Дмитрий01 писал(а):
Опять же, все относительно, если вам в месяц хватит, а то и за глаза хватить чтобы прожить месяц где-нибудь в Индии или Тайланде, то это не значит что вам хватит прожить на эту же полторашку во Франции или ОАЭ (я пример привел) все же разное везде. Например я в страны из первого списка не поеду с такими деньгами, не хочу есть местную пищу с обильными специями (кстати ее поэтому и шпигуют специями чтобы всякие бактерии убить, т.к. антисанитария везде) а чтобы в нормальных отелях питаться, нормальной кухней этих денег будет мало. А страны из второго списка вообще нет смысла ехать с такими деньгами, ибо просто не проживете ))) Я знаю о чем говорю... Понятно что у всех разные запросы по жизни, кому-то хватит и плошки риса в день, а кто-то будет не доволен холодным супом из омаров, я просто хочу чтобы был уровень проживания немногим выше среднего, а с полторашкой у.е. в странах не третьего мира это очень мало, на грани выживания))))
У нас люди за такой суммой в другие страны ездят что бы заработать, так что думаю, это хорошая сумма, кому как. Если даже в Украине жить на эти деньги, то вполне хватит что бы не ограничивать себя в еде и нуждах.Понятно что 5000 долларов в месяц это еще лучше.

Но, считаю что вот такие вот мысли о лучшем и о возможностях, которые несет хороший капитал и должны мотивировать.Я не знаю заработаю свой миллион долларов или нет, но в любом случае цель положена, а там уже как будет.