nikolja писал(а):Tit4 писал(а): Не раз уже замечал, что сделки открытые или закрытые в состоянии усталости- это либо недопрофит, либо потеря.
Что-то В опять тоску нагоняете. А как же супер профит? Рынок не приспособлен к нестандартным решениям, которые можно принять в чрезмерно уставшем состоянии или в состоянии алкогольного опьянения. Кто пробовал торговать под, тот меня поймет. Да и страх в этом случае уходит, 100% метод.
Как по мне - так смотря какая усталость... Если нагрузил себя хорошо физически, то это никак не отражается на способность мыслить и анализировать. По крайней мере, у меня так получается... А вот если устал после какого-то мыслительного труда, тогда с Вами согласен - в рынок ни ногой!
А по поводу торговли под воздействием спиртного - скорее всего просто так получилось, если получилось под кайфом заработать. Лучше в нетрезвом состоянии не лезть в рынок. Да, алкоголь убирает страх, но еще и убирает способность принимать адекватные решения. Может для кого-то алкоголь и добрый помощник, но я его давно уже исключил из торгового процесса.