Рэндом писал(а):Бывает что вообще выхода нет. Смерть например ждет рано или поздно каждого человека. Как поется в одной песне не объехать и не убежать.
![Не знаю :nez-nayu:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bk.gif)
Правда я верю в то что это не конец всему.
Ну если думать об этом постоянно... тогда зачем вообще жить, если все все равно умрем? Я склоняюсь к тому, что жить нужно здесь и сейчас, радуясь каждому событию в жизни, каждому прожитому дню, не заморачиваясь - что же будет потом и будет ли это "потом", и какое это "потом" будет для меня и для моих родных....
Нужно просто жить, не концентрируясь на каких-то временных неудобствах и проблемах. А то что проблемы и неудобства временны - так исходя из того что мы всё равно когда-то умрем - все негаразды и проблемы тоже когда-то закончатся
Мы же большей частью сами себя загружаем непотребом, проблемами, которые не стоят и выеденного яйца.... а потом горюем и жалимся что, дескать, столько проблем, столько проблем....Да какие проблемы? Жив сам, живы-здоровы родные - вот оно, маленькое счастье. И лишь только тогда, когда приходят настоящие проблемы (а не ссора с соседом по парковке - кто раньше поставит машину на удобное место), тогда понимаешь - насколько хорошо и здорово жилось вчера, когда все были живы-здоровы....