Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Sannyshka » 01 июл 2017, 02:51

У меня цель в разы скромнее чем у большинства. Мне хотя бы миллион рублей наработать а не долларов. С этого депозита мне более чем будет хватать и на жизнь и еще откладывать. А слишком много машин, квартир, большие дворцы подразумевают еще и большие траты на обслуживание. 10 лет на это очень реальная сумма. А если постараться, то можно даже с нуля лет за 5 достичь этого результата.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 01 июл 2017, 11:04

Sannyshka писал(а):У меня цель в разы скромнее чем у большинства. Мне хотя бы миллион рублей наработать а не долларов. С этого депозита мне более чем будет хватать и на жизнь и еще откладывать. А слишком много машин, квартир, большие дворцы подразумевают еще и большие траты на обслуживание. 10 лет на это очень реальная сумма. А если постараться, то можно даже с нуля лет за 5 достичь этого результата.

Сегодня лишь узнал, что свехбогатых людей на планете не так и много. Это люди с состоянием более 30 миллионов долларов. Их число в процентном отношении к общему числу жителей лишь 0,003% , а если говорить о миллиардерах, то их вообще мало 2397, а в процентах считать вообще нет смысла.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 01 июл 2017, 12:28

m555 писал(а):
Sannyshka писал(а):У меня цель в разы скромнее чем у большинства. Мне хотя бы миллион рублей наработать а не долларов. С этого депозита мне более чем будет хватать и на жизнь и еще откладывать. А слишком много машин, квартир, большие дворцы подразумевают еще и большие траты на обслуживание. 10 лет на это очень реальная сумма. А если постараться, то можно даже с нуля лет за 5 достичь этого результата.

Сегодня лишь узнал, что свехбогатых людей на планете не так и много. Это люди с состоянием более 30 миллионов долларов. Их число в процентном отношении к общему числу жителей лишь 0,003% , а если говорить о миллиардерах, то их вообще мало 2397, а в процентах считать вообще нет смысла.

Буквально вчера говорил с клиентом о том, что пропадает средняя прослойка в России. Остаются только либо богатые, либо бедные. Тенденция уже пару лет явная. И соотношение их считать совсем бессысленно. С огромным трудом сделал в этом месяце 8% - все таки для меня удвоение депозита раз в год- пока что не выполнимо.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 01 июл 2017, 14:14

Я сошел с дистанции,не видать мне миллиона сто процентов никогда.Во первых в погоне за процентами прибыли завысил лоты,во вторых попал со своим усреднением против тренда,а в третьих порезал огромные убытки так как если и дальше евро будет идти в гору то останусь без штанов.Возвращаюсь туда откуда начинал - заработал выводи.Инвестирование для богатых.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tit4 » 01 июл 2017, 15:35

naprikole писал(а):Я сошел с дистанции,не видать мне миллиона сто процентов никогда.Во первых в погоне за процентами прибыли завысил лоты,во вторых попал со своим усреднением против тренда,а в третьих порезал огромные убытки так как если и дальше евро будет идти в гору то останусь без штанов.Возвращаюсь туда откуда начинал - заработал выводи.Инвестирование для богатых.

Вы сами написали о своих ошибках. Как по мне, так лучше понемножку тянуть и время от времени деньги выводить. А шарахать на всю катлету- опять вернешься к тому с чем был - как у вас, а то и хуже.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 01 июл 2017, 16:18

Миллион рублей то же порядочная сума денег, ну это как по мне, но и когда на торговом счету немного денег то и такую высоту будет непросто завоевать, Большие заработки требуют супер серьезного отношения и понятно что никакого нарушения установленных правил, потому про агрессивность нужно будет -забыть.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Sannyshka » 02 июл 2017, 00:07

stejk писал(а):Миллион рублей то же порядочная сума денег, ну это как по мне, но и когда на торговом счету немного денег то и такую высоту будет непросто завоевать, Большие заработки требуют супер серьезного отношения и понятно что никакого нарушения установленных правил, потому про агрессивность нужно будет -забыть.

У меня нет проблемы с завышением лота. Я просто поставлю своих сов и даже лезть не буду к ним. Если от этого зависит останусь я без штанов или нет, то у меня моментально отпадает желание рисковать) У меня другая проблема. Я почти всю прибыль трачу. Могла бы уже раза в 4 увеличить депозит, но почти все выводила. Нужно как-то брать себя в руки и сокращать дистанцию. Писать даже таблицу чтобы каждый месяц столько-то на счету оставлять. А то так никогда и не приближусь к цели.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 02 июл 2017, 08:28

Tit4 писал(а):Вы сами написали о своих ошибках. Как по мне, так лучше понемножку тянуть и время от времени деньги выводить. А шарахать на всю катлету- опять вернешься к тому с чем был - как у вас, а то и хуже.

Торговля была не на всю котлету но риски были больше обычного,сначала доливал депозит,а потом подумал - что буду делать если цена по евро/доллар будет идти к 1.30.Все сейчас ждут разворота или хотя бы отката,а значит велика вероятность продолжения движения.После раздумий принял убыток и буду менять тактику,возможно к миллиону когда нибудь вернусь но не в ближайшем будущем.Хотя никогда не говори никогда.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение kvn » 04 июл 2017, 14:23

naprikole писал(а):
Tit4 писал(а):Вы сами написали о своих ошибках. Как по мне, так лучше понемножку тянуть и время от времени деньги выводить. А шарахать на всю катлету- опять вернешься к тому с чем был - как у вас, а то и хуже.

Торговля была не на всю котлету но риски были больше обычного,сначала доливал депозит,а потом подумал - что буду делать если цена по евро/доллар будет идти к 1.30.Все сейчас ждут разворота или хотя бы отката,а значит велика вероятность продолжения движения.После раздумий принял убыток и буду менять тактику,возможно к миллиону когда нибудь вернусь но не в ближайшем будущем.Хотя никогда не говори никогда.

В любом случае мы не отказываемся от своих высоких целей. Но опять же подобный опыт нам показывает , что невозможно вот таким образом иметь хотя бы даже стабильную торговлю. Если подобное будет и дальше так же продолжаться - то такой трейдинг будет наоборот человека отбрасывать назад.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Haos » 04 июл 2017, 14:46

Ну что? Скоро уже почти год будет как тема началась и, что, есть кто сделал первый шаг из 10 к миллиону? Соображений было высказано много, но всё решает практика. Намеченный план, профессиональный уровень и поэтапное его осуществление.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга