Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение ivis » 26 июл 2017, 06:09

kvn писал(а):Очень многое здесь будет зависеть от применяемой торговой стратегии и безусловно соблюдения всех правил. Я не использую стопы но знаю если что на каком ценовом уровне закрыться. Стоп полностью нам не гарантирует , что мы не сольемся.
Я тоже допускаю работу с виртуальным стопом, но подметил, что при построении пирамиды лучше его устанавливать, особенно перевод в б.у. Если не будет форс-мажора, то такие стопы срабатывают в месте установок...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 26 июл 2017, 06:55

ivis писал(а):
kvn писал(а):Очень многое здесь будет зависеть от применяемой торговой стратегии и безусловно соблюдения всех правил. Я не использую стопы но знаю если что на каком ценовом уровне закрыться. Стоп полностью нам не гарантирует , что мы не сольемся.
Я тоже допускаю работу с виртуальным стопом, но подметил, что при построении пирамиды лучше его устанавливать, особенно перевод в б.у. Если не будет форс-мажора, то такие стопы срабатывают в месте установок...

Для средне срочной торговли - уже писал не раз стопы не использую - там своеобразный симбиоз из усреднения . пирамидинга и систем торговли в сторону положительного свопа- подобные рассматриваются на форуме . А также после закрытия ступенек выставленных позже всех - заряжаю сетку лимитников - на случай очередного отката не в сторону основных ордеров. Причем -тут стоп лосс))
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение m555 » 26 июл 2017, 11:36

Хотя с локами могу работать, но видимо с ними стоит на некоторое время попрощаться, потому как инвесторы и при том многие не видят смысла в локах и их они скорее пугают. А так ну получил стоп, но это по системе всего лишь так вышло. Хотя можно было и в небольшой плюс вывести.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Торговля без использования stop loss

Сообщение Haos » 26 июл 2017, 11:48

m555 писал(а):Хотя с локами могу работать, но видимо с ними стоит на некоторое время попрощаться, потому как инвесторы и при том многие не видят смысла в локах и их они скорее пугают. А так ну получил стоп, но это по системе всего лишь так вышло. Хотя можно было и в небольшой плюс вывести.

А откуда инвесторы знают, что трейдер использует или не использует локи? Они с лупой в за...цу что ли смотрят? :hi_hi_hi: Если есть такие въедливые персонажи, то от них нужно сразу избавляться, т.к. будут постоянно мешать работе своими "ценными указаниями", но что будет постоянно возникать желание сказать: "Если сами такие умные, то что же не зарабатываете трейдингом, а лезете со своими замечаниями?"
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение naprikole » 26 июл 2017, 14:47

m555 писал(а):Хотя с локами могу работать, но видимо с ними стоит на некоторое время попрощаться, потому как инвесторы и при том многие не видят смысла в локах и их они скорее пугают. А так ну получил стоп, но это по системе всего лишь так вышло. Хотя можно было и в небольшой плюс вывести.

Я наоборот использовать локи начал,только локируюсь не в полном объеме,а частично.Получается за счет лока снижаю нагрузку на депозит и в то же время беру прибыль в обе стороны.Хотя это пока больше похоже на баловство так как нет четких правил но и так результат положительный.Здесь в принципе основные правила это не заигрываться с объемами и никуда не торопиться.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение m555 » 26 июл 2017, 15:02

naprikole писал(а):Я наоборот использовать локи начал,только локируюсь не в полном объеме,а частично.Получается за счет лока снижаю нагрузку на депозит и в то же время беру прибыль в обе стороны.Хотя это пока больше похоже на баловство так как нет четких правил но и так результат положительный.Здесь в принципе основные правила это не заигрываться с объемами и никуда не торопиться.

Если торгуете лично для себя и ваша торговля не имеет ни подписчиков и также счет не является ПАММом, то с локами мне намного удобнее. Но вот вы не сможете все эти моменты оъбяснять каждому и они вас могут просто не понять. В этом и есть минус.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение naprikole » 26 июл 2017, 15:10

m555 писал(а):Если торгуете лично для себя и ваша торговля не имеет ни подписчиков и также счет не является ПАММом, то с локами мне намного удобнее. Но вот вы не сможете все эти моменты оъбяснять каждому и они вас могут просто не понять. В этом и есть минус.

Думаю не важно торгуете для себя или инвесторов - если торгуете прибыльно то ничего никому объяснять не нужно. Пока прибыль растет инвесторам без разницы каким образом это происходит,пусть даже у вас самый жесткий мартингейл будет в основе стратегии но как только пойдут постоянные убытки или все зависнет в просадке то даже супер классическая торговля не поможет оправдаться.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение m555 » 26 июл 2017, 15:28

naprikole писал(а):
m555 писал(а):Если торгуете лично для себя и ваша торговля не имеет ни подписчиков и также счет не является ПАММом, то с локами мне намного удобнее. Но вот вы не сможете все эти моменты оъбяснять каждому и они вас могут просто не понять. В этом и есть минус.

Думаю не важно торгуете для себя или инвесторов - если торгуете прибыльно то ничего никому объяснять не нужно. Пока прибыль растет инвесторам без разницы каким образом это происходит,пусть даже у вас самый жесткий мартингейл будет в основе стратегии но как только пойдут постоянные убытки или все зависнет в просадке то даже супер классическая торговля не поможет оправдаться.

Я сначала также считал, но все несколько иначе и видимо все потому, что те кто сами не торгуют, а распределяют свои финансы под чужое руководство особо в трейдинге видимо еще не ознакомились и тем более с локированием. Вот знают с видео, что стопы нужны и все.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Анаэль » 27 июл 2017, 03:45

Торговля без стоп-лоссов - это сидение на качающемся стуле. Как бы ты не балансировал, рано или поздно все равно грохнешься. Я на новом бонусном счету на Максимаркетсе торговала со стопами, но на паре евро/ауди такая красивая голова и плечи рисовались, что я не поставила стопы. То есть, поставила их , но уже сегодня. В результате у меня половины депозита нет. Аминь!
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение spartak » 27 июл 2017, 05:43

Главное понимать направление в приоритете. тогда можно перекрывать убыточные позиции как увеличением объема, так и шириной просто тейка, если это хороший участок который при пробое уровня отрабатывается.И здесь как стопы так и встречные отложки в помощь, но нужно все это связать так что бы не было потом каши.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Школа трейдинга