viclen писал(а):Только не кредит! Даже у родственников лучше не брать денег для трейдинга, не говоря уже о банках. У меня был печальный опыт в начале - никому не посоветую. Быть должным - это многократно увеличивает психологическую нагрузку торговли. К тому же можно воспользоваться бонусами от брокеров. Несколько бонусных счетов - это как один большой с нормальной суммой.
viclen писал(а):Только не кредит! Даже у родственников лучше не брать денег для трейдинга, не говоря уже о банках. У меня был печальный опыт в начале - никому не посоветую. Быть должным - это многократно увеличивает психологическую нагрузку торговли. К тому же можно воспользоваться бонусами от брокеров. Несколько бонусных счетов - это как один большой с нормальной суммой.
Serjay писал(а):viclen писал(а):Только не кредит! Даже у родственников лучше не брать денег для трейдинга, не говоря уже о банках. У меня был печальный опыт в начале - никому не посоветую. Быть должным - это многократно увеличивает психологическую нагрузку торговли. К тому же можно воспользоваться бонусами от брокеров. Несколько бонусных счетов - это как один большой с нормальной суммой.
А что за печальный опыт был у вас? А если это ответственный трейдер, имеющий прибыльную ТС и просчитанные риски, а также хорошо разбирающийся в психологии человека(психолог) и планирующий всерьёз заняться форексом, то вполне можно и взять кредит. Ну если трейдер имеет плохую кредитную историю, а ещё и с завышенной самооценкой, не хочет учитывать опыт других, то, правда, лучше не брать кредит. Да и такому трейдеру, не настроенному на результат, думаю, долго придётся откладывать.
Ksana21 писал(а):Если это ответственный трейдер имеющий прибыльную ТС то проще начать с маленького депозита, или изначально не спеша и спокойно подняться на бонусном счету, чем влезать ради торговли в кредиты или брать у родственников. Потому что ситуации бывают разные и рисковать не своими деньгами по меньшей мере глупо.
Ksana21 писал(а):Если это ответственный трейдер имеющий прибыльную ТС то проще начать с маленького депозита, или изначально не спеша и спокойно подняться на бонусном счету, чем влезать ради торговли в кредиты или брать у родственников. Потому что ситуации бывают разные и рисковать не своими деньгами по меньшей мере глупо.
Конечно, если трейдер, имеющий такую прибыльную ТС не желает связываться с кредитами - не надо. В этом случае он должен (а он ответственный) понимать, что он получит прибыль, более-менее осязаемую, года через три.
Ksana21 писал(а):Если это ответственный трейдер имеющий прибыльную ТС то проще начать с маленького депозита, или изначально не спеша и спокойно подняться на бонусном счету, чем влезать ради торговли в кредиты или брать у родственников.
viclen писал(а):Только не кредит! Даже у родственников лучше не брать денег для трейдинга, не говоря уже о банках. У меня был печальный опыт в начале - никому не посоветую. Быть должным - это многократно увеличивает психологическую нагрузку торговли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 299