ARX писал(а):Дмитрий01 писал(а):Я год назад интересовался активно пропами. Но потом пришел все же к мнению что если умеешь торговать, то и с любого депозита со временем будешь получать хорошую прибыль ) Проп просто сокращает этот срок)))
Я так понимаю с пропом можно даже быстрее потерять депозит, нежели при работе с личным счётом. Там ведь средства компании преобладают значительно при торговле. В случае же убытка списываются со счёта трейдера. И если с этим делом быть не аккуратным, то всё может не так радужно закончиться.
Зависит от подхода трейдера к этому счету. Я не в пропе, но в похожей акции участвовал, в другом ДЦ (сейчас его уже нет), были несколько этапов, надо показать доходность от 2% в месяц, с просадкой не больше 10%. На первый этап дают 100 у.е. этап месяц, все что наторговал твое, на втором этапе уже срок больше (2 месяца) сумма больше, тоже что наторговал твое, я вроде бы до 4-го дошел, больше полугода торговал, на счету было под тысяцу баксов, прибыль выплачивали исправно
А вот на последнем этапе уже счета от нескольких тысяч у.е. и тебе только половина от прибыли, а все остальное ДЦ идет. Вот уже давно было, могу и ошибиться что половина прибыли, но смысл думаю поняли, очень похоже на акции пропа