Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 144
Стартовый депозит
m555 » 24 мар 2017, 14:46
Рэндом писал(а):Если это в месяц, то это хороший результат. 60% годовых очень хорошо. Поэтому и нужна сумма в миллионов 5 рублей, чтобы жить с трединга. Жаль у меня такой суммы нет, а медленно ростить депозит терпения не хватает.
Это вы примерно описали депозит в 90К долларов (примерно посчитал) и как бы стартового депозита это просто огромная сумма и стоит ли с подобных сумм начинать. С такой суммой торговать можно наверное имея нормальный опыт и стабильную до этого торговлю. Зачем рисковать подобными средствами и тем более на старте?
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
- Награды: 1
-
Re: Стартовый депозит
Рэндом » 24 мар 2017, 14:56
На старте действительно не стоит. Но у меня не плохо получается торговать акциями. Вот только доходность небольшая. А жить с трейдинга хочется. Вот и нужен депозит соответствующий. А начинать надо с суммы которую не жалко потерять.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Стартовый депозит
m555 » 24 мар 2017, 16:05
Рэндом писал(а):На старте действительно не стоит. Но у меня не плохо получается торговать акциями. Вот только доходность небольшая. А жить с трейдинга хочется. Вот и нужен депозит соответствующий. А начинать надо с суммы которую не жалко потерять.
Значит это не совсем стартовый депозит будет, а скорее всего как имеется здесь же тема :" Эффективный объем депозита для полноценного заработка " и о таком депозите трейдеры уж точно не против бы были.
Насчет торговли акциями, то какими именно выбрали, имеется ввиду российские или американские. Также наверное больше интересует торговля по контрактам на разницу?
-
m555
-
-
Стартовый депозит
stejk » 26 мар 2017, 12:59
Рэндом писал(а):На старте действительно не стоит. Но у меня не плохо получается торговать акциями. Вот только доходность небольшая. А жить с трейдинга хочется. Вот и нужен депозит соответствующий. А начинать надо с суммы которую не жалко потерять.
Но в большинстве случаев у трейдеров на стартовый депозит не будет крупной сумы денег, да и в самом то начале торговли не стоит вливать крупные деньги, это кончено когда депозит уже следующий, ну может он и назваться стартовым, то тогда что бы получать крупную прибыль он и должен быть таковым.
Последний раз редактировалось
Inga 30 мар 2017, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-
Стартовый депозит
m555 » 26 мар 2017, 14:30
stejk писал(а):Но в большинстве случаев у трейдеров на стартовый депозит не будет крупной сумы денег, да и в самом то начале торговли не стоит вливать крупные деньги, это кончено когда депозит уже следующий, ну может он и назваться стартовым, то тогда что бы получать крупную прибыль он и должен быть таковым.
Представить себе можно конечно, что какой нибудь богатенький буратино сразу закинет например 50-100К и начнет такую себе торговлю с довольно большими лотами. Как бы без наличия опыта можно лишь предположить как будет идти подобная торговля. Конечно сразу подключатся соответствующие менеджеры и сам счет будет под намотром определенного отдела у ДЦ. В общем все это печально только.
-
m555
-
-
Стартовый депозит
kvn » 27 мар 2017, 10:43
m555 писал(а):stejk писал(а):Но в большинстве случаев у трейдеров на стартовый депозит не будет крупной сумы денег, да и в самом то начале торговли не стоит вливать крупные деньги, это кончено когда депозит уже следующий, ну может он и назваться стартовым, то тогда что бы получать крупную прибыль он и должен быть таковым.
Представить себе можно конечно, что какой нибудь богатенький буратино сразу закинет например 50-100К и начнет такую себе торговлю с довольно большими лотами. Как бы без наличия опыта можно лишь предположить как будет идти подобная торговля. Конечно сразу подключатся соответствующие менеджеры и сам счет будет под намотром определенного отдела у ДЦ. В общем все это печально только.
Я не считаю размер такого депозита обоснованным для начала своей торговой деятельности. Да вполне возможно что такой счет попадет под присмотр ДЦ, но с другой стороны как раз выбор брокера за трейдером и он будет в таком случае сам отвечать перед собой за торговлю.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
Стартовый депозит
spartak » 27 мар 2017, 14:37
Это да. средства должны быть свободны от каких то обязательств и не заемными быть, тогда работать вполне комфортно и спокойно, главное конечно не завышать риски и при этом понимать чего ты хочешь от этого процесса.
Последний раз редактировалось
Inga 30 мар 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
- Награды: 2
-
Стартовый депозит
Дмитрий01 » 27 мар 2017, 14:39
kvn писал(а):m555 писал(а):Представить себе можно конечно, что какой нибудь богатенький буратино сразу закинет например 50-100К и начнет такую себе торговлю с довольно большими лотами. Как бы без наличия опыта можно лишь предположить как будет идти подобная торговля. Конечно сразу подключатся соответствующие менеджеры и сам счет будет под намотром определенного отдела у ДЦ. В общем все это печально только.
Я не считаю размер такого депозита обоснованным для начала своей торговой деятельности. Да вполне возможно что такой счет попадет под присмотр ДЦ, но с другой стороны как раз выбор брокера за трейдером и он будет в таком случае сам отвечать перед собой за торговлю.
Я может чего-то не понимаю, но зачем на депозите в 100 000 у.е. торговать в ДЦ чтобы привлекать к себе лишнее внимание и трястись каждый раз при выводе средств гадая "выведут-невыведут?" Почему трейдер не рассматривает именно реальную биржу с таким депозитом?
-
Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90
Стартовый депозит
Alekskm27 » 27 мар 2017, 14:56
spartak писал(а):Это да. средства должны быть свободны от каких то обязательств и не заемными быть, тогда работать вполне комфортно и спокойно, главное конечно не завышать риски и при этом понимать чего ты хочешь от этого процесса.
Вот сейчас как раз есть такие возможности с различных бонусных средств откладвывать - на котором не вести торговлю, а аккумулировать для будущей инвестиции в свой хороший депозит. Есть бонусы - которые отработал и вывел- их тоже в одну копилку.Если попутно есть депозит на котором работаешь для того. чтобы хватало на жизнь-. чтобы бонусные -НЗшные средства не трогать, а потом одной большой бумажкой зарядить на основной счет.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Стартовый депозит
m555 » 27 мар 2017, 15:05
kvn писал(а):Я не считаю размер такого депозита обоснованным для начала своей торговой деятельности. Да вполне возможно что такой счет попадет под присмотр ДЦ, но с другой стороны как раз выбор брокера за трейдером и он будет в таком случае сам отвечать перед собой за торговлю.
Вы в этом уверены на все 100%? А я вот в некоторых брокерах уж точно не могу быть уверенным. Просто иногда просматривал отзывы и даже различные разборы между трейдерами и представителями этих ДЦ и как просто эти счета и при этом достаточно солидные просто сливались и даже без участия трейдера. Потом еще и скамы добавились и теперь думаешь куда трейдеру податься! )))
-
m555
-
-