Рэндом писал(а):Время экономить это не выход. Я живу так как буд-то буду жить вечно. По выходным не знаю куда деть время. Я его просто убиваю. Тупо смотрю телевизор. А если занялся чем-то интересным, могу спать по 6 часов, а остальное время работать. Вот сейчас думаю над идеей программы. Будет еще одна программа в магазине виндовс. Вот только нормальные идеи не приходят. Те методы генерации идей которые я знаю не очень-то и срабатывают. Придумать идею очень сложно. Кажется что программы уже написаны на любой случай жизни. Может кто поделиться тем как стать более творческим.
У нас явно противоположное отношение к времени... Я абсолютно согласен с тем, что в своем крайнем сообщении озвучил
Tit4 - самое ценное что есть у человека, это время. Его нельзя ни вернуть, ни купить, ни растянуть и ни сжать. Мне порой и 25 часов в сутки маловато, не успеваю сделать все то, что нужно. А вот позволить себе убить время за просмотром ТВ, я могу только в одном случае - если все достало, все устало и необходим небольшой передых. Причем, именно ТВ принципиально не смотрю уже почти 10 лет, если и сажусь у телевизора, то просто посмотреть какой-нить фильм.
А по поводу творчества или как стать более творческим - ну, это как стать более поющим, или более танцующим
Творчество, на мой взгляд, это такое явление, которое не имеет единицы измерения. Я считаю, что творчество или присутствует в человеке, или напрочь отсутствует, каких-то других, усредненных показателей просто не может быть по определению. Не может быть человек творческим наполовину... Просто бывают моменты, когда творческий потенциал как бы спит, не пришел час ему проснуться и подкинуть хозяину пару толковых идей. Причем, чем дольше спит в человеке творчество, тем оригинальнее и практичнее идеи приходят впоследствии.