Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение kvn » 02 апр 2017, 14:13

m555 писал(а):
kvn писал(а):
spartak писал(а):И все же подавляющее большинство ДЦ старается придерживаться своих определенных правил , что касается вывода прибыли. Если с одной ЭПС или банковской карты завел деньги на депозит - то они и выплачивают туда же.

Как раз именно этот момент некоторым трейдерам и не нравится. Вот мне как непонятно какая разница самому брокеру из какого именно кармана я эти средства положил на счет и потом снимая в какой я их положил. Возможно хотя у них там определенные отдельные договоренности имеются с ЭПС и тп.

Конечно же особые договорные отношения между ДЦ и теми же ЭПС существуют. Каждый в таком случае просто ищет для себя выгоду так как трейдеров очень много и они привязаны 2 видами работ: пополнение средств и их вывод. Как раз 2 операции и несут процент в карман обеим сторонам от нас.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение babij » 02 апр 2017, 14:17

Ребята кто пользуется картой Payoneer?
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение m555 » 02 апр 2017, 21:40

kvn писал(а):Конечно же особые договорные отношения между ДЦ и теми же ЭПС существуют. Каждый в таком случае просто ищет для себя выгоду так как трейдеров очень много и они привязаны 2 видами работ: пополнение средств и их вывод. Как раз 2 операции и несут процент в карман обеим сторонам от нас.

Здесь просто ребята жалуются, что один брокер отменил выплаты на ЭПС Вебмани и многим это предоставляет некоторые сложности. Может знаете какая может быть причина этого всего? Неужели копейку зажали маленькую?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение kvn » 03 апр 2017, 11:32

m555 писал(а):
kvn писал(а):Конечно же особые договорные отношения между ДЦ и теми же ЭПС существуют. Каждый в таком случае просто ищет для себя выгоду так как трейдеров очень много и они привязаны 2 видами работ: пополнение средств и их вывод. Как раз 2 операции и несут процент в карман обеим сторонам от нас.

Здесь просто ребята жалуются, что один брокер отменил выплаты на ЭПС Вебмани и многим это предоставляет некоторые сложности. Может знаете какая может быть причина этого всего? Неужели копейку зажали маленькую?

Вы знаете я бы рекомендовал по точнее узнать этот вопрос, так как скорее всего Вебмани перестала работать с этим ДЦ а не наоборот. Как правило это не хороший признак того что Вебмани не доверяет этому ДЦ.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение m555 » 03 апр 2017, 13:16

kvn писал(а):Вы знаете я бы рекомендовал по точнее узнать этот вопрос, так как скорее всего Вебмани перестала работать с этим ДЦ а не наоборот. Как правило это не хороший признак того что Вебмани не доверяет этому ДЦ.

Как-то не планирую с этим ДЦ работать серьезно и если что-то там и появится по счетам, то это будут лишь победы в их конкурсах и не более и все равно поддержка вам не ответит на подобные вопросы, так может из наших форумчан кто-то в курсе.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Дмитрий01 » 03 апр 2017, 13:40

Немного не понял, это если сюда с вебмани закину сколько-то денег на счет, то пока я на вебмани такую же сумму не выведу мне нельзя будет вывести на другую платежку, скажем на карту банка? Что-то не видел такого пункта в правилах, можете привести ссылку, пжл?
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение ARX » 04 апр 2017, 06:15

Дмитрий01 писал(а):Немного не понял, это если сюда с вебмани закину сколько-то денег на счет, то пока я на вебмани такую же сумму не выведу мне нельзя будет вывести на другую платежку, скажем на карту банка? Что-то не видел такого пункта в правилах, можете привести ссылку, пжл?

Я тоже с одной компанией работал. Так вот там была аналогичная схема. И при заказе на вывод прибыли на другую эпс мне отказали. Аргументировав это тем, что сначала я должен вывести на ту платёжку столько же средств, сколькими пополнил депозит. А уж затем смогу вывести на нужную мне систему платежей, ну или вообще, куда хочу!
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Re: Трейдеры и варианты вывода прибыли

Сообщение Haos » 04 апр 2017, 08:08

Что-то проскочило в новостях сейчас, что по зарубежным (для РФ) системам перевода Президент подписал закон о запрещении возможностей (указано для переводов на Украину и др. стран). Бред какой-то. Не совсем понятно уже и по карточкам нельзя деньги переводить или что? И что значит "... и другим странам"? :ne_vi_del:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение m555 » 04 апр 2017, 13:50

Haos писал(а):Что-то проскочило в новостях сейчас, что по зарубежным (для РФ) системам перевода Президент подписал закон о запрещении возможностей (указано для переводов на Украину и др. стран). Бред какой-то. Не совсем понятно уже и по карточкам нельзя деньги переводить или что? И что значит "... и другим странам"? :ne_vi_del:

А что здесь собственно понимать, первая как всегда идет Украина как не желающая вступать в союз под "крылышко", а дальше список будет пополняться, потому как еще не со всеми соседями получилось посориться видимо.
Может из-за этого что-то деньги на Вебмани не могу сейчас вывести! О блин засаду сделал ваш лидер.
m555

Ветеран I (1)

Re: Трейдеры и варианты вывода прибыли

Сообщение Ольга Васильева » 04 апр 2017, 15:15

Haos писал(а):Что-то проскочило в новостях сейчас, что по зарубежным (для РФ) системам перевода Президент подписал закон о запрещении возможностей (указано для переводов на Украину и др. стран). Бред какой-то. Не совсем понятно уже и по карточкам нельзя деньги переводить или что? И что значит "... и другим странам"? :ne_vi_del:

Закон вступит в действие через 30 дней с момента сегодняшнего подписания Закона Путиным о том, что переводить деньги с РФ в Украину нельзя через иностранные платежные системы.
Как я поняла из данного нововведения: запреты на переводы "экспресс" между физическими лицами стран теперь будут невозможными. Но переводы по банковским счетам будут действительны.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Школа трейдинга