Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 21 июн 2017, 20:27

kvn писал(а):Безусловно очень амбициозные планы по поводу миллиона. И тем не менее если такая цель поставлена то надо соответственно и прилагать особые усилия в трейдинге. Однако я не верю в такие вот сбывающиеся мечты. По крайней мере не видел человека который бы как раз достиг такой цели.

Я вот то де пока еще не слышал т=о таком счастливчике, кто например с той же тысячи долларов получил миллион, возможно такие еще не родились еще или они просто молчат и не хотят спугнуть удачу, но если есть в трейдера такое желание то он может помочь ему заработать денег и это будет хорошо даже если это и не будут миллион.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Анаэль » 22 июн 2017, 08:48

stejk писал(а):Я вот то де пока еще не слышал т=о таком счастливчике, кто например с той же тысячи долларов получил миллион, возможно такие еще не родились еще или они просто молчат и не хотят спугнуть удачу, но если есть в трейдера такое желание то он может помочь ему заработать денег и это будет хорошо даже если это и не будут миллион.

А я вот слышала. По программе "Время" как-то показывали, что один китайский студент за 1 месяц сделал миллион долларов. Правда, я не помню, какой был первоначальный депозит, но не больше 1000 долларов. Сами понимаете, что программа "Время" - это довольно серьезно и без проверки такой информации в эфир это бы не пошло. А там был реальный сюжет, показали студента, друзей ,и как все радуются.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение kvn » 22 июн 2017, 09:50

stejk писал(а):
kvn писал(а):Безусловно очень амбициозные планы по поводу миллиона. И тем не менее если такая цель поставлена то надо соответственно и прилагать особые усилия в трейдинге. Однако я не верю в такие вот сбывающиеся мечты. По крайней мере не видел человека который бы как раз достиг такой цели.

Я вот то де пока еще не слышал т=о таком счастливчике, кто например с той же тысячи долларов получил миллион, возможно такие еще не родились еще или они просто молчат и не хотят спугнуть удачу, но если есть в трейдера такое желание то он может помочь ему заработать денег и это будет хорошо даже если это и не будут миллион.

Да мне кажется что надо выбирать для себя цель "приземленнее". Есть у тебя депозит например в 1000 долларов так следующая цель становится в 5000. И так далее, чтобы человек понимал, что механизм торговли на валютном рынке работает, и если ты в процентном отношении выполнил свою промежуточную цель - то значит надо идти дальше к своей следующей цели.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 22 июн 2017, 20:29

kvn писал(а):Да мне кажется что надо выбирать для себя цель "приземленнее". Есть у тебя депозит например в 1000 долларов так следующая цель становится в 5000. И так далее, чтобы человек понимал, что механизм торговли на валютном рынке работает, и если ты в процентном отношении выполнил свою промежуточную цель - то значит надо идти дальше к своей следующей цели.
ж
Да никто и не спорит что так не нудно делать, кончено первая ступенька должна быть в районе нескольких сотен процентов прибыли, ну и дальше модно понемногу подниматься. Но ведь в теме есть предел - это миллион долларов, потому здесь думаю мало кто сможет заняться таким исследованием на собственном опыте.
stejk

Ветеран I (1)

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Ольга Васильева » 23 июн 2017, 04:25

stejk писал(а):Да никто и не спорит что так не нудно делать, кончено первая ступенька должна быть в районе нескольких сотен процентов прибыли, ну и дальше модно понемногу подниматься. Но ведь в теме есть предел - это миллион долларов, потому здесь думаю мало кто сможет заняться таким исследованием на собственном опыте.

:sh_ok: Первая ступенька - это, я так понимаю, новичок стоит на ней. И о каких таких баснословных процентах Вы пишите?
Ну вот я год с лишним торгую. И мне до таких процентов, как до Китая пешком, как говорится. Если только не жахать. :nez-nayu:
Тех, кого я знаю, после 7 лет торговли даже не могут дом купить себе хороший. И считают это подработкой. Так как нет стабильности.
Миллион может накопиться в том случае, если будет несколько депозитов и торговля разными стратегиями. Опять же копить придется, не транжирить эти денежки.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Десять лет до миллиона

Сообщение Анаэль » 23 июн 2017, 04:38

Ольга Васильева писал(а):Миллион может накопиться в том случае, если будет несколько депозитов и торговля разными стратегиями. Опять же копить придется, не транжирить эти денежки.

Согласна. Это как нельзя хранить все яйца в одной корзине. Стратегия, какая бы хорошая не была, рано или поздно устаревает и может подвести. А если все депозиты завязаны на одной стратегии, то можно резко и сразу вылететь в трубу.
И по поводу копить денежки, то же очень важно!
Кто-то сказал: " Не важно, сколько вы зарабатываете, важно, сколько вы тратите. Если ваши траты равны тому, что вы зарабатываете, не быть вам миллионером". Слова не дословные, но мысль эта.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Super636 » 23 июн 2017, 04:40

Несколько сотен процентов это очень хорошо.Можно сравнить желания и действительность.Есть публичные мониторинги на памм площадках и сервисах копирования.Доходность есть и в тысячи процентов но этих счетов немного и только некоторые из них держатся три года.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 23 июн 2017, 19:48

Super636 писал(а):Несколько сотен процентов это очень хорошо.Можно сравнить желания и действительность.Есть публичные мониторинги на памм площадках и сервисах копирования.Доходность есть и в тысячи процентов но этих счетов немного и только некоторые из них держатся три года.

Так это же тысячи процентов по общему счету а не каждый напр мер месяц, есть и большие результаты как на конкурсах, но видимо как дело дойдет до реальных торговых счетов то и проценты прибыли значительно поуменшаться, все таки риски потерь большие, чем заработать, а на протяжении десяти лет все может произойти.
stejk

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 24 июн 2017, 13:50

Super636 писал(а):Несколько сотен процентов это очень хорошо.Можно сравнить желания и действительность.Есть публичные мониторинги на памм площадках и сервисах копирования.Доходность есть и в тысячи процентов но этих счетов немного и только некоторые из них держатся три года.

Обычно в мониторингах когда показывается на счету доходность в тысячи процентов, то там трейдер постоянно выводит прибыль и потому обычно сам депозит в размере почти не растет и потому такие проценты выходят. Если бы прибыль не выводилась, то наверное при росте депозита трейдер был бы точно поаккуратней с торговлей и риски бы уменьшал и прибыль бы также снижалась тогда.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 24 июн 2017, 14:49

m555 писал(а):

Обычно в мониторингах когда показывается на счету доходность в тысячи процентов, то там трейдер постоянно выводит прибыль и потому обычно сам депозит в размере почти не растет и потому такие проценты выходят. Если бы прибыль не выводилась, то наверное при росте депозита трейдер был бы точно поаккуратней с торговлей и риски бы уменьшал и прибыль бы также снижалась тогда.

Не совсем так. Прибыль снижалась бы только в % от депозита. А вот по количеству выведенных средств прибыль бы только росла.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Школа трейдинга