Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 20 мар 2017, 18:39

Дмитрий01 писал(а):
Опять же, все относительно, если вам в месяц хватит, а то и за глаза хватить чтобы прожить месяц где-нибудь в Индии или Тайланде, то это не значит что вам хватит прожить на эту же полторашку во Франции или ОАЭ (я пример привел) все же разное везде. Например я в страны из первого списка не поеду с такими деньгами, не хочу есть местную пищу с обильными специями (кстати ее поэтому и шпигуют специями чтобы всякие бактерии убить, т.к. антисанитария везде) а чтобы в нормальных отелях питаться, нормальной кухней этих денег будет мало. А страны из второго списка вообще нет смысла ехать с такими деньгами, ибо просто не проживете ))) Я знаю о чем говорю... Понятно что у всех разные запросы по жизни, кому-то хватит и плошки риса в день, а кто-то будет не доволен холодным супом из омаров, я просто хочу чтобы был уровень проживания немногим выше среднего, а с полторашкой у.е. в странах не третьего мира это очень мало, на грани выживания))))

У нас люди за такой суммой в другие страны ездят что бы заработать, так что думаю, это хорошая сумма, кому как. Если даже в Украине жить на эти деньги, то вполне хватит что бы не ограничивать себя в еде и нуждах.Понятно что 5000 долларов в месяц это еще лучше. :-): .
Но, считаю что вот такие вот мысли о лучшем и о возможностях, которые несет хороший капитал и должны мотивировать.Я не знаю заработаю свой миллион долларов или нет, но в любом случае цель положена, а там уже как будет.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 21 мар 2017, 12:56

spartak писал(а):У нас люди за такой суммой в другие страны ездят что бы заработать, так что думаю, это хорошая сумма, кому как. Если даже в Украине жить на эти деньги, то вполне хватит что бы не ограничивать себя в еде и нуждах.Понятно что 5000 долларов в месяц это еще лучше. :-): .
Но, считаю что вот такие вот мысли о лучшем и о возможностях, которые несет хороший капитал и должны мотивировать.Я не знаю заработаю свой миллион долларов или нет, но в любом случае цель положена, а там уже как будет.

Я примерно представляю цены на жизнь на Украине, коммуналка и продукты, но во-первых я там не хочу жить, мне нравится у меня, во-вторых что значит не ограничивать себя в нуждах? У каждого же свои потребности :nez-nayu: И ля одного это "лишнее" и может прожить, а другой спать спокойно не сможет например пока себе феррари не купит :-)

Кстати, соглашусь тут с Вячеславом, что сначала надо заработать на счете млн. рублей, а потом уже ставить целью заработать млн. у.е. постепенно надо идти к цели, так будет правильнее...
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 23 мар 2017, 21:20

spartak писал(а):У нас люди за такой суммой в другие страны ездят что бы заработать, так что думаю, это хорошая сумма, кому как. Если даже в Украине жить на эти деньги, то вполне хватит что бы не ограничивать себя в еде и нуждах.Понятно что 5000 долларов в месяц это еще лучше. :-): .

Есть же страны, где за месяц можно на обычной работе заработать сумму в пять тысяч долларов и что это как раз все 200 месяцев такой работы, что насобирать этот миллион, даже больше чем 10 лет получается. Но для трейдинга с возможностью реинвестирования все выходит несколько иначе. Но тем людям все равно проще будет изучить трейдинг и начать путь к миллиону. Как бы разные стартовые исходные позиции получаются.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 26 мар 2017, 13:01

m555 писал(а):Есть же страны, где за месяц можно на обычной работе заработать сумму в пять тысяч долларов и что это как раз все 200 месяцев такой работы, что насобирать этот миллион, даже больше чем 10 лет получается. Но для трейдинга с возможностью реинвестирования все выходит несколько иначе. Но тем людям все равно проще будет изучить трейдинг и начать путь к миллиону. Как бы разные стартовые исходные позиции получаются.

А вот было бы неплохо замутить брокеру такой вот конкурс, ну что бы и он внес значительную суму денег и конечно рейдер то де для участия в конкурсе вносил свои очные деньги. Но все же миллион это совсем не маленькие деньги и не каждый сможет выдержать на своем депозите даже сто тысяч долларов и выведет их.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 26 мар 2017, 13:38

На личном опыте убедился, что миллион держать на счету у одного брокера как минимум глупо. Не дадут ни вывести и штрафы придумают. И у меня в сумме 5куе было всего а проблемы уже начались...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 26 мар 2017, 14:08

Tit4 писал(а):На личном опыте убедился, что миллион держать на счету у одного брокера как минимум глупо. Не дадут ни вывести и штрафы придумают. И у меня в сумме 5куе было всего а проблемы уже начались...

Могу даже догадаться у какого брокера проблемы могут начаться и именно на бонусных счетах при выводе прибыли с него. У меня точно такое же было и соответственно пришлось с этим брокером попрощаться. Зачет торговать в холостую вообще тогда? С реальными деньгами у них конечно несколько иначе дела обстоят, но все равно много бы не заряжал бы там. А о миллионнах и речи даже нет. И даже 10К им много будет.
m555

Ветеран I (1)

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 26 мар 2017, 15:20

А кто сказал, что я говорю о бонуснике? Я говорю о самом реальном памме который как раз и начал зарезать брокер. Рибейты, бонусы на пополнение. В целом я не потерял но и не приобрел- это не то, что я ожидал от лучшего брокера в Азии))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 26 мар 2017, 18:22

Tit4 писал(а):А кто сказал, что я говорю о бонуснике? Я говорю о самом реальном памме который как раз и начал зарезать брокер. Рибейты, бонусы на пополнение. В целом я не потерял но и не приобрел- это не то, что я ожидал от лучшего брокера в Азии))

5 тысяч долларов это хороший депозит. Как я понял срезали все и бонус на пополнение и ребейт.
Многих разочаровывают ожидания от торговли. Наверно нужно начинать готовится к этим разочарованиям. У меня хоть и центовые счета ,но раскиданы по разным конторам. моя проблема например в том что не могу найти инвесторов так как нет центовых ПАММОв. В той конторе был пониженный стандартный лот. и можно было держать небольшой начальный депозит . Приглядывался к такому варианту. Сейчас буду ждать.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 26 мар 2017, 18:59

Tit4 писал(а):А кто сказал, что я говорю о бонуснике? Я говорю о самом реальном памме который как раз и начал зарезать брокер. Рибейты, бонусы на пополнение. В целом я не потерял но и не приобрел- это не то, что я ожидал от лучшего брокера в Азии))

Ну я как в воду смотрел и именно о этом брокере и думал. Там так вообще еще и не такое может быть. Мне все конечно понятно с ихними ьонусами, но почему даже и реальные счета и тем более ПАММы режут по-разному, то уж точно непонятно вообще. Ну видимо привыкли так работать. Нужно говорить, что это лучшая кухня в Азии конечно.
С ними к миллиону уж точно не по пути.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 26 мар 2017, 19:13

Tit4 писал(а):На личном опыте убедился, что миллион держать на счету у одного брокера как минимум глупо. Не дадут ни вывести и штрафы придумают. И у меня в сумме 5куе было всего а проблемы уже начались...

Плохо что это памм, был бы личный счет уже можно подумать переходить на туже московскую биржу, а с паммами только в кухнях и торговать... Вообще ты обрати внимание, поспрашивай, у всех контор у трейдеров где суммы от нескольких тысяч ни какой речи не идет об использовании бонусов на пополнение или рибейт сервисах :-) Это все для небольших счетов, это как максимальное плечо, заметь, в том же ДЦ при достижении счета в 1К у.е. плечо срезали до 600 с 1000, так и с бонусами на пополение и рибейтами, считай переходишь в высшую лигу трейдеров, счет растет значит обойдешься как считает ДЦ и без рибов и бонусов на пополнение :-) ::yaz-yk:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Вернуться в Школа трейдинга