Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

На каком размере депозита вам приходилось торговать?

До 100 у.е.
2
6%
От 100 до 1 000 у.е.
7
21%
От 1 000 до 5 000 у.е.
6
18%
От 5 000 до 10 000 у.е.
1
3%
От 10 000 до 50 000 у.е.
10
29%
От 50 000 до 100 000 у.е.
1
3%
100 000 у.е.
1
3%
Более 100 000 у.е.
6
18%

Всего голосов: 34

Сообщение m555 » 06 июн 2017, 13:22

Допустим для Украины долларов 300-400 в месяц это будет нормально. А вот для Москвы это очень мало. Поэтому то рассчет должен вестись о депозите не менее 10000 долларов, для того чтобы выйти на ту сумму которая бы позволяла нормально жить.

Сложно сказать сколько кому нужно тратить и чтобы при этом особо не чувствовать себя как-то не очень хорошо. Да и при том, что человек начиная тратить все больше и больше ко всему этому постоянно прибавляются все новые и новые траты и потому депозит видимо должен повышаться или точнее общая прибыльность расти.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Super636 » 06 июн 2017, 13:23

Хорошо что у вас получается больше 10 процентов.У меня вот не выходит счет больше года сохранять.Поэтому и нет устойчивого профита в 10 процентов в месяц.Потребности опять таки у каждого свои.Мне хватает гораздо меньшей суммы.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение kvn » 06 июн 2017, 15:08

Super636 писал(а):Хорошо что у вас получается больше 10 процентов.У меня вот не выходит счет больше года сохранять.Поэтому и нет устойчивого профита в 10 процентов в месяц.Потребности опять таки у каждого свои.Мне хватает гораздо меньшей суммы.

Прошу прощения, но бахвальства какого то у меня не было в посте. Я просто показываю свою суть своей торговли, вот и все . Хотя всякое бывает....для эффективной работы я считаю не нужно себя загонять в какие то рамки, так как это все будет давить и не помогать. Надо абстрагироваться от всего этого и ни в коем случае не "выжимать" деньги с рынка. Блин может не так говорю но постарайтесь понять - торговать надо комфортно, то есть когда ты переходишь дорогу по "зебре" - то шанс быть сбитым минимальный. Грубовато но я думаю доходчиво....тогда то и будут приходить на депо деньги. Временной фактор тоже играет большое значение....
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Сообщение Tit4 » 06 июн 2017, 15:12

Трейдинг- та же работа, и она должна приносить удовольствие и удовлетворение. Пахать тут как ломовая лошадь - лишний повод для нервного срыва с последующей потерей депозита. Ум должен быть ясным, анализ точным, движения четкими - и будет и профит и радость от его получения.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 06 июн 2017, 16:08

Tit4 писал(а):Трейдинг- та же работа, и она должна приносить удовольствие и удовлетворение. Пахать тут как ломовая лошадь - лишний повод для нервного срыва с последующей потерей депозита. Ум должен быть ясным, анализ точным, движения четкими - и будет и профит и радость от его получения.

Знаете бывали довольно неплохие профиты, когда например открыл несколько ордеров и уехав на отдых на пару дней и на них ни тейк профита и ни стопов поставленно не было. И когда в следующий раз опять заглянув в терминал видишь что профит просто чудо уже имеется и точно если был при терминале, то закрыл бы раньше все эти профиты. Вот такой трейдинг никак не могу проводить не смотря в терминал и когда он рядом. А сам депо и не очень и большой был тогда.
m555

Ветеран I (1)

Re: Эффективный объем депозита для полноценного заработка

Сообщение Nord » 06 июн 2017, 16:27

Знаете бывали довольно неплохие профиты, когда например открыл несколько ордеров и уехав на отдых на пару дней и на них ни тейк профита и ни стопов поставленно не было. И когда в следующий раз опять заглянув в терминал видишь что профит просто чудо уже имеется и точно если был при терминале, то закрыл бы раньше все эти профиты. Вот такой трейдинг никак не могу проводить не смотря в терминал и когда он рядом. А сам депо и не очень и большой был тогда.

Если стопов не поставить, приехав, можно получить сюрприз иного рода :-): А вообще, не понимаю, в чем проблема, выставил стоп, выставил тейк, и не лезь. Стоп и тейк - уже оценка потенциальной возможности, которая может реализоваться, а может и нет. Когда ручки чешутся влезть в сделку, нужно напомнить себе очевидную истину - наши "необходимые" коррекции так же могут быть в лучшую сторону, а могут и в худшую, с той же вероятностью, с которой произойдет положительный или отрицательный исход по текущим условиям.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение m555 » 06 июн 2017, 16:56

Если стопов не поставить, приехав, можно получить сюрприз иного рода

Наверное тогда как-то просто и не успел ничего поставить или просто ожидал с большой вероятностью движения и именно в эту сторону. Ведь не всегда прогнозы у трейдера плохими будут и если себе не верить, то кому тогда верить?
Да и лоты были вполне рабочие и до стоп-аута за два-три дня до стоп-аута не доведут, если нет каких нибудь важных новостей.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 06 июн 2017, 17:09

kvn писал(а):
Super636 писал(а):Хорошо что у вас получается больше 10 процентов.У меня вот не выходит счет больше года сохранять.Поэтому и нет устойчивого профита в 10 процентов в месяц.Потребности опять таки у каждого свои.Мне хватает гораздо меньшей суммы.

Прошу прощения, но бахвальства какого то у меня не было в посте. Я просто показываю свою суть своей торговли, вот и все . Хотя всякое бывает....для эффективной работы я считаю не нужно себя загонять в какие то рамки, так как это все будет давить и не помогать. Надо абстрагироваться от всего этого и ни в коем случае не "выжимать" деньги с рынка. Блин может не так говорю но постарайтесь понять - торговать надо комфортно, то есть когда ты переходишь дорогу по "зебре" - то шанс быть сбитым минимальный. Грубовато но я думаю доходчиво....тогда то и будут приходить на депо деньги. Временной фактор тоже играет большое значение....

Я просто совсем запутался и не могу понять о чем вы.Я о том что у меня не получается 10 процентов в месяц из за того что периодически теряются депозиты.Еще о том что нельзя натягивать депозит под желание,надо реально оценивать ситуацию и возможности, нельзя иметь 500 долларов если ваш потолок 200.О том что надо реинвестировать и накапливать запасной депозит.А вы о чем?
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение m555 » 06 июн 2017, 18:37

Да что там считать вообще и имея нормальную сумму например в 10К и разделив ее на несколько счетов, все равно что-то трейдер вытянет и даже если это будет лишь 10%, то хватит и на жизнь и на рост депозита как для меня уж точно. Бывает, что в одно время тратишь много, а в другое как-то и не тратится и потому как за компом, что тратить?
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 07 июн 2017, 05:22

m555 писал(а):Знаете бывали довольно неплохие профиты, когда например открыл несколько ордеров и уехав на отдых на пару дней и на них ни тейк профита и ни стопов поставленно не было. И когда в следующий раз опять заглянув в терминал видишь что профит просто чудо уже имеется и точно если был при терминале, то закрыл бы раньше все эти профиты. Вот такой трейдинг никак не могу проводить не смотря в терминал и когда он рядом. А сам депо и не очень и большой был тогда.

В такие времена бывают как нормальные профиты та и большие потери, вот так можно оставить и после пары ней может конечно быть и крупная прибыль, Но если не будет стопов то чаще всего на торговом счету будут именно убыток чем прибыль, так просто устроен рынок и трейдер, но ведь что бы иметь нормальную прибыль тогда пришлось рисковать крупными объемами.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга