Haos писал(а):Плечо должно быть как можно больше - тут говорить не о чем. Трейдинг - это не детский сад, где няньки будут сопли вытирать и подгузники одевать в виде малого плеча чтобы дитяти случайно большой лот не навалило на пол или в кровать, это место для ответственных, взрослых людей, которые понимают что такое риск и управляют им.
Paramon писал(а):Сопли не сопли, но если я скажем хочу рисковать в торговле капиталом в 100 баксов, то я хочу чтоб у меня была возможность рисковать капиталом в 100 баксов. Если я считаю что это слишком много, чхал я на заботу брокера с его малым плечом я просто положу на депозит 20 баксов а не 100.
nikolja писал(а):Haos писал(а):Плечо должно быть как можно больше - тут говорить не о чем. Трейдинг - это не детский сад, где няньки будут сопли вытирать и подгузники одевать в виде малого плеча чтобы дитяти случайно большой лот не навалило на пол или в кровать, это место для ответственных, взрослых людей, которые понимают что такое риск и управляют им.
Все верно. 8 из 10 трейдеров нужно просто уйти с рынка, но гни не уходят, а продолжают заниматься мастурбацией извините за выражение. Уж очень оно мне приелось в видео, которое я сегодня просмотрел. Но дело в том, что не уходят, представляете? Представляете нет ответственности, человек не повзрослел, не может грамотно управлять риском и в целом финансово не грамотный, но торгует и торгует на один год, а 5. Из таких трейдеров и состоит рынок форекс. Вы этого не знали?
nikolja писал(а):При плече 1 к 500 и депозите 100 баксов Вы можете рискнуть капиталом в 50 000 тысяч долларов. Представляете? Я от такого риска в хороший минус влетел на падении фунта. выплатил, торгую дальше.
m555 писал(а):nikolja писал(а):При плече 1 к 500 и депозите 100 баксов Вы можете рискнуть капиталом в 50 000 тысяч долларов. Представляете? Я от такого риска в хороший минус влетел на падении фунта. выплатил, торгую дальше.
А что значит выплатил? Что платили что-то еще кроме того, что было на депозите?
Какие-то вообще глупости получаются. А что у вашего брокера не работает уровень стоп аута? То это уже его проблемы и точно не ваши.
nikolja писал(а):А кто умеет, все стесняюсь спросить ? Может есть у кого счет с историей 3-5 лет, который ищет инвесторов через памм, рамм, копи и т.д ? Вот это уже будет аргумент против моего скрина.
Я у кого не спрашивал на форумах, ни у кого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 871