Ольга Васильева писал(а):Теоретически чем больше счет, тем лучше. Но на практике получается так, что многие трейдеры торгуют тем же лотом и его не увеличивают не смотря на подросший депозит. У меня сейчас счет 1 000 $. Но лот комфортный 0.05. Не могу себя пересилить и перейти на 0.10. Значит пока не надо. В сумме лотность ,конечно же, большая.
Alekskm27 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Теоретически чем больше счет, тем лучше. Но на практике получается так, что многие трейдеры торгуют тем же лотом и его не увеличивают не смотря на подросший депозит. У меня сейчас счет 1 000 $. Но лот комфортный 0.05. Не могу себя пересилить и перейти на 0.10. Значит пока не надо. В сумме лотность ,конечно же, большая.
Самое главное в торговле - это умение управлять своим капиталом- две составляющие -соблюдение ММ и регулярный вывод прибыли. Лот 0,05 - это же не единственная позиция- правильно я понял? Счет стандартный или центовый ? Если стандартный(основной счет вряд ли центовый) то и 0,05- достаточно много. Не нужно себя пересиливать-все придет постепенно. Зачем сразу 0,1- можно 0,06 -0,07 для привыкания использовать.
vitalik писал(а):Сколько не страшно потерять - вот столько и будет эфективно держать на счету денег, тогда трейдер спокойно торгует и получает прибыль, и не волнуется за свои последние сбережения.
Думаю, что эффективность зависит также от того, есть ли в арсенале у трейдера другие источники, возможности, где заработок будет выше, чем на форексе.
m555 писал(а):Думаю, что эффективность зависит также от того, есть ли в арсенале у трейдера другие источники, возможности, где заработок будет выше, чем на форексе.
Естественно что желательно иметь и другие источники дохода и не только лишь один трейдинг и все потому, что не всегда может быть прибыльная торговля и потому желательно и иметь подстраховку и иногда помогают даже около форексные заработки.
Super636 писал(а):Можно тратить или экономить везде.Нет разницы москва или простоквашино. Отталкиваться от потенциального расхода нельзя.Если у вас оклад в 300 долларов а вам надо тратить 500 ?Надо знать какой доход приносит депозит за год и от него уже плясать.Потом нельзя иметь только торговый депозит, надо страховать себя.Нужно иметь еще один равноценный депо в виде страховки.А сумма депозита чем больше тем лучше.
Super636 писал(а):А что делать если у вас оклад не позволяет вести тот образ жизни в москве который вы хотите.Где брать недостающие средства ? Потом один может и в 10000 долларов в месяц не вместится а другому и 500 много будет. Еще цифра в 10 процентов в месяц завышена.Не получится в течении года показывать стабильно результат в 10 процентов ежемесячно.Так же надо делать поправку на амортизацию, без отчислений в страховой фонд нельзя поддерживать бесперебойность заработка на форекс.И в конечном итоге получает гораздо более сложную формулу для рассчета необходимого для стабильного заработка депозита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 298