Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Serjay » 27 мар 2017, 17:50

spartak писал(а):
Рэндом писал(а):На старте действительно не стоит. Но у меня не плохо получается торговать акциями. Вот только доходность небольшая. А жить с трейдинга хочется. Вот и нужен депозит соответствующий. А начинать надо с суммы которую не жалко потерять.

Это да. средства должны быть свободны от каких то обязательств и не заемными быть, тогда работать вполне комфортно и спокойно, главное конечно не завышать риски и при этом понимать чего ты хочешь от этого процесса.

Это точно. Для стартового депозита я бы не кому не советовал брать кредит. А то я знаю новичка, который для стартового депозита взял быстрый кредит 20.000р. Очень хотел у одного ДЦ получить бонус приветствия. Незнаю, насколько было комфортно торговать, но по началу имел стабильную прибыль. А вот во время скачков шв. франка попал в просадку. И хорошо он не стал паниковать, пришлось ему помогать. В итоге он вернул кредит и его стартовик стал небольшим.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 27 мар 2017, 18:58

Serjay писал(а):Это точно. Для стартового депозита я бы не кому не советовал брать кредит. А то я знаю новичка, который для стартового депозита взял быстрый кредит 20.000р. Очень хотел у одного ДЦ получить бонус приветствия. Незнаю, насколько было комфортно торговать, но по началу имел стабильную прибыль. А вот во время скачков шв. франка попал в просадку. И хорошо он не стал паниковать, пришлось ему помогать. В итоге он вернул кредит и его стартовик стал небольшим.

Видимо этот человек вообще нигде ничего не мог взять и с бонусами у него что-то не получалось. Я вот в начале не мог вообще посты писать и это было для меня довольно сложным делом и еще толком даже не мог печатать быстро. Это уже потом и призы в конкурсах пошли и посты пишутся на любую трейдерскую тему, но ведь было и по другому и также деньги отдавал довольно важные на статовый депозит, но кредиты для трейдинга не брал.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 28 мар 2017, 08:05

Serjay писал(а):Это точно. Для стартового депозита я бы не кому не советовал брать кредит. А то я знаю новичка, который для стартового депозита взял быстрый кредит 20.000р. Очень хотел у одного ДЦ получить бонус приветствия. Незнаю, насколько было комфортно торговать, но по началу имел стабильную прибыль. А вот во время скачков шв. франка попал в просадку. И хорошо он не стал паниковать, пришлось ему помогать. В итоге он вернул кредит и его стартовик стал небольшим.

Это положительная в целом история, а сколько таких, где как раз все на оборот получилось. Ведь первое что мешает нам, это наш страх потерь, паника в случае не понятного, и если собранности не будет, то потерять проще простого.Но очень важно думать на перед, а значит запас средств на случай потери должен быть, что бы отдавать было с чего.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 28 мар 2017, 12:26

spartak писал(а):Это положительная в целом история, а сколько таких, где как раз все на оборот получилось. Ведь первое что мешает нам, это наш страх потерь, паника в случае не понятного, и если собранности не будет, то потерять проще простого.Но очень важно думать наперед, а значит запас средств на случай потери должен быть, что бы отдавать было с чего.

Конечно в общем положительная, не всегда так бывает, что трейдеры с самого начала попадают в струю удачной торговли и тем более если и попадают, то она может и долго не продлиться. Да нет на стартовый депозит кредитные средства использовать не стоит. Опыта еще точно нет и трейдер-новичок только думает, что он уже все понимает, но оказывается это совсем не так. Даже с большим опытом много может и не знать как это и не странно!
Последний раз редактировалось Inga 30 мар 2017, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 28 мар 2017, 15:17

m555 писал(а):

Видимо этот человек вообще нигде ничего не мог взять и с бонусами у него что-то не получалось. Я вот в начале не мог вообще посты писать и это было для меня довольно сложным делом и еще толком даже не мог печатать быстро. Это уже потом и призы в конкурсах пошли и посты пишутся на любую трейдерскую тему, но ведь было и по другому и также деньги отдавал довольно важные на статовый депозит, но кредиты для трейдинга не брал.

Рекомендую вспомнить с чего Вы начинали - все новички в какой то степени очень похожи друг на друга . И само восприятие трейдинга в том числе - даже если подробно все разбирать возможность стартового депозита в качестве бонусника.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 28 мар 2017, 15:32

kvn писал(а):
Рекомендую вспомнить с чего Вы начинали - все новички в какой то степени очень похожи друг на друга . И само восприятие трейдинга в том числе - даже если подробно все разбирать возможность стартового депозита в качестве бонусника.

Ну так и вспомнил и точно было довольно сложно тогда еще и не было кому даже подсказать. На форумах одни новички только были, а немного поопытнее только посмеивались над нами. Хотя и "опытные" как уже потом понял также были немного "недоопытные". В общем все обучались и обучаясь так бонусы зарабатывали. Кто-то что-то выводил и кто-то сливал. В общем "романтика". Все как по фильму бонус взял-бонус слил-на форум и так по кругу))) :-) Не все правда но большинство уж точно.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 28 мар 2017, 16:01

m555 писал(а):
kvn писал(а):

Ну так и вспомнил и точно было довольно сложно тогда еще и не было кому даже подсказать. На форумах одни новички только были, а немного поопытнее только посмеивались над нами. Хотя и "опытные" как уже потом понял также были немного "недоопытные". В общем все обучались и обучаясь так бонусы зарабатывали. Кто-то что-то выводил и кто-то сливал. В общем "романтика". Все как по фильму бонус взял-бонус слил-на форум и так по кругу))) :-) Не все правда но большинство уж точно.

В том то и дело - что вся категория "новичок" как раз подпадала под это направление. И тем не менее бонусный счет это прекрасная возможность для того чтобы заработать себе денег на приличный стартовый депозит.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 29 мар 2017, 09:02

m555 писал(а):
spartak писал(а):Это положительная в целом история, а сколько таких, где как раз все на оборот получилось. Ведь первое что мешает нам, это наш страх потерь, паника в случае не понятного, и если собранности не будет, то потерять проще простого.Но очень важно думать наперед, а значит запас средств на случай потери должен быть, что бы отдавать было с чего.

Конечно в общем положительная, не всегда так бывает, что трейдеры с самого начала попадают в струю удачной торговли и тем более если и попадают, то она может и долго не продлиться. Да нет на стартовый депозит кредитные средства использовать не стоит. Опыта еще точно нет и трейдер-новичок только думает, что он уже все понимает, но оказывается это совсем не так. Даже с большим опытом много может и не знать как это и не странно!

Конечно могут не знать, собственно если брать в общим, то, сам еще очень много не знаю, хотя и не первый год, так что расти есть куда, как и самим депозитам.А с кредитов формировать депозит, конечно лучше не стоит, это сразу гиблый старт, хотя такая идея сразу кажется очень даже перспективной.
Последний раз редактировалось Inga 30 мар 2017, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 29 мар 2017, 09:19

spartak писал(а):А с кредитов формировать депозит, конечно лучше не стоит, это сразу гиблый старт, хотя такая идея сразу кажется очень даже перспективной.

Формировать депозит с кредитов можно только тому кто прошел все круги становления трейдера и в течении скажем 5 лет стабильно торгует.Вопрос нужен ли такому трейдеру кредит оставим в стороне так как у каждого свои взгляды на жизнь и свои планы.Безусловно кредит для торговли очень рискованно брать но если торговля приносит стабильный доход то это нормально.Уже давно на одном форуме человек писал,что после взятия кредита для торговли стал дисциплинированным и все идет по плану - чем закончилась история понятия не имею.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 29 мар 2017, 09:46

spartak писал(а):Конечно могут не знать, собственно если брать в общим, то, сам еще очень много не знаю, хотя и не первый год, так что расти есть куда, как и самим депозитам.А с кредитов формировать депозит, конечно лучше не стоит, это сразу гиблый старт, хотя такая идея сразу кажется очень даже перспективной.

В общем всем на первых порах видится, что зарабатывать все довольно просто. Наверное насмотрятся различного видео и думают, что все миллионы уже в кармане и лишь возьму пару тысяч в банке и через пару дней верну и буду еще с прибылью сидеть и миллион свой делать. Вот только глянул в почту и кто-то написал, что за один час сделает тебя профи трейдером!!! :-)
Зачем все мы здесь сидим, когда стоило лишь час потратить. :sh_ok: :-) :-) :-)
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга