Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение stejk » 17 июн 2017, 17:38

kvn писал(а):Я торгую в разных ДЦ, поэтому и использую различные варианты вывода прибыли и на разные ЭПС и банки. Что касается Киви то туда так же вывод делаю напрямую с долларовых счетов. Вебмани мне не нравится....поэтому использую эту ЭПС весьма редко.

Вот все по разному относятся к вебмани, мне она супер нравится и походит. я ведь когда выводу деньги с торгового счета потом могу с вебмани и платит почти за все, потому использую данную платежку по максимуму, но конечно в меня есть и скрилл, и перфект, и другие, ведь не у всех и сходятся способы вывода брокеров.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Barmaley » 19 июн 2017, 10:16

На сегодняшний день вопрос безопасности как то мало интересует главным критерием остается все же процент коммисии за такую операцию Продолжаю пользоваться киви. Оттуда на любую карочку. По доходности граничу в 20%. Может кого то и удивляет. Я считаю что недобераю.
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анаэль » 19 июн 2017, 10:43

kvn писал(а):Да я очень давно использую Киви. Заказал у них пластиковую карту и спокойно везде ей расплачиваюсь. А что у Вас там в Казахстане разве нельзя подобным образом поступать? Ведь это очень удобно и я с такой карты нал не снимаю. Мне он не нужен.
В том то и дело, что у нас в Казахстане в магазинах реальными киви-карточками не расплатишься, во всяком случае, в тех магазинах, куда я хожу. Так что , получается, что она мне не нужна. Можно расплатиться виртуальной, если на сайте что-то купить. Но для меня это проблема. Я не хочу покупать вещь, которую не вижу в реальности. Пробовала несколько раз. Вечно получается ерунда какая-то.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Barmaley » 20 июн 2017, 07:39

Для тех для кого форекс является основным источником дохода, сомневаюсь что таких тут большинство, советуу вообще не зарится на то что бы что то снимать без достижения определенной суммы на депозите.
Barmaley

Средств на руках: 19.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stejk » 20 июн 2017, 20:28

Barmaley писал(а):Для тех для кого форекс является основным источником дохода, сомневаюсь что таких тут большинство, советуу вообще не зарится на то что бы что то снимать без достижения определенной суммы на депозите.

Все зависит от торговли, если трейдер торгует с перебоями и у него чередуются прибыль с убытками тоне стоит оставлять на торговом счету заработанные средства и нужно будет их постоянно выводить, что бы завтра не слить все что есть на торговом счету, мне подходит платежная система вебмани, иногда пользуюсь еще невыгодным скрилом.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 22 июн 2017, 17:15

Анаэль писал(а):
kvn писал(а):Да я очень давно использую Киви. Заказал у них пластиковую карту и спокойно везде ей расплачиваюсь. А что у Вас там в Казахстане разве нельзя подобным образом поступать? Ведь это очень удобно и я с такой карты нал не снимаю. Мне он не нужен.
В том то и дело, что у нас в Казахстане в магазинах реальными киви-карточками не расплатишься, во всяком случае, в тех магазинах, куда я хожу. Так что , получается, что она мне не нужна. Можно расплатиться виртуальной, если на сайте что-то купить. Но для меня это проблема. Я не хочу покупать вещь, которую не вижу в реальности. Пробовала несколько раз. Вечно получается ерунда какая-то.

Ну тогда действительно не вижу смысла Вам заводить Киви. Но мне эта платежная система нравится - пользуюсь ей давным давно. ПРивязка идет к номеру телефона, заказал у них пластиковую карту и спокойно ей расплачиваюсь: можно сказать на каждом углу. А какие в Казахстане ЭПС в ходу?
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение m555 » 09 июл 2017, 20:02

kvn писал(а):Ну тогда действительно не вижу смысла Вам заводить Киви. Но мне эта платежная система нравится - пользуюсь ей давным давно. ПРивязка идет к номеру телефона, заказал у них пластиковую карту и спокойно ей расплачиваюсь: можно сказать на каждом углу. А какие в Казахстане ЭПС в ходу?

Что стоит интересно заказать на Киви пластиковую карту? Как-то помнится просматривал и вроде на Вебмани, то вроде бы там идет оплата в 30 долларов, хотя возможно расценки уже несколько изменились. На Киви пока видел лишь виртуальные карты, они вообще как используются, что-то не в курсе этого вопроса.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение kvn » 11 июл 2017, 13:57

m555 писал(а):
kvn писал(а):Ну тогда действительно не вижу смысла Вам заводить Киви. Но мне эта платежная система нравится - пользуюсь ей давным давно. ПРивязка идет к номеру телефона, заказал у них пластиковую карту и спокойно ей расплачиваюсь: можно сказать на каждом углу. А какие в Казахстане ЭПС в ходу?

Что стоит интересно заказать на Киви пластиковую карту? Как-то помнится просматривал и вроде на Вебмани, то вроде бы там идет оплата в 30 долларов, хотя возможно расценки уже несколько изменились. На Киви пока видел лишь виртуальные карты, они вообще как используются, что-то не в курсе этого вопроса.

Да сама карта ничего не стоит, надо просто будет выбрать способ доставки...вообщем стоит это все ничтожную сумму. Я бы даже стал забивать этим свою голову. Киви мне нравится и использую эту ЭПС достаточно давно...несколько лет. Первично это умение зарабатывать профит.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение DIMICH » 16 июл 2017, 12:17

Я вообще не вижу проблем с выводом прибыли. Вариантов масса. Другое дело, если у Брокера есть определенные условия. Помнится, у кого-то прибыль с Бонусного счета можно было выводить исключительно на Скрилл. Не сказать, что большая проблема, но комиссия при переброске на карту великовата, да и ждать до 7 дней.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение stejk » 16 июл 2017, 13:04

DIMICH писал(а):Я вообще не вижу проблем с выводом прибыли. Вариантов масса. Другое дело, если у Брокера есть определенные условия. Помнится, у кого-то прибыль с Бонусного счета можно было выводить исключительно на Скрилл. Не сказать, что большая проблема, но комиссия при переброске на карту великовата, да и ждать до 7 дней.

А вот есть и такие брокера у кого вывод только на банковский счет, или конечно на тот де не выгодный очень скрилл, ну это как по бонусам и другим акционным предложениям, а есть и такие кто с вебмани принимает деньги на пополнение, а вот уже на вывод так и не позволяет ничего таким же способом выводить, в других только выводить туда, откуда и пришли деньги.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга