигнал на покупку поступит тогда, когда к относительно единовременному старту в лонг выйдут тенденции периодов Н4, М30, М15, М5.
Это можно определить по такой установке осциллятора о которой я рассказала немного выше по текущей ветке, буквально на предыдущей странице.
Ну а на счет тренда, то если говорить то его сейчас у канадца совсем нет, так как дневной период и, соответственно, период Н4 имеют боковую тенденцию.
Sova767

Сообщение Sova767 » 31 июл 2017, 21:09

Sova767 писал(а):
Torin писал(а):

Покупать еще рано. Я же указала, что рассматривать вход в длинные позиции надо завтра на европейской сессии. Сигнал на покупку поступит тогда, когда к относительно единовременному старту в лонг выйдут тенденции периодов Н4, М30, М15, М5.
Это можно определить по такой установке осциллятора о которой я рассказала немного выше по текущей ветке, буквально на предыдущей странице.
Ну а на счет тренда, то если говорить то его сейчас у канадца совсем нет, так как дневной период и, соответственно, период Н4 имеют боковую тенденцию.

Забыла уточнить, что я просто не могла сказать, что: "в начале должны сформироваться тенденции D1 & H4", так как новая тенденция всегда зарождается прямо на минутках и волновыми накатами захватывает период за периодом вплоть до тенденции месячного фрейма.

При этом, от старших периодов к младшим распространяется флет, то есть тенденция не имеющая направления.
Sova767

Сообщение Sova767 » 31 июл 2017, 21:47

Torin писал(а):

Я поняла, что именно вы смогли осознать в моем рассказе о формировании тенденции старшего периода.

Я имела в виду то, что надо не тенденцию ожидать от периода Н4, так как тенденция уже существует, если только не на уровне экстремума разворотного процесса. Надо ожидать тот момент, когда станет ясно в каком направлении будет формироваться свеча Н4. Это определяется по состоянию волатильности младших периодовподающих сигналы осциллятором.
Более того, лучше всего надо предопределять направление тенденции нового свечного формирования Н4 и входить в позиции именно в прогнозируемом направлении новой свечи старшего периода интрадей, делая это минут за десять до открытия свечи Н4.

При этом, заметьте, что я говорНе угадать направленность свечи, а надо определять.
Методика "гадания", как правило приводит к победе тенденции, которая, при этом, почти всегда двигается наоборот всяким гаданиям.

Следует ориентироваться на преимущественное направление текущей волатильности старших фреймов, начиная от периода Н4.
Sova767

Сообщение Sova767 » 02 авг 2017, 12:43

Мой прогноз по перспективе тенденции USD/CAD подтвердился. Однако на текущий момент в тенденции интрадей происходит сильное противостояние короткого отката с длинными позициями.

Изначально я захватила начало короткого откатного движения, получив примерно 25% прибыли, а затем, образовалась консолидация тенденции вплоть до М15 и я совершила еще одно позиционирование сетью приказов по длинной тенденции этого свечного формирования.

Таким образом, у меня за азиатскую и часть европейской сессий получилось извлечь на стартовую сумму депозита 36,7%.прибыли.

То, что я сказала о начале длинной тенденции дневного периода, обсуждению не подлежит, так как готовится восходящее движение по новому волновому формированию тенденции D1.

Вот тут я принесла показать стейты с сегодняшним торговым процессом, который я провожу на одном однодневном конкурсе.
Вложения
02.08.17 Конкурс - 1.jpg
02.08.17 Конкурс - 2.jpg
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 02 авг 2017, 13:09

Sova767 писал(а):Таким образом, у меня за азиатскую и часть европейской сессий получилось извлечь на стартовую сумму депозита 36,7%.прибыли.

Такую прибыль многие за год рады получить, а тут за день!
Sova767 писал(а):То, что я сказала о начале длинной тенденции дневного периода, обсуждению не подлежит, ...

Ути бози мой! :-) А по-моему всё обсуждению подлежит, т.к. на все уверенные соображения рынок накладывает окончательную резолюцию. Любое предсказание куда пойдет цена имеет 50% вероятность, а это значит, что 5 подряд неугадываний могут быть довольно часто, значит 36,7 * 5 = 183,5%, т.е. с такими рисками, пропорциональными прибыли, депозит можно слить на раз-два-три!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 02 авг 2017, 21:21

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Таким образом, у меня за азиатскую и часть европейской сессий получилось извлечь на стартовую сумму депозита 36,7%.прибыли.

Sova767 писал(а):То, что я сказала о начале длинной тенденции дневного периода, обсуждению не подлежит, ...

Ути бози мой! :-) А по-моему всё обсуждению подлежит, т.к. на все уверенные соображения рынок накладывает окончательную резолюцию. Любое предсказание куда пойдет цена имеет 50% вероятность, а это значит, что 5 подряд неугадываний могут быть довольно часто, значит 36,7 * 5 = 183,5%, т.е. с такими рисками, пропорциональными прибыли, депозит можно слить на раз-два-три!

Нельзя Господа поминать "всуе". :ne_vi_del:

Я сегодня по предсказанной мною длинной тенденции просчитала своей математикой начало длинного отката и вошла в позиции при загрузке активных средств, примерно 80% от стартовой суммы депозита.
Я сделала за этот суточный торговый период три захода в рынок и в общей сложности у меня получилось, примерно за 16 часов извлечь на стартовую сумму депозита 250% прибыли и я стала 19-ой, войдя в группу призеров.

Все это у меня получилось посредством того моего плана о котором я пытаюсь рассказать, но это , почему-то, очень мало кто понимает.

Вот тут у меня первая прибыль, затем финальный реестр за уже минувшие сутки, а также тут мой рейтинг с девятнадцатым местом. Меня тут зовут Sova.
Вложения
02.08.17 Конкурс - 1.jpg
02.08.17. Реестр - 3.jpg
02.08.17. Конкурс FIN. .jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 19 авг 2017, 03:34

Прогноз перспективы тенденции USD/CAD на 21.08.17.

Я провела аналитический разбор состояния тенденции USD/CAD, сочетая сигналы от графических периодов: D1, Н12, Н4. Благодаря этому мне становится, очевидно, истинное направление текущего потока тенденции периода D1, а также текущее направление предпочтительного движения внутри торгового дня вплоть до отдельно взятого свечного формирования Н4.
В понедельник 21.08.17., я ожидаю, противостояние длинной тенденции текущему короткому движению.
Этот процесс имеет шансы быть в виде текущего длинного формирования свечи периода Н12. Этот графический период я решила рассматривать после того, как на минувшей неделе конкретно потерялась в столь уверенной короткой тенденции USD/CAD и потеряла почти 80% депозитных средств.
Меня спасло от получения стоп аута вовремя принятое решение совершить агрессивное позиционирование при захвате короткой тенденции периода Н12. Я совершила агрессивное позиционирование в коротком направлении, и мне удалось вернуть утраченные средства, за 12 часов увеличив остатки капитала в три раза.

Мне думается, что предстоящая азиатская сессия будет иметь предпочтительное длинное направление тенденции, которое надо рассматривать в статусе отката от короткого движения потока котировки внутри дня.

Здесь я показываю текущий сигнальный поток, который имеет место быть на начало новой торговой недели, а также зафиксированный момент перед закрытием агрессивного позиционирования проводимого в минувшую пятницу с целью восстановления былого баланса депозита.
Вложения
USD-CAD на 21.08.17..jpg
Текущая тенденция USD/CAD на начало Тихоокеанской сессии 21.08.17
18.0817. Торг-1..jpg
Момент перед фиксацией прибыли полученной 18.08.17.
Sova767

Сообщение Sova767 » 19 авг 2017, 03:54

Haos писал(а):

Я тут принесла показать, как я в минувшую пятницу спасала депозит, посредством агрессивного позиционирования и за 12 часов получила на стартовую сумму капитала 200% прибыли. Стейт я выложила в предыдущем сообщении.

Скеажу прямо, что это у меня получается только благодаря сигналам от моего осциллятора, модель которого я придумала и собрала сама, сделав это из нескольких компонентов стохастических скользящих.

Я просто собрала эти индикаторы в одно окно и у меня получился очень информативный сигнал осциллятора.

Вот тут я могу показать вводные значения периодов расчета котировки проводимого скользящими сборного осциллятора.
Вложения
Установка.jpg
Параметры установки технического аналитическогкомплекта инструментов.
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли