Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44
Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?
kvn » 02 апр 2017, 13:58
Дело в том, что каждый для себя ищет самый хороший вариант - я считаю что это вполне нормально. Но если делать расчет с тех же 50000 долларов - то это вообще сюда не подходит. Так как в данной теме мы рассматриваем альтернативу взятия денег в кредит или откладывания денег с зарплаты.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
m555 » 02 апр 2017, 14:03
kvn писал(а):Дело в том, что каждый для себя ищет самый хороший вариант - я считаю что это вполне нормально. Но если делать расчет с тех же 50000 долларов - то это вообще сюда не подходит. Так как в данной теме мы рассматриваем альтернативу взятия денег в кредит или откладывания денег с зарплаты.
Если для вас очень большая сумма в 50 тысяч долларов, а именно такую сумму предложил мне форумчанин и под него считалось, то просто считайте, что это например не доллары, а центы, или рубли например или же гривны. В общем само число особого значения ведь имеет и просто сама эффективность просчитывалась и все.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-
kvn » 02 апр 2017, 14:07
m555 писал(а):kvn писал(а):Дело в том, что каждый для себя ищет самый хороший вариант - я считаю что это вполне нормально. Но если делать расчет с тех же 50000 долларов - то это вообще сюда не подходит. Так как в данной теме мы рассматриваем альтернативу взятия денег в кредит или откладывания денег с зарплаты.
Если для вас очень большая сумма в 50 тысяч долларов, а именно такую сумму предложил мне форумчанин и под него считалось, то просто считайте, что это например не доллары, а центы, или рубли например или же гривны. В общем само число особого значения ведь имеет и просто сама эффективность просчитывалась и все.
Вы знаете я бы все равно перешел на расчет не в суммах а в процентах. Форекс сами же знаете что несет очень большой риск. Почему? Да есть независящие факторы которые могут пагубно повлиять на депозит. Так что здесь надо все серьезно просчитывать.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
m555 » 02 апр 2017, 15:05
kvn писал(а):Вы знаете я бы все равно перешел на расчет не в суммах а в процентах. Форекс сами же знаете что несет очень большой риск. Почему? Да есть независящие факторы которые могут пагубно повлиять на депозит. Так что здесь надо все серьезно просчитывать.
Так вроде и в процентах там все и считалось, а суммы просто для примера были приведены. Ну если вам все это не подходит, то считайте сами для себя в чем хотите, просто и так понятно какой вывод из расчетов можно сделать и это в принципе и самое важное. А цель подсчета у меня была найти точку при какой прибыльности по счету при которой инвестирование будет более интересно чем обычный кредит. Но так как данные начальные не точные и потому это лишь наброски по расчету.
-

m555
-

-
Александр 3 » 02 апр 2017, 17:27
m555 писал(а):Разница между кредитными средствами и инвесторскими получилась при небольшой доходности 2 500 долларов в пользу кредита!
.
Даже если доходность 5 процентов в месяц, разница в пользу кредита все равно больше.
Однако, если кредит это кредит, то инвесторы за 1,5-2 процента в месяц просто могут не заинтересоваться.
То есть, их не будет.
Тут просто единственный плюс, что отвечать деньгами перед инвесторами не надо, в случае потери денег.
-

Александр 3
-
- Средств на руках: 17.49

-
m555 » 02 апр 2017, 17:42
Александр 3 писал(а):m555 писал(а):Разница между кредитными средствами и инвесторскими получилась при небольшой доходности 2 500 долларов в пользу кредита!
.
Даже если доходность 5 процентов в месяц, разница в пользу кредита все равно больше.
Однако, если кредит это кредит, то инвесторы за 1,5-2 процента в месяц просто могут не заинтересоваться.
То есть, их не будет.
Тут просто единственный плюс, что отвечать деньгами перед инвесторами не надо, в случае потери денег.
Все и потому смотреть на возможность кредитирования своего счета подобным образом возможно рассматривать лишь при том, что ваша торговля действительно будет прибыльной и пусть и не с такой высокой доходностью, но также и стабильной. В общем именно такая торговля и подходит и инвесторам. И с этого можно и стоит сделать вывод.
Вывод: Первое это торговля должна быть стабильная и профитная и даже с низкой доходностью.
Второе это, что возможно рассматривать и кредит и инвестиции и одно другому мешать не должно.
-

m555
-

-
Re: Что лучше взять кредит или откладывать каждый месяц?
Tit4 » 02 апр 2017, 21:09
m555 писал(а):
Все и потому смотреть на возможность кредитирования своего счета подобным образом возможно рассматривать лишь при том, что ваша торговля действительно будет прибыльной и пусть и не с такой высокой доходностью, но также и стабильной. В общем именно такая торговля и подходит и инвесторам. И с этого можно и стоит сделать вывод.
Вывод: Первое это торговля должна быть стабильная и профитная и даже с низкой доходностью.
Второе это, что возможно рассматривать и кредит и инвестиции и одно другому мешать не должно.
На самом деле ваши слова не лишены смысла. нет, Упаси Бог я ни в коем случае не призываю брать кредит! Однако у меня на одном из счетов зарываться начал робот. И дабы чувствовать себя спокойнее- я влился с кредитки. Так вот, за неделю я сделал +30% и вывел прибыль. С учетом того, что уложился в беспроцентный период - то потерял только на вводе и выводе. Но вот в следующий раз задумаюсь над такими махинациями.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
m555 » 02 апр 2017, 21:36
Tit4 писал(а):На самом деле ваши слова не лишены смысла. нет, Упаси Бог я ни в коем случае не призываю брать кредит! Однако у меня на одном из счетов зарываться начал робот. И дабы чувствовать себя спокойнее- я влился с кредитки. Так вот, за неделю я сделал +30% и вывел прибыль. С учетом того, что уложился в беспроцентный период - то потерял только на вводе и выводе. Но вот в следующий раз задумаюсь над такими махинациями.
На трейдинг я еще не брал кредитов и возможно и брать не буду их никогда. Хотя для бизнеса когда-то брал суммы, правда по 50К долларов все равно бы не дали и потому как тогда лишь под нормальныйзалог можно было брать.
А обсуждать тему все таки стоит и если человек реально торгует стабильно, то почему бы и нет, инвесторы ведь сразу глянут на размер депозита и может и крупняк так подтянется даже.
-

m555
-

-
naprikole » 03 апр 2017, 10:05
m555 писал(а):На трейдинг я еще не брал кредитов и возможно и брать не буду их никогда. Хотя для бизнеса когда-то брал суммы, правда по 50К долларов все равно бы не дали и потому как тогда лишь под нормальныйзалог можно было брать.
А обсуждать тему все таки стоит и если человек реально торгует стабильно, то почему бы и нет, инвесторы ведь сразу глянут на размер депозита и может и крупняк так подтянется даже.
Инвесторы смотрят на проценты дохода,а не на сумму депозита.На одном ресурсе есть трейдер который на паммах торгует по системе построенной на основе мартингейла так вот у него была долго хорошая доходность,а потом слив всех паммов.Сейчас он снова открыл пяток паммов и снова инвесторы в него вкладываются потому,что опять же хорошая доходность.Казалось бы после слива никто не пойдет но реальность такова.Отсюда простой вывод - кто умеет стабильно зарабатывать деньги найдет всегда.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

- Награды: 2
-