ARX писал(а):m555 писал(а):Как-то недавно читал или слышал такое, что говорить, что "нет денег" как бы и нельзя. И хотя это и забобоны как многие могут говорить, а стоит говорить вроде бы что как бы деньги уже на пути ко мне и все вроде тоже самое, но больше подходит к удачливым людям. Здесь уже больше работает подсознание и они действительно скорее всего появится и возможно, что позитивные мысли вполне материальные.
Согласен - подсознание - великая сила. На себе, правда, этот способ не проверял. Но и деньги из ниоткуда тоже на депозит не возьмутся, если усилий к этому не приложить, а понадеяться лишь на подсознание!
Не стоит не доверять силе подсознания и для примера наверное стоит мне порекомендовать довольно неплохую книгу "Подсознание может все" от автора Джона Кехо. Я ее уже давно купил и за первые месяцы она вся разрисована маркером с выделением важных моментов. Сложно сказать как именно она может помочь, но что-то уж точно отложится в мозгу.
А насчет той фразы, то есть вот небольшая статья: _http://dmitriylebed.com/positive-statements-about-money-and-rich-people/