Haos писал(а):Причем бывают случаи, когда эмоции не ограничиваются истериками и срывами. типа, разбитых мониторов и наложением на себя ... спиртных напитков и т.п.. Люди обращаются в правоохранительные органы о том, что у них "украл" деньги ДЦ. Всё это вначале смешно, а потом грустно.
Действительно, всех вариантов развития событий после потери денег и не перечесть, и не предусмотреть, особенно если это случилось с начинающим трейдером, да еще с неуравновешенной психикой. У среднестатистического гражданина, никогда не интересовавшегося - что же на самом деле представляет собой Форекс, сложилось устойчивое мнение о том, что Форекс это именно то место, где в интернете "кидают на деньги". И в этом заслуга тех, кто по тем или иным причинам слил свой первый депозит и навсегда ушел с рынка. Когда одному другу сказал что торгую на Форекс, он сразу спросил - ты что? И многозначительно покрутил указательным пальцем у виска... По его выражению лица я понял что ему что-то доказывать бесполезно, ведь он из тех кто: "да я все об этом знаю и не нужно мне рассказывать сказки" Пришлось некрасиво переключить тему разговора, чтобы не доказывать ему свою "нормальность" и адекватность. А в конце ужина он рассказал историю о нашем общем знакомом, который для первого депозита взял кредит в банке и слил его, чтобы исправить ситуацию попросил денег у криминала... в итоге осталась семья без крыши над головой и без "кормильца", который сбежал куда-то в другую страну. И ведь это не выдуманная история, и таких десятки, если не сотни. Отсюда и формируется общественое мнение