Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Сообщение Haos » 26 июл 2017, 18:13

Плечо должно быть как можно больше - тут говорить не о чем. Трейдинг - это не детский сад, где няньки будут сопли вытирать и подгузники одевать в виде малого плеча чтобы дитяти случайно большой лот не навалило на пол или в кровать, это место для ответственных, взрослых людей, которые понимают что такое риск и управляют им.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Paramon » 26 июл 2017, 18:15

Сопли не сопли, но если я скажем хочу рисковать в торговле капиталом в 100 баксов, то я хочу чтоб у меня была возможность рисковать капиталом в 100 баксов. Если я считаю что это слишком много, чхал я на заботу брокера с его малым плечом я просто положу на депозит 20 баксов а не 100.
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Сообщение nikolja » 26 июл 2017, 18:17

Haos писал(а):Плечо должно быть как можно больше - тут говорить не о чем. Трейдинг - это не детский сад, где няньки будут сопли вытирать и подгузники одевать в виде малого плеча чтобы дитяти случайно большой лот не навалило на пол или в кровать, это место для ответственных, взрослых людей, которые понимают что такое риск и управляют им.

Все верно. 8 из 10 трейдеров нужно просто уйти с рынка, но гни не уходят, а продолжают заниматься мастурбацией извините за выражение. Уж очень оно мне приелось в видео, которое я сегодня просмотрел. Но дело в том, что не уходят, представляете? Представляете нет ответственности, человек не повзрослел, не может грамотно управлять риском и в целом финансово не грамотный, но торгует и торгует на один год, а 5. Из таких трейдеров и состоит рынок форекс. Вы этого не знали?
Последний раз редактировалось nikolja 26 июл 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение nikolja » 26 июл 2017, 18:22

Paramon писал(а):Сопли не сопли, но если я скажем хочу рисковать в торговле капиталом в 100 баксов, то я хочу чтоб у меня была возможность рисковать капиталом в 100 баксов. Если я считаю что это слишком много, чхал я на заботу брокера с его малым плечом я просто положу на депозит 20 баксов а не 100.

При плече 1 к 500 и депозите 100 баксов Вы можете рискнуть капиталом в 50 000 тысяч долларов. Представляете? Я от такого риска в хороший минус влетел на падении фунта. выплатил, торгую дальше.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Paramon » 26 июл 2017, 18:26

Что за брокер у вас такой? Я слышал такие истории токо на фонде были да и то очень редко. А на форе везде трейдер рискует только той суммой которую положил на счет. Да тут и не может быть по другому потому что наши 100 баксов никто на рынок выводить не может и в любом суде тренйдер будет прав поскольку сколько внес на депозит тем и торгуешь, а что там дц рисует уже его дело. А главное даже если плечо будет меньше, при большом движняке все равно можно попасть точно так же как и вы.
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Сообщение Haos » 26 июл 2017, 18:28

nikolja писал(а):
Haos писал(а):Плечо должно быть как можно больше - тут говорить не о чем. Трейдинг - это не детский сад, где няньки будут сопли вытирать и подгузники одевать в виде малого плеча чтобы дитяти случайно большой лот не навалило на пол или в кровать, это место для ответственных, взрослых людей, которые понимают что такое риск и управляют им.

Все верно. 8 из 10 трейдеров нужно просто уйти с рынка, но гни не уходят, а продолжают заниматься мастурбацией извините за выражение. Уж очень оно мне приелось в видео, которое я сегодня просмотрел. Но дело в том, что не уходят, представляете? Представляете нет ответственности, человек не повзрослел, не может грамотно управлять риском и в целом финансово не грамотный, но торгует и торгует на один год, а 5. Из таких трейдеров и состоит рынок форекс. Вы этого не знали?

Ну, хорошо. Тогда из-за такого большинства будет страдать меньшинство, которое умеет зарабатывать. Сначала плечо снизим, а потом запрет на просадку введем (что, кстати, было бы неплохо в отличие от плеча :hi_hi_hi: ). К примеру, если трейдер достигает просадки 30%, то брокер закрывает сделки и до конца месяца не разрешает торговать. Вот это - другое дело, я только за. Но плечо дает возможность маневра, кстати, и по ограничению просадки.
Haos
Специалист MQL

Сообщение nikolja » 26 июл 2017, 18:41

А кто умеет, все стесняюсь спросить ? Может есть у кого счет с историей 3-5 лет, который ищет инвесторов через памм, рамм, копи и т.д ? Вот это уже будет аргумент против моего скрина. :hi_hi_hi:

Я у кого не спрашивал на форумах, ни у кого нет.
nikolja

Сообщение m555 » 26 июл 2017, 18:45

nikolja писал(а):При плече 1 к 500 и депозите 100 баксов Вы можете рискнуть капиталом в 50 000 тысяч долларов. Представляете? Я от такого риска в хороший минус влетел на падении фунта. выплатил, торгую дальше.

А что значит выплатил? Что платили что-то еще кроме того, что было на депозите?
Какие-то вообще глупости получаются. А что у вашего брокера не работает уровень стоп аута? То это уже его проблемы и точно не ваши.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение nikolja » 26 июл 2017, 19:04

m555 писал(а):
nikolja писал(а):При плече 1 к 500 и депозите 100 баксов Вы можете рискнуть капиталом в 50 000 тысяч долларов. Представляете? Я от такого риска в хороший минус влетел на падении фунта. выплатил, торгую дальше.

А что значит выплатил? Что платили что-то еще кроме того, что было на депозите?
Какие-то вообще глупости получаются. А что у вашего брокера не работает уровень стоп аута? То это уже его проблемы и точно не ваши.

Это не глупости, а взрослая торговля как писали здесь выше. Да, при взрослой торговле брокер не всегда может защитить свой капитал и это исключительно ваши проблемы. Точнее финансовая составляющая ложится на Вас. Стоп аут в определенной ситуации не работает практически у всех компаний. Просто у ДЦ возмещать не нужно.
nikolja

Сообщение Haos » 26 июл 2017, 19:26

nikolja писал(а):А кто умеет, все стесняюсь спросить ? Может есть у кого счет с историей 3-5 лет, который ищет инвесторов через памм, рамм, копи и т.д ? Вот это уже будет аргумент против моего скрина. :hi_hi_hi:

Я у кого не спрашивал на форумах, ни у кого нет.

Это уже, правда, не по теме, но за 3 года и уж тем более 5 лет трейдер или полностью переориентируется на новый счет и ПАММ или сливает, т.к. за это время ТС с прошлыми параметрами могут начать сливать.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Школа трейдинга