Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Трейдеры и варианты вывода прибыли
kvn » 02 апр 2017, 14:13
m555 писал(а):kvn писал(а):spartak писал(а):И все же подавляющее большинство ДЦ старается придерживаться своих определенных правил , что касается вывода прибыли. Если с одной ЭПС или банковской карты завел деньги на депозит - то они и выплачивают туда же.
Как раз именно этот момент некоторым трейдерам и не нравится. Вот мне как непонятно какая разница самому брокеру из какого именно кармана я эти средства положил на счет и потом снимая в какой я их положил. Возможно хотя у них там определенные отдельные договоренности имеются с ЭПС и тп.
Конечно же особые договорные отношения между ДЦ и теми же ЭПС существуют. Каждый в таком случае просто ищет для себя выгоду так как трейдеров очень много и они привязаны 2 видами работ: пополнение средств и их вывод. Как раз 2 операции и несут процент в карман обеим сторонам от нас.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
m555 » 02 апр 2017, 21:40
kvn писал(а):Конечно же особые договорные отношения между ДЦ и теми же ЭПС существуют. Каждый в таком случае просто ищет для себя выгоду так как трейдеров очень много и они привязаны 2 видами работ: пополнение средств и их вывод. Как раз 2 операции и несут процент в карман обеим сторонам от нас.
Здесь просто ребята жалуются, что один брокер отменил выплаты на ЭПС Вебмани и многим это предоставляет некоторые сложности. Может знаете какая может быть причина этого всего? Неужели копейку зажали маленькую?
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-
kvn » 03 апр 2017, 11:32
m555 писал(а):kvn писал(а):Конечно же особые договорные отношения между ДЦ и теми же ЭПС существуют. Каждый в таком случае просто ищет для себя выгоду так как трейдеров очень много и они привязаны 2 видами работ: пополнение средств и их вывод. Как раз 2 операции и несут процент в карман обеим сторонам от нас.
Здесь просто ребята жалуются, что один брокер отменил выплаты на ЭПС Вебмани и многим это предоставляет некоторые сложности. Может знаете какая может быть причина этого всего? Неужели копейку зажали маленькую?
Вы знаете я бы рекомендовал по точнее узнать этот вопрос, так как скорее всего Вебмани перестала работать с этим ДЦ а не наоборот. Как правило это не хороший признак того что Вебмани не доверяет этому ДЦ.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
m555 » 03 апр 2017, 13:16
kvn писал(а):Вы знаете я бы рекомендовал по точнее узнать этот вопрос, так как скорее всего Вебмани перестала работать с этим ДЦ а не наоборот. Как правило это не хороший признак того что Вебмани не доверяет этому ДЦ.
Как-то не планирую с этим ДЦ работать серьезно и если что-то там и появится по счетам, то это будут лишь победы в их конкурсах и не более и все равно поддержка вам не ответит на подобные вопросы, так может из наших форумчан кто-то в курсе.
-

m555
-

-
Дмитрий01 » 03 апр 2017, 13:40
Немного не понял, это если сюда с вебмани закину сколько-то денег на счет, то пока я на вебмани такую же сумму не выведу мне нельзя будет вывести на другую платежку, скажем на карту банка? Что-то не видел такого пункта в правилах, можете привести ссылку, пжл?
-

Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90

ARX » 04 апр 2017, 06:15
Дмитрий01 писал(а):Немного не понял, это если сюда с вебмани закину сколько-то денег на счет, то пока я на вебмани такую же сумму не выведу мне нельзя будет вывести на другую платежку, скажем на карту банка? Что-то не видел такого пункта в правилах, можете привести ссылку, пжл?
Я тоже с одной компанией работал. Так вот там была аналогичная схема. И при заказе на вывод прибыли на другую эпс мне отказали. Аргументировав это тем, что сначала я должен вывести на ту платёжку столько же средств, сколькими пополнил депозит. А уж затем смогу вывести на нужную мне систему платежей, ну или вообще, куда хочу!
-

ARX
-
- Средств на руках: 77.40

- Награды: 2
-
Re: Трейдеры и варианты вывода прибыли
Haos » 04 апр 2017, 08:08
Что-то проскочило в новостях сейчас, что по зарубежным (для РФ) системам перевода Президент подписал закон о запрещении возможностей (указано для переводов на Украину и др. стран). Бред какой-то. Не совсем понятно уже и по карточкам нельзя деньги переводить или что? И что значит "... и другим странам"?

-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

m555 » 04 апр 2017, 13:50
Haos писал(а):Что-то проскочило в новостях сейчас, что по зарубежным (для РФ) системам перевода Президент подписал закон о запрещении возможностей (указано для переводов на Украину и др. стран). Бред какой-то. Не совсем понятно уже и по карточкам нельзя деньги переводить или что? И что значит "... и другим странам"?

А что здесь собственно понимать, первая как всегда идет Украина как не желающая вступать в союз под "крылышко", а дальше список будет пополняться, потому как еще не со всеми соседями получилось посориться видимо.
Может из-за этого что-то деньги на Вебмани не могу сейчас вывести! О блин засаду сделал ваш лидер.
-

m555
-

-
Re: Трейдеры и варианты вывода прибыли
Ольга Васильева » 04 апр 2017, 15:15
Haos писал(а):Что-то проскочило в новостях сейчас, что по зарубежным (для РФ) системам перевода Президент подписал закон о запрещении возможностей (указано для переводов на Украину и др. стран). Бред какой-то. Не совсем понятно уже и по карточкам нельзя деньги переводить или что? И что значит "... и другим странам"?

Закон вступит в действие через 30 дней с момента сегодняшнего подписания Закона Путиным о том, что переводить деньги с РФ в Украину нельзя через иностранные платежные системы.
Как я поняла из данного нововведения: запреты на переводы "экспресс" между физическими лицами стран теперь будут невозможными. Но переводы по банковским счетам будут действительны.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-