Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 24 мар 2017, 05:05

YURIY007 писал(а):Сейчас стали популярны ПРОП проэкты где можно после демо отбора получить ПАММ счет не менее 1000 долларов. Я в лично получал в нескольких компаниях.

Я в одной из компаний тоже нечто подобного получил. Но торговлю там вёл не особо активную. Я бы сказал скорее краткосрочную. Так что особых прибылей там не было. Впрочем, как и инвесторов.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 24 мар 2017, 07:08

ARX писал(а):
YURIY007 писал(а):Сейчас стали популярны ПРОП проэкты где можно после демо отбора получить ПАММ счет не менее 1000 долларов. Я в лично получал в нескольких компаниях.

Я в одной из компаний тоже нечто подобного получил. Но торговлю там вёл не особо активную. Я бы сказал скорее краткосрочную. Так что особых прибылей там не было. Впрочем, как и инвесторов.

Я год назад интересовался активно пропами. Но потом пришел все же к мнению что если умеешь торговать, то и с любого депозита со временем будешь получать хорошую прибыль ) Проп просто сокращает этот срок)))
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Nord » 24 мар 2017, 07:50

Проп-компаний плюс не столько в том, что они дают какую-то сумму для торговли, а в плотном обучении, нередко бесплатном. На московской бирже, к примеру, так работают ребята из А-лаб (не форекс-брокер, так что упоминание не нарушает правил). Насколько я знаю, дают сначала крошечную сумму для торговли акциями. Обучают, потом возможность постоянных консультаций, есть общий голосовой чат их трейдеров. Вобщем, если смог научиться, поднимаешься с их суммы и торгуешь потом без вложений. Правда, отстегиваешь ощутимый процент от прибыли им.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 24 мар 2017, 07:52

Дмитрий01 писал(а):Я год назад интересовался активно пропами. Но потом пришел все же к мнению что если умеешь торговать, то и с любого депозита со временем будешь получать хорошую прибыль ) Проп просто сокращает этот срок)))

Я так понимаю с пропом можно даже быстрее потерять депозит, нежели при работе с личным счётом. Там ведь средства компании преобладают значительно при торговле. В случае же убытка списываются со счёта трейдера. И если с этим делом быть не аккуратным, то всё может не так радужно закончиться. :-(
ARX

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 24 мар 2017, 07:56

Nord писал(а):Проп-компаний плюс не столько в том, что они дают какую-то сумму для торговли, а в плотном обучении, нередко бесплатном. На московской бирже, к примеру, так работают ребята из А-лаб (не форекс-брокер, так что упоминание не нарушает правил). Насколько я знаю, дают сначала крошечную сумму для торговли акциями. Обучают, потом возможность постоянных консультаций, есть общий голосовой чат их трейдеров. Вобщем, если смог научиться, поднимаешься с их суммы и торгуешь потом без вложений. Правда, отстегиваешь ощутимый процент от прибыли им.

С крошечной суммы на акциях тоже не так-то просто вырастить хороший депозит. Но это какой-никакой, а вполне реальный шанс получить свой стартовый депозит. Ну а процент от прибыли - это я так понимаю окупаемость их вложения, как небольшого финансового, так и бесплатного обучения. Можно даже сказать - это их дивиденды с инвестиции.
ARX

Сообщение Nord » 24 мар 2017, 07:59

Ну а процент от прибыли - это я так понимаю окупаемость их вложения, как небольшого финансового, так и бесплатного обучения.

Нет. Затраты на все это мизерные. Пропы так зарабатывают деньги на постоянной основе. Они ведь выступают, своего рода, брокером. То есть, через них непосредственно и происходит дальнейшая торговля клиента, хотя у пропов чаще всего заключен договор с реальным крупным брокером, через которого и проводятся операции.
Nord
Администратор

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 24 мар 2017, 08:03

ARX писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Я год назад интересовался активно пропами. Но потом пришел все же к мнению что если умеешь торговать, то и с любого депозита со временем будешь получать хорошую прибыль ) Проп просто сокращает этот срок)))

Я так понимаю с пропом можно даже быстрее потерять депозит, нежели при работе с личным счётом. Там ведь средства компании преобладают значительно при торговле. В случае же убытка списываются со счёта трейдера. И если с этим делом быть не аккуратным, то всё может не так радужно закончиться. :-(

Зависит от подхода трейдера к этому счету. Я не в пропе, но в похожей акции участвовал, в другом ДЦ (сейчас его уже нет), были несколько этапов, надо показать доходность от 2% в месяц, с просадкой не больше 10%. На первый этап дают 100 у.е. этап месяц, все что наторговал твое, на втором этапе уже срок больше (2 месяца) сумма больше, тоже что наторговал твое, я вроде бы до 4-го дошел, больше полугода торговал, на счету было под тысяцу баксов, прибыль выплачивали исправно :co_ol: А вот на последнем этапе уже счета от нескольких тысяч у.е. и тебе только половина от прибыли, а все остальное ДЦ идет. Вот уже давно было, могу и ошибиться что половина прибыли, но смысл думаю поняли, очень похоже на акции пропа :mi_ga_et:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 24 мар 2017, 08:08

Дмитрий01 писал(а):Зависит от подхода трейдера к этому счету. Я не в пропе, но в похожей акции участвовал, в другом ДЦ (сейчас его уже нет), были несколько этапов, надо показать доходность от 2% в месяц, с просадкой не больше 10%. На первый этап дают 100 у.е. этап месяц, все что наторговал твое, на втором этапе уже срок больше (2 месяца) сумма больше, тоже что наторговал твое, я вроде бы до 4-го дошел, больше полугода торговал, на счету было под тысяцу баксов, прибыль выплачивали исправно :co_ol: А вот на последнем этапе уже счета от нескольких тысяч у.е. и тебе только половина от прибыли, а все остальное ДЦ идет. Вот уже давно было, могу и ошибиться что половина прибыли, но смысл думаю поняли, очень похоже на акции пропа :mi_ga_et:

Ну да - это не совсем проп получается. Я, кстати, когда-то тоже в этом проекте принимал участие. Тоже дошёл до третьего этапа, но потом выяснилось, что у меня две регистрации было и мне прибыль не была выплачена. Больше не участвовал. Хотя, вроде, проект этот ещё работает, только намного ужесточены правила стали, в подробности не вдавался.
ARX

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 24 мар 2017, 08:10

Nord писал(а):
Ну а процент от прибыли - это я так понимаю окупаемость их вложения, как небольшого финансового, так и бесплатного обучения.

Нет. Затраты на все это мизерные. Пропы так зарабатывают деньги на постоянной основе. Они ведь выступают, своего рода, брокером. То есть, через них непосредственно и происходит дальнейшая торговля клиента, хотя у пропов чаще всего заключен договор с реальным крупным брокером, через которого и проводятся операции.

То есть помимо того, что берут процент от прибыли, они ещё и сред получают, либо комиссию с каждой торговой операции?! Получается, зарабатывают как брокер, плюс как инвестор.
ARX

Сообщение Nord » 24 мар 2017, 08:14

То есть помимо того, что берут процент от прибыли, они ещё и сред получают, либо комиссию с каждой торговой операции?! Получается, зарабатывают как брокер, плюс как инвестор.

Угу. Но от спрэда там реально копейки начисляются. Спрэды форексовые в сравнении с ними колоссальны. А вот процент от прибыли, если не ошибаюсь, около 10 составляет. Но именно от прибыли, а не от оборота. Потому они действительно заинтересованы в том, чтобы трейдер зарабатывал, а не просто работал.
Nord
Администратор

Вернуться в Школа трейдинга