Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Re: Трейдеры и варианты вывода прибыли
Nord » 04 апр 2017, 15:29
А что здесь собственно понимать, первая как всегда идет Украина как не желающая вступать в союз под "крылышко", а дальше список будет пополняться, потому как еще не со всеми соседями получилось посориться видимо.
Может из-за этого что-то деньги на Вебмани не могу сейчас вывести! О блин засаду сделал ваш лидер.
Давайте воздержимся от скользких мест, связанных с политикой. Думаю, Интернет и так уже загажен толпами тех, кому неймется выпустить патриотический пар. Лучше оставить наш финансовый форум чистым от заведомо бесполезных разборок.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
Трейдеры и варианты вывода прибыли
kvn » 04 апр 2017, 16:35
m555 писал(а):kvn писал(а):Вы знаете я бы рекомендовал по точнее узнать этот вопрос, так как скорее всего Вебмани перестала работать с этим ДЦ а не наоборот. Как правило это не хороший признак того что Вебмани не доверяет этому ДЦ.
Как-то не планирую с этим ДЦ работать серьезно и если что-то там и появится по счетам, то это будут лишь победы в их конкурсах и не более и все равно поддержка вам не ответит на подобные вопросы, так может из наших форумчан кто-то в курсе.
Правильное решение. Нормальный брокер не будет показывать подобные минусы в предлагаемых условиях и всегда предлагает обширную альтернативу вывода денежных средств которые заработаны трейдингом. Я например на это обязательно обращаю внимание.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
m555 » 30 апр 2017, 09:57
Еще много чем не пользовался для вывода средств. Так например не выводил в биткоинах на такой же биткоин-кошелек и на счета в банках также не выводил еще и также не на все ЭПС выводил и все потому, что зачем пользоваться другим, когда какое-то более менее подходит.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-
Анаэль » 25 май 2017, 09:07
Вывод денег - это целая проблема. Я из Казахстана. Работаю с депозитом на российские рубли. Долго думала, как вывести деньги. У нас есть Сбербанк , который является дочерним филиалом Российского банка. Я завела там рублевый счет и 2 недели делала рублевую Визу Классик. Потом собралась вывести на эту карту. Попробовала через Сорекспэй. Долго они мне морочили голову, выяснилось, что они не могут перевести рубли на рублевую карточку, которая выдана не в России. Дурдом. Потом стала выводить на киви. Выяснилось, что они не могут вывести рубли с киви-кошелька напрямую на рублевый счет. А обязательна конвертация рубли-тенге-рубли. В общем, дурдом!!!
-

Анаэль
-
- Средств на руках: 226.34

-
stejk » 25 май 2017, 17:41
Анаэль писал(а):Вывод денег - это целая проблема. Я из Казахстана. Работаю с депозитом на российские рубли. Долго думала, как вывести деньги. У нас есть Сбербанк , который является дочерним филиалом Российского банка. Я завела там рублевый счет и 2 недели делала рублевую Визу Классик. Потом собралась вывести на эту карту. Попробовала через Сорекспэй. Долго они мне морочили голову, выяснилось, что они не могут перевести рубли на рублевую карточку, которая выдана не в России. Дурдом. Потом стала выводить на киви. Выяснилось, что они не могут вывести рубли с киви-кошелька напрямую на рублевый счет. А обязательна конвертация рубли-тенге-рубли. В общем, дурдом!!!
Как пом не так не столько большая проблема вывести, а как вывести с меньшими потерями, так как можно и как вы писали вывести по конвертации рубли-тенге-рубли, но что с такого вывода то будет потеряно. Мне нравится когда вывод идет сразу на вебмани, но к сожалению у некоторых брокеров такие выводы не проводится, а потом приходиться искать что то более подходящее.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Sannyshka » 14 июн 2017, 01:20
Я выбрала вариант 0.5-1 процент, собственно так и вывожу на киви сейчас. Больше - это просто дикость. Да даже 2 процента оочень много. Боюсь теперь как бы не начали дальше повышать проценты. А что, компаниям это выгодно. Хочешь - не хочешь, а деньги-то выводить будешь.
-

Sannyshka
-
- Средств на руках: 74.70

Анаэль » 14 июн 2017, 02:49
Хорошо вам, россиянам, выводите с форекса рубли через киви, только на 1 операцию деньги тратите. А потом можно этой карточкой в магазинах расплачиваться. А мы сначала должны все это перевести в тенге, а это 2,5-3%потери , а потом еще и за обналичку , и никаких вам магазинов.
-

Анаэль
-
- Средств на руках: 226.34

-
kvn » 14 июн 2017, 17:30
Анаэль писал(а):Хорошо вам, россиянам, выводите с форекса рубли через киви, только на 1 операцию деньги тратите. А потом можно этой карточкой в магазинах расплачиваться. А мы сначала должны все это перевести в тенге, а это 2,5-3%потери , а потом еще и за обналичку , и никаких вам магазинов.
Да я очень давно использую Киви. Заказал у них пластиковую карту и спокойно везде ей расплачиваюсь. А что у Вас там в Казахстане разве нельзя подобным образом поступать? Ведь это очень удобно и я с такой карты нал не снимаю. Мне он не нужен.
-

kvn
-

-
stejk » 14 июн 2017, 17:57
kvn писал(а):Анаэль писал(а):Хорошо вам, россиянам, выводите с форекса рубли через киви, только на 1 операцию деньги тратите. А потом можно этой карточкой в магазинах расплачиваться. А мы сначала должны все это перевести в тенге, а это 2,5-3%потери , а потом еще и за обналичку , и никаких вам магазинов.
Да я очень давно использую Киви. Заказал у них пластиковую карту и спокойно везде ей расплачиваюсь. А что у Вас там в Казахстане разве нельзя подобным образом поступать? Ведь это очень удобно и я с такой карты нал не снимаю. Мне он не нужен.
Это когда на торговом счету рубли то тогда и выводить лучше уже напрямую на карту киви,а кода торговый счет в валюте тоже будут обычная конвертация, а значит будут и потери. Сейчас вообще не проблема вывода, есть деньги на вывод то можно выводить через вебмани и на платежную дальше карту получать уже в валюте карты.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
kvn » 17 июн 2017, 09:43
stejk писал(а):kvn писал(а):Анаэль писал(а):Хорошо вам, россиянам, выводите с форекса рубли через киви, только на 1 операцию деньги тратите. А потом можно этой карточкой в магазинах расплачиваться. А мы сначала должны все это перевести в тенге, а это 2,5-3%потери , а потом еще и за обналичку , и никаких вам магазинов.
Это когда на торговом счету рубли то тогда и выводить лучше уже напрямую на карту киви,а кода торговый счет в валюте тоже будут обычная конвертация, а значит будут и потери. Сейчас вообще не проблема вывода, есть деньги на вывод то можно выводить через вебмани и на платежную дальше карту получать уже в валюте карты.
Я торгую в разных ДЦ, поэтому и использую различные варианты вывода прибыли и на разные ЭПС и банки. Что касается Киви то туда так же вывод делаю напрямую с долларовых счетов. Вебмани мне не нравится....поэтому использую эту ЭПС весьма редко.
-

kvn
-

-