Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 24 мар 2017, 14:46

Рэндом писал(а):Если это в месяц, то это хороший результат. 60% годовых очень хорошо. Поэтому и нужна сумма в миллионов 5 рублей, чтобы жить с трединга. Жаль у меня такой суммы нет, а медленно ростить депозит терпения не хватает.

Это вы примерно описали депозит в 90К долларов (примерно посчитал) и как бы стартового депозита это просто огромная сумма и стоит ли с подобных сумм начинать. С такой суммой торговать можно наверное имея нормальный опыт и стабильную до этого торговлю. Зачем рисковать подобными средствами и тем более на старте?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Рэндом » 24 мар 2017, 14:56

На старте действительно не стоит. Но у меня не плохо получается торговать акциями. Вот только доходность небольшая. А жить с трейдинга хочется. Вот и нужен депозит соответствующий. А начинать надо с суммы которую не жалко потерять.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 24 мар 2017, 16:05

Рэндом писал(а):На старте действительно не стоит. Но у меня не плохо получается торговать акциями. Вот только доходность небольшая. А жить с трейдинга хочется. Вот и нужен депозит соответствующий. А начинать надо с суммы которую не жалко потерять.

Значит это не совсем стартовый депозит будет, а скорее всего как имеется здесь же тема :" Эффективный объем депозита для полноценного заработка " и о таком депозите трейдеры уж точно не против бы были.
Насчет торговли акциями, то какими именно выбрали, имеется ввиду российские или американские. Также наверное больше интересует торговля по контрактам на разницу?
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 26 мар 2017, 12:59

Рэндом писал(а):На старте действительно не стоит. Но у меня не плохо получается торговать акциями. Вот только доходность небольшая. А жить с трейдинга хочется. Вот и нужен депозит соответствующий. А начинать надо с суммы которую не жалко потерять.

Но в большинстве случаев у трейдеров на стартовый депозит не будет крупной сумы денег, да и в самом то начале торговли не стоит вливать крупные деньги, это кончено когда депозит уже следующий, ну может он и назваться стартовым, то тогда что бы получать крупную прибыль он и должен быть таковым.
Последний раз редактировалось Inga 30 мар 2017, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 26 мар 2017, 14:30

stejk писал(а):Но в большинстве случаев у трейдеров на стартовый депозит не будет крупной сумы денег, да и в самом то начале торговли не стоит вливать крупные деньги, это кончено когда депозит уже следующий, ну может он и назваться стартовым, то тогда что бы получать крупную прибыль он и должен быть таковым.

Представить себе можно конечно, что какой нибудь богатенький буратино сразу закинет например 50-100К и начнет такую себе торговлю с довольно большими лотами. Как бы без наличия опыта можно лишь предположить как будет идти подобная торговля. Конечно сразу подключатся соответствующие менеджеры и сам счет будет под намотром определенного отдела у ДЦ. В общем все это печально только.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 27 мар 2017, 10:43

m555 писал(а):
stejk писал(а):Но в большинстве случаев у трейдеров на стартовый депозит не будет крупной сумы денег, да и в самом то начале торговли не стоит вливать крупные деньги, это кончено когда депозит уже следующий, ну может он и назваться стартовым, то тогда что бы получать крупную прибыль он и должен быть таковым.

Представить себе можно конечно, что какой нибудь богатенький буратино сразу закинет например 50-100К и начнет такую себе торговлю с довольно большими лотами. Как бы без наличия опыта можно лишь предположить как будет идти подобная торговля. Конечно сразу подключатся соответствующие менеджеры и сам счет будет под намотром определенного отдела у ДЦ. В общем все это печально только.

Я не считаю размер такого депозита обоснованным для начала своей торговой деятельности. Да вполне возможно что такой счет попадет под присмотр ДЦ, но с другой стороны как раз выбор брокера за трейдером и он будет в таком случае сам отвечать перед собой за торговлю.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 27 мар 2017, 14:37

Это да. средства должны быть свободны от каких то обязательств и не заемными быть, тогда работать вполне комфортно и спокойно, главное конечно не завышать риски и при этом понимать чего ты хочешь от этого процесса.
Последний раз редактировалось Inga 30 мар 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 27 мар 2017, 14:39

kvn писал(а):
m555 писал(а):Представить себе можно конечно, что какой нибудь богатенький буратино сразу закинет например 50-100К и начнет такую себе торговлю с довольно большими лотами. Как бы без наличия опыта можно лишь предположить как будет идти подобная торговля. Конечно сразу подключатся соответствующие менеджеры и сам счет будет под намотром определенного отдела у ДЦ. В общем все это печально только.

Я не считаю размер такого депозита обоснованным для начала своей торговой деятельности. Да вполне возможно что такой счет попадет под присмотр ДЦ, но с другой стороны как раз выбор брокера за трейдером и он будет в таком случае сам отвечать перед собой за торговлю.

Я может чего-то не понимаю, но зачем на депозите в 100 000 у.е. торговать в ДЦ чтобы привлекать к себе лишнее внимание и трястись каждый раз при выводе средств гадая "выведут-невыведут?" Почему трейдер не рассматривает именно реальную биржу с таким депозитом?
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 27 мар 2017, 14:56

spartak писал(а):Это да. средства должны быть свободны от каких то обязательств и не заемными быть, тогда работать вполне комфортно и спокойно, главное конечно не завышать риски и при этом понимать чего ты хочешь от этого процесса.

Вот сейчас как раз есть такие возможности с различных бонусных средств откладвывать - на котором не вести торговлю, а аккумулировать для будущей инвестиции в свой хороший депозит. Есть бонусы - которые отработал и вывел- их тоже в одну копилку.Если попутно есть депозит на котором работаешь для того. чтобы хватало на жизнь-. чтобы бонусные -НЗшные средства не трогать, а потом одной большой бумажкой зарядить на основной счет.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 27 мар 2017, 15:05

kvn писал(а):Я не считаю размер такого депозита обоснованным для начала своей торговой деятельности. Да вполне возможно что такой счет попадет под присмотр ДЦ, но с другой стороны как раз выбор брокера за трейдером и он будет в таком случае сам отвечать перед собой за торговлю.

Вы в этом уверены на все 100%? А я вот в некоторых брокерах уж точно не могу быть уверенным. Просто иногда просматривал отзывы и даже различные разборы между трейдерами и представителями этих ДЦ и как просто эти счета и при этом достаточно солидные просто сливались и даже без участия трейдера. Потом еще и скамы добавились и теперь думаешь куда трейдеру податься! )))
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга