Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

На каком размере депозита вам приходилось торговать?

До 100 у.е.
2
6%
От 100 до 1 000 у.е.
7
21%
От 1 000 до 5 000 у.е.
6
18%
От 5 000 до 10 000 у.е.
1
3%
От 10 000 до 50 000 у.е.
10
29%
От 50 000 до 100 000 у.е.
1
3%
100 000 у.е.
1
3%
Более 100 000 у.е.
6
18%

Всего голосов: 34

Сообщение Sannyshka » 28 май 2017, 04:36

Alekskm27 писал(а):
naprikole писал(а):.У успешного трейдера депозит растет очень быстро пока мал и рост в процентах замедляется в зависимости от увеличения депозита.

Поддерживаю, Это с суммы 200-500-1000 нужен хороший процент прироста.а скажем уже с 10000 вполне достаточно 5-8% в месяц -соответственно больше времени свободно и гораздо меньше риски. А так как мы привыкли что меньше 20-25% в месяц не должно быть.то и на большей сумме меньше 10% себе не позволим.

Я почему-то почти сразу приняла тот факт, что не надо даже хотеть какой-то там заоблачной прибыльности. Вот в банке 10 годовых - это смешно. А 5 процентов в месяц вообще шикарный результат. И самое классное, что когда стремимся к малым процентам, просадка тоже приемлимая, совсем не страшно торговать.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение stejk » 28 май 2017, 07:35

Sannyshka писал(а):Я почему-то почти сразу приняла тот факт, что не надо даже хотеть какой-то там заоблачной прибыльности. Вот в банке 10 годовых - это смешно. А 5 процентов в месяц вообще шикарный результат. И самое классное, что когда стремимся к малым процентам, просадка тоже приемлимая, совсем не страшно торговать.

В банке то такой маленький процент прибыли потому, что народ как то более доверчиво относится к банкам, вот многие дают брокера проценты на остаток на торговом счету, но это даже совершенно не означает, что кто то будет держать деньги с такими целями, вот потому и желают на рынке форекс получать большие проценты прибыли, риски то там в разы выше чем в банке.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение kvn » 28 май 2017, 13:01

stejk писал(а):
Sannyshka писал(а):Я почему-то почти сразу приняла тот факт, что не надо даже хотеть какой-то там заоблачной прибыльности. Вот в банке 10 годовых - это смешно. А 5 процентов в месяц вообще шикарный результат. И самое классное, что когда стремимся к малым процентам, просадка тоже приемлимая, совсем не страшно торговать.

В банке то такой маленький процент прибыли потому, что народ как то более доверчиво относится к банкам, вот многие дают брокера проценты на остаток на торговом счету, но это даже совершенно не означает, что кто то будет держать деньги с такими целями, вот потому и желают на рынке форекс получать большие проценты прибыли, риски то там в разы выше чем в банке.

Ну если депозит в рублях то еще ладно - как правло предложения банков крутятся около 10. А вы посмотрите предложения в валюте! Там вообще даже не хочется связываться с банками...нормальный рабочий объем для зарабатывания денег (минимальный) это не меньше 3000 долларов. И то даже расчет вести о 10 процентах в месяц от депо - то 300 долларов. Это не такие уж и большие деньги, уж точно месяц на них не проживешь. А по хорошему конечно это 10000$.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение babij » 28 май 2017, 13:06

Я думаю что нужно научится прибыльно и стабильно зарабатывать. После этого уже нужно планировать сколько я могу заработать с определенного депозита. Также можно рассчитывать прибыльность от потребностей. Но как бы не считали чем больше депо тем лучше)
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 28 май 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Сообщение Ольга Васильева » 28 май 2017, 13:14

Трейдер, не умеющий расчитывать риски и не соблюдающий ММ, сольет все, что ему не дай. И наоборот. Дисциплинированный трейдер и со ста баксов сможет заработать. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение nikolja » 28 май 2017, 13:16

babij писал(а):Но как бы не считали чем больше депо тем лучше)

Лучше для брокера 100%, но лдалеко не всегда лучше для трейдера? Сколько здесь форумчан могут торговаться на депо в 100 к также эффективно как на 100 уе? Нужно управлять деньгами к которым привык. :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение stejk » 28 май 2017, 13:51

kvn писал(а):Ну если депозит в рублях то еще ладно - как правло предложения банков крутятся около 10. А вы посмотрите предложения в валюте! Там вообще даже не хочется связываться с банками...нормальный рабочий объем для зарабатывания денег (минимальный) это не меньше 3000 долларов. И то даже расчет вести о 10 процентах в месяц от депо - то 300 долларов. Это не такие уж и большие деньги, уж точно месяц на них не проживешь. А по хорошему конечно это 10000$.

Ну это у нас просто банки уже обнаглели и ставят такие супер минимальные проценты прибыли в валюте, вот потому народ и ищет такие проекты, где заработок будет покруче, вот и на рынке форекс модно получить больше, но вот если в банке с 3000 будет 300 заработок, то на рынке форекс это может быть или в разы больше и или вовсе ничего на торговом счету не останется.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Haos » 28 май 2017, 13:52

Я скажу так: чем старше по возрасту трейдер - тем больший депозит ему нужен и соответственно будет являться эффективным для полноценного заработка, т.к. жить остается все меньше и меньше времени на всякие ожидания и т.п., поэтому: "Даешь депозит в 100 Куе тем, кому за 40!" :-)
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение kvn » 28 май 2017, 15:08

Haos писал(а):Я скажу так: чем старше по возрасту трейдер - тем больший депозит ему нужен и соответственно будет являться эффективным для полноценного заработка, т.к. жить остается все меньше и меньше времени на всякие ожидания и т.п., поэтому: "Даешь депозит в 100 Куе тем, кому за 40!" :-)

Хорошая подколка! Я как раз под такой возраст подхожу. А если серьезно то новичок не сможет управлять такими деньгами, так как будет психологически очень трудно. Но все же если иметь тормоз в голове то - действительно это очень хорошо раскрутить. Но безусловно я упор делаю на соблюдение правил торговли и ММ. Иначе и эта сумма будет слита.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Haos » 28 май 2017, 15:32

kvn писал(а):
Haos писал(а):Я скажу так: чем старше по возрасту трейдер - тем больший депозит ему нужен и соответственно будет являться эффективным для полноценного заработка, т.к. жить остается все меньше и меньше времени на всякие ожидания и т.п., поэтому: "Даешь депозит в 100 Куе тем, кому за 40!" :-)

Хорошая подколка! Я как раз под такой возраст подхожу. А если серьезно то новичок не сможет управлять такими деньгами, так как будет психологически очень трудно. Но все же если иметь тормоз в голове то - действительно это очень хорошо раскрутить. Но безусловно я упор делаю на соблюдение правил торговли и ММ. Иначе и эта сумма будет слита.

Ну, кто-то проходит, а кто-то и прошел. Насчет новичков: где это Вы видели новичка на Форекс после 40? Хотел бы я посмотреть на это чудо природы. Таким новичкам, конечно, надо на печи лежать а то старческий маразм быстро приведет к тому, что все деньги семьи прогуляет на Форекс. Это я имею ввиду, что пока этот новичок станет продвинутым трейдером, то лет 20 пройдет. А если серьезно, то лучше людей после 40 метлой гнать от рынка, т.к. и здоровье не то и мозги не те - беды понаделают. Как-то была история про одного деда, который квартиру заложил чтобы депозит побольше сделать ну и слил. Ужас что было.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга