Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56
План минимум и план максимум
Super636 » 20 июн 2017, 13:08
Barmaley писал(а):Стараюсь придерживатся своего плана в 20%, смотрю такой порог доходности для всех более приемлем. По прогнозам и без резких движений планирую выйти на 30 но через пару лет. Все же хочется слепить свой миллион и поскорее на заслуженный отдых.
Это в день или в час ?Может за месяц или год?Интересно откуда цифры берутся
.Можно конечно на что то рассчитывать если статистика торговли за пару лет подтверждает надежду на будущее
.
-
Super636
-
- Средств на руках: 168.10
- Награды: 1
-
Serjay » 20 июн 2017, 16:26
Barmaley писал(а):Достаточно амбициозные планы складываются на форуме. Конечно мне бы очень хотелось понаблюдать за тем как 10 баксов превращаются в покупку квартиры. Правда хотелось. Однажды мне удалось за 4 дня из 20 долларов сделать почти 3500. Тогда моя торговля имела название агресивная. Я впервые побывал в Таиланде.
Вообще, у многих трейдеров, в том числе и у меня, очень амбициозные планы по торговли. Думаю, многие бы хотелось иметь, как минимум стабильный % прибыли, хоть и небольшой. А вам для чего нужно понаблюдать превращение 10$? Ведь стиль торговли и понимание рынка у всех разные. Вот вы с 20$ сделали почти 3500 с помощью ручной торговли? Для меня такая торговля очень рискованна, не пойму как у вас на неё хватило нервов... Вы, наверно, применяли чью-то авторскую ТС? Для меня сейчас план максимум подработать свою ТС и правильно её протестировать.
-
Serjay
-
- Средств на руках: 880.74
- Награды: 2
-
stejk » 20 июн 2017, 20:18
Serjay писал(а):Barmaley писал(а):Достаточно амбициозные планы складываются на форуме. Конечно мне бы очень хотелось понаблюдать за тем как 10 баксов превращаются в покупку квартиры. Правда хотелось. Однажды мне удалось за 4 дня из 20 долларов сделать почти 3500. Тогда моя торговля имела название агресивная. Я впервые побывал в Таиланде.
Вообще, у многих трейдеров, в том числе и у меня, очень амбициозные планы по торговли. Думаю, многие бы хотелось иметь, как минимум стабильный % прибыли, хоть и небольшой. А вам для чего нужно понаблюдать превращение 10$? Ведь стиль торговли и понимание рынка у всех разные. Вот вы с 20$ сделали почти 3500 с помощью ручной торговли? Для меня такая торговля очень рискованна, не пойму как у вас на неё хватило нервов... Вы, наверно, применяли чью-то авторскую ТС? Для меня сейчас план максимум подработать свою ТС и правильно её протестировать.
Да думаю что просто повезло столько заработать денег и уверен что при такой торговле агрессивной будут не просто удержать заработанные средства, желание рисковать и дальше будут заставлять трейдера продолжать торговать. и если нету ограничителя по времени и размеру прибыли то нудно будет ожидать потерю депозита.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
kvn » 25 июн 2017, 11:27
DIMICH писал(а):Никаких "минимумов"! Никаких "максимумов!. Вообще никаких планов! Просто торгуйте и пытайтесь заработать. Форекс не дает никаких гарантий, что вам удастся это делать каждый день! Будут и "нулевые" дни, и потери. И с этим надо смириться. Так что живите настоящим и не пытайтесь заглянуть в будущее. Для Форекс это тоже актуально!
Полностью согласен. Не нужно выискивать какие то торговые сигналы и в особенности их пытаться домысливать...пусть в этом плане будет просто "нулевой день" и пропускаем торговлю. Ждем следующего дня...это вполне нормально. По крайней мере мы не видим на депозите у себя убытка. Все равно подведение итогов как правило после окончания рабочей недели.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
stejk » 25 июн 2017, 14:49
DIMICH писал(а):Никаких "минимумов"! Никаких "максимумов!. Вообще никаких планов! Просто торгуйте и пытайтесь заработать. Форекс не дает никаких гарантий, что вам удастся это делать каждый день! Будут и "нулевые" дни, и потери. И с этим надо смириться. Так что живите настоящим и не пытайтесь заглянуть в будущее. Для Форекс это тоже актуально!
Может вы и павы и когда у трейдера не будут висеть над головой топор что он не выполнил план по заработку то он будет спокойно торговать. Но это если в трейдера все будут нормально с торговлей и он не будет временами терять свои деньги, а когда будут потери то в голове все равно будут расчеты по отыгрыванию потерянных денег.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-
m555 » 25 июн 2017, 15:03
Вчера вот вспомнил, что криптовалюты торгуются и в выходные и прикупил биткоина на снижении. А так как это счет конкурсный больше, то стоило видимо и большим лотом зайти. А на реальном счета также есть куплен биткои и только его крыть как-то незачем пока что и хотя вроде как тормознулся в росте, но надолго ли! Потому можно и в выходные что-то заработать уж точно.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
Анаэль » 26 июн 2017, 07:14
Barmaley писал(а):Достаточно амбициозные планы складываются на форуме. Конечно мне бы очень хотелось понаблюдать за тем как 10 баксов превращаются в покупку квартиры. Правда хотелось. Однажды мне удалось за 4 дня из 20 долларов сделать почти 3500. Тогда моя торговля имела название агресивная. Я впервые побывал в Таиланде.
Что-то, извините, но слабо в это верю.Тут ни с какой агрессивной торговлей, даже на полную котлету за такой маленький срок такую сумму не набьешь. Особенно не верю в то, что Вам позволили вывести такую сумму. Это какой-такой ДЦ?
Даже для демо-счета это слишком уж невероятно.
-
Анаэль
-
- Средств на руках: 226.34
-
kvn » 26 июн 2017, 14:08
Что ж Вы такая недоверчивая то? Человек вон как Вам раскрылся...сколько заработал и куда потратил. Наверное ДЦ был действительно хорошим и не мелочным. Я сегодня снова с Макси стал переписываться уже с 3-м по счету менеджером о своих проблемах - когда ордера мои не закрывались по тейку и часть цены они забирали себе. Накидал в скайп новому менеджеру с 1 января 2017 года таких ордеров...пообещала разобраться
....как говорится "жду ответа - как соловей лета".
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
m555 » 26 июн 2017, 15:59
Анаэль писал(а):Что-то, извините, но слабо в это верю.Тут ни с какой агрессивной торговлей, даже на полную котлету за такой маленький срок такую сумму не набьешь. Особенно не верю в то, что Вам позволили вывести такую сумму. Это какой-такой ДЦ?
Даже для демо-счета это слишком уж невероятно.
Да нет все возможно и если трейдеру идет все в руку, то даже за одну лишь сессию такие деньги вполне реально вытянуть. Как-то отошел от этих всех разгонов депозита и возможно даже и зря. Бывало у меня по биткоину однажды за сессию очень крутой подъем, летал тогда как маятник и только нужно было ловить профит.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-