Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение vitalik » 02 авг 2017, 12:31

Barmaley писал(а):Для тех для кого форекс является основным источником дохода, сомневаюсь что таких тут большинство, советуу вообще не зарится на то что бы что то снимать без достижения определенной суммы на депозите.

А смысл то тогда торговать, не понимаю, может кто то объяснит, когда не снимать то и смысла зарабатывать нету. Выводить нужно постоянно. может не все деньги. ну частями обязательно. деньги подогревают душу и дают уверенность что уже такие выведенные деньги трейдер не потеряет.
vitalik

Средств на руках: 27.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение serg_panther » 02 май 2018, 11:08

Наш брокер мне в прошлом году вывод разрешал делать исключительно на электронные платежные системы. Впрочем это во многом удобно. Это конфиденциально в своем большинстве, не боишься, что кошелек с сумкой отберут или в банке по голове дадут. Эпс позволяют многие траты сделать сидя дома, правда без налички никак и придется искать способы вывода уже с ЭПС. Нужно искать обменники.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Haos » 02 май 2018, 11:47

serg_panther писал(а):Наш брокер мне в прошлом году вывод разрешал делать исключительно на электронные платежные системы. Впрочем это во многом удобно. Это конфиденциально в своем большинстве, не боишься, что кошелек с сумкой отберут или в банке по голове дадут. Эпс позволяют многие траты сделать сидя дома, правда без налички никак и придется искать способы вывода уже с ЭПС. Нужно искать обменники.

Ну уж, это как раз куда более подконтрольно уполномоченными органами по фин. контролю операций граждан! :hi_hi_hi: Просто указаны суммы (в РФ 400 тыс. - 600 тыс. руб) на которые такие органы смотрят "сквозь пальцы". Слишком мелкие суммы для них. Когда идет отсев по базам данным, то в фильтре указываются параметры поиска по суммам. А меньшими оборотами заморачиваться не будут. Даже крупными не всегда заморачиваются, обычно, только по прямому поручению или случайно под раздачу попасть можно. Я дам один совет. Поскольку все люди мыслят шаблонно и в реальной жизни также как и на форекс есть эффект "круглых чисел", поэтому никогда не выводите или заводите круглые цифры, особенно когда они соответствуют пределам ( 400 000 руб. или 600 000 руб.). Всегда нужно чтобы цифры были типа, 398 000 руб. и т.п. :hi_hi_hi: Еще лучше разбивать на мелкие платежи и через разные варианты вывода и т.д. В общем, "балду нужно включать" (т.е. думать, а не как лох вести себя) как говаривал один персонаж.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение serg_panther » 06 май 2018, 16:02

Буквально недавно узнал, что вывод средств ограничен с банка Астаны. А мне было так удобно-мигом с киви на карту, при выводе не платил процента, в отличие от Народного банка. Но если у Астаны проблемы с выводом-придется пользоваться народным.
Так что лучше по старинке-в подушке или матрасе:))) Правда инфляция, но она везде есть.
Суммами большими не оперирую, так что впрочем подойдет. Надо будет у Банка астаны узнать по телефону какие ограничения не вывод.
Так что трейдеры Казахстана, имейте ввиду
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение argument7 » 06 май 2018, 16:14

Вывожу я прибыль с форекса на киви и на вебмани. С данных систем вывожу на карточку Сбербанка. Меня интересует кто таким способом выводит? И какие суммы выводятся без проблем, чтобы не интересовалась внутренняя служба банка и налоговая?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 07 май 2018, 13:59

argument7 писал(а):Вывожу я прибыль с форекса на киви и на вебмани. С данных систем вывожу на карточку Сбербанка. Меня интересует кто таким способом выводит? И какие суммы выводятся без проблем, чтобы не интересовалась внутренняя служба банка и налоговая?

На Киви у меня идет 1% у брокера вывод. А вот Веб - Мани нет. Вы сколько процентов отдаете брокеру при выводе на Веб Мани?
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение NEV72 » 07 май 2018, 16:20

Проживаю в Беларуси. Сейчас рассматриваю вариант открытия счета у местных форекс контор ,у которых есть лицензия нац. банка... Одна из причин в том что вывод без комиссии на карточку банка , и освобождение от уплаты налогов до марта 2019 года :du_ma_et:
NEV72

Средств на руках: 5.90 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение stejk » 11 май 2018, 17:15

argument7 писал(а):Вывожу я прибыль с форекса на киви и на вебмани. С данных систем вывожу на карточку Сбербанка. Меня интересует кто таким способом выводит? И какие суммы выводятся без проблем, чтобы не интересовалась внутренняя служба банка и налоговая?

Мне нравится выводить на вебмани, как то больше я доверяю вебмани чем другим платежным системам, может потому что уже с вебмани работаю с десяток лет и не разу не было проблем. Ну а дальше как и все уже через обменники на платежную карту, конечно теряются деньги на комиссию, но зато такой способ я считаю очень надежным.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Denver » 12 май 2018, 09:12

serg_panther писал(а):Буквально недавно узнал, что вывод средств ограничен с банка Астаны. А мне было так удобно-мигом с киви на карту, при выводе не платил процента, в отличие от Народного банка. Но если у Астаны проблемы с выводом-придется пользоваться народным.
Суммами большими не оперирую, так что впрочем подойдет. Надо будет у Банка астаны узнать по телефону какие ограничения не вывод.
Так что трейдеры Казахстана, имейте ввиду

А почему сразу не выводите на карту Банка Астаны? Ну то даже не основной вопрос. Сразу прилетела такая простая схема: если на карте банка есть ограничения, то попробуйте с карты открыть депо в этом банке например на месяц и по окончанию срока депо снимайте всё. Не могут же быть ограничения на вывод депозита).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Tit4 » 12 май 2018, 12:39

Давно пользуюсь киви. Но вот в последнее время начинаю приглядываться к паеру. Народ, кто с ним работал и что кто о нем скажет. Дело все таки в 3% разницы. Существенно в принципе.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Школа трейдинга