Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 24 мар 2017, 08:21

Nord писал(а):Угу. Но от спрэда там реально копейки начисляются. Спрэды форексовые в сравнении с ними колоссальны. А вот процент от прибыли, если не ошибаюсь, около 10 составляет. Но именно от прибыли, а не от оборота. Потому они действительно заинтересованы в том, чтобы трейдер зарабатывал, а не просто работал.

Получается такие компании больше упор на инвестирование делают, нежели на работу как брокера.
Я думаю, что 10% от прибыли это вполне нормальная плата за то, что тебя обучили работе и предоставили возможность без каких-либо финансовых вложений получить в распоряжение депозит! :-): Интересно, а сам депозит потом, когда-нибудь, вывести можно? Например, дали они первоначально 100 баксов, а я его вытянул до 10 кило. Смогу ли вывести всё, что свыше этих ста баксов? Мне кажется тут у них тоже какая-то хитрость должна быть, так просто навряд ли получится сделать.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Nord » 24 мар 2017, 08:27

Нет там никакой хитрости. У меня родственник там торгует. Первоначально дают мизерную сумму, если не путаю, в пределах тысячи рублей. Это вообще ничего. С плечом 20-м получается с очень жестким риск-менеджментом торговать российские акции. Он без вложений нарастил за несколько месяцев счет. Сейчас по прошествии нескольких лет торгует депозитом в несколько десятков тысяч долларов. Выводит деньги регулярно. Думаю, что ту тысячу рублей он смог вывести при таком раскладе)) Только вряд ли это было заметным достижением.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 24 мар 2017, 08:32

Nord писал(а):Нет там никакой хитрости. У меня родственник там торгует. Первоначально дают мизерную сумму, если не путаю, в пределах тысячи рублей. Это вообще ничего. С плечом 20-м получается с очень жестким риск-менеджментом торговать российские акции. Он без вложений нарастил за несколько месяцев счет. Сейчас по прошествии нескольких лет торгует депозитом в несколько десятков тысяч долларов. Выводит деньги регулярно. Думаю, что ту тысячу рублей он смог вывести при таком раскладе)) Только вряд ли это было заметным достижением.

То есть нет условия того, что на счету обязательно должна быть определённая сумма? Выводить можно сколько хочешь, лишь при этом компания снимает свой процент? Я правильно понял?
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение Nord » 24 мар 2017, 08:36

Разумеется. Тебе просто дали деньги для старта и обучили. Дальше торгуешь через проп-компанию и платишь процент.
Nord
Администратор

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 24 мар 2017, 09:19

ARX писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Зависит от подхода трейдера к этому счету. Я не в пропе, но в похожей акции участвовал, в другом ДЦ (сейчас его уже нет), были несколько этапов, надо показать доходность от 2% в месяц, с просадкой не больше 10%. На первый этап дают 100 у.е. этап месяц, все что наторговал твое, на втором этапе уже срок больше (2 месяца) сумма больше, тоже что наторговал твое, я вроде бы до 4-го дошел, больше полугода торговал, на счету было под тысяцу баксов, прибыль выплачивали исправно :co_ol: А вот на последнем этапе уже счета от нескольких тысяч у.е. и тебе только половина от прибыли, а все остальное ДЦ идет. Вот уже давно было, могу и ошибиться что половина прибыли, но смысл думаю поняли, очень похоже на акции пропа :mi_ga_et:

Ну да - это не совсем проп получается. Я, кстати, когда-то тоже в этом проекте принимал участие. Тоже дошёл до третьего этапа, но потом выяснилось, что у меня две регистрации было и мне прибыль не была выплачена. Больше не участвовал. Хотя, вроде, проект этот ещё работает, только намного ужесточены правила стали, в подробности не вдавался.

Я понял про какой ДЦ вы ведете речь, я там тоже участвовал, уже были попытки, забросил это дело, но я про другую акцию, в ДЦ которого уже нет, оно закрылось, еще до падения франка даже в начале 15-го :-): В личку могу написать если интересно, там был именно конкурс, надо было еще вести тему на форуме и описывать свои сделки.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 24 мар 2017, 09:29

Nord писал(а):Нет там никакой хитрости. У меня родственник там торгует. Первоначально дают мизерную сумму, если не путаю, в пределах тысячи рублей. Это вообще ничего. С плечом 20-м получается с очень жестким риск-менеджментом торговать российские акции. Он без вложений нарастил за несколько месяцев счет. Сейчас по прошествии нескольких лет торгует депозитом в несколько десятков тысяч долларов. Выводит деньги регулярно. Думаю, что ту тысячу рублей он смог вывести при таком раскладе)) Только вряд ли это было заметным достижением.

А Вы там торгуете? И если нет то почему? Я конечно понимаю что надо несколько лет чтобы дойти до таких депозитов в пропе, но все же мне кажется это выгодное предложение :mi_ga_et:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Nord » 24 мар 2017, 09:36

А Вы там торгуете? И если нет то почему? Я конечно понимаю что надо несколько лет чтобы дойти до таких депозитов в пропе, но все же мне кажется это выгодное предложение

Нет, не торгую. Я торгую через полноценного брокера в Украине. Он лицензирован, и является моим налоговым агентом. Все прозрачно и официально. А упомянутый проп - образование в РФ, и мой родственник получает деньги через банковский перевод, откровенно рискуя, что налоговая задаст неприятные вопросы. Да и смысла не вижу. Деньги для начала торговли на российском рынке найти не проблема. Это игрульки с выходом на американский рынок требуют неоправданных затрат (минимальная комиссия на открытие сделки составляет 1,5 доллара), а для торгов на ФОРТС мне совершенно не нужны подаяния от пропов. Учиться?.. Не исключаю, что могу найти там некоторые полезные нюансы, но уверен, что основным вещам любой может научиться сам. И за это сомнительное удовольствие регулярно отстегивать немалый процент прибыли? Для меня смысла нет. У них для меня только один плюс - большой выбор торговых инструментов на едином счете.
Nord
Администратор

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 24 мар 2017, 12:48

Nord писал(а):
А Вы там торгуете? И если нет то почему? Я конечно понимаю что надо несколько лет чтобы дойти до таких депозитов в пропе, но все же мне кажется это выгодное предложение

Нет, не торгую. Я торгую через полноценного брокера в Украине. Он лицензирован, и является моим налоговым агентом. Все прозрачно и официально. А упомянутый проп - образование в РФ, и мой родственник получает деньги через банковский перевод, откровенно рискуя, что налоговая задаст неприятные вопросы. Да и смысла не вижу. Деньги для начала торговли на российском рынке найти не проблема. Это игрульки с выходом на американский рынок требуют неоправданных затрат (минимальная комиссия на открытие сделки составляет 1,5 доллара), а для торгов на ФОРТС мне совершенно не нужны подаяния от пропов. Учиться?.. Не исключаю, что могу найти там некоторые полезные нюансы, но уверен, что основным вещам любой может научиться сам. И за это сомнительное удовольствие регулярно отстегивать немалый процент прибыли? Для меня смысла нет. У них для меня только один плюс - большой выбор торговых инструментов на едином счете.

Но опять же здесь возникает вопрос: Вы же долгое время занимаетесь трейдингом и конечно же новички это сразу не поймут. А это как раз говорит о том что, надо начинать с простейшего. Им не нужны такие серьезные выходы на американские рынки и прочее....они должны просто попробовать торговлю и если им это все подходит значит надо искать деньги на стартовый депозит. И мне не понятен риск Вашего родственника....ведь могут реально заинтересоваться, и срок давности 3 года здесь по известным событиям.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 24 мар 2017, 13:08

ARX писал(а):Я думаю, что 10% от прибыли это вполне нормальная плата за то, что тебя обучили работе и предоставили возможность без каких-либо финансовых вложений получить в распоряжение депозит! :-): Интересно, а сам депозит потом, когда-нибудь, вывести можно? Например, дали они первоначально 100 баксов, а я его вытянул до 10 кило. Смогу ли вывести всё, что свыше этих ста баксов? Мне кажется тут у них тоже какая-то хитрость должна быть, так просто навряд ли получится сделать.

Вроде бы этих 10% не какая уж большая сумма набегает в итоге и тем более, что обе стороны видимо довольны.
Насчет того сможет ли трейдер таким способом заработать много, то как-то больше сомневаюсь. Как-то писала одна трейдерша, что она вообще работает за процент что-то 5-10% но от большой суммы и в принципе рада этому.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Рэндом » 24 мар 2017, 13:15

Если это в месяц, то это хороший результат. 60% годовых очень хорошо. Поэтому и нужна сумма в миллионов 5 рублей, чтобы жить с трединга. Жаль у меня такой суммы нет, а медленно ростить депозит терпения не хватает.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Школа трейдинга