Inga писал(а):А по мне так методы мотивации должны быть разными, по той простой причине, что люди разные. То, что работает для одного, может не работать для другого и наоборот.
Inga писал(а):Как превратить свою жизнь в дерьмо
Инструкция от художницы Ланы Бутенко.
Ну, на мой взгляд, инструкция правильная и достаточно подробная.
m555 писал(а):... трое родились в бедных семьях и начинали путь с нуля и даже особыми талантами видимо не отличались, но был стрержень победителя.
Рэндом писал(а):Кому-то кажется а кто-то реально знает что свою жизнь можно изменить. Правда для этого нужно изменить мышление. Ведь мышление определяет действия. А от того что мы делаем зависит то что мы получаем. Правда надо знать как изменить мышление.
Inga писал(а):А по мне так методы мотивации должны быть разными, по той простой причине, что люди разные.
Haos писал(а): Мышление таково каково оно есть.
Haos писал(а):Это только кажется что лишь своими усилиями можно всего достичь. Когда смотришь на историю успешных людей - обязательно найдешь по меньшей мере одно ключевое судьбоносное событие, которое раскрыло перед ними дорогу. Есть две диаметрально противоположные точки зрения на жизнь:
- судьбы нет - всё зависит от усилий
- даже на уровне мыслей челловека всё уже предрешено, не говоря уже о событиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 427