Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 14 мар 2017, 10:34

ARX писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Хоть тут все и против книг про форекс, говорят что это все ерунда, однако там есть и умные мысли трейдеров которые реально добились высот в торговле, которые сказали одну вещь, "если нет денег на жизнь, идите работать на работу, а не на форекс" :-): И я соглашусь с ними, не возможно добиться высоких результатов, если сразу же полученный профит выводит на повседневные нужды, это очень отвлекает в торговле, загоняет в тупик... Надо чтобы уже были средства к существованию, а форекс уже развивать как дополнительный вид заработка. имхо.

Согласен, книги учат, сам читал раньше о трейдерах, которые начинали с ноля.
Но если бы в моём случае было всё так просто... :-( Жизнь - штука весьма сложная и не каждому дано её легко прожить. У меня сейчас никак не получается просто взять и заработать по ряду весомых причин и жизненных позиций. Но со временем это конечно должно произойти. Ну а пока суть да дело всё же потихонечку на начальный депозит собираю. :-):

Причины и позиции ведь зависят только от вас :ni_zia: Ваша жизнь и вам решать как жить, я для себя решил, что если будет туго с финансами то я либо сменю свою работу, либо найду дополнительную, но это будет явно не форекс, пусть он и останется для меня подработкой в удовольствие :-):
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 14 мар 2017, 14:14

Дмитрий01 писал(а):Причины и позиции ведь зависят только от вас :ni_zia: Ваша жизнь и вам решать как жить, я для себя решил, что если будет туго с финансами то я либо сменю свою работу, либо найду дополнительную, но это будет явно не форекс, пусть он и останется для меня подработкой в удовольствие :-):

У меня к финансам отношение намного проще: есть - хорошо, нет - тоже проживу. А с работой не так просто. Тоесть она есть, но очень уж низкооплачиваемая. А на высокооплачиваемую надо переехать в другое место, туда, куда мне не хочется.
Так что буду свой депозит создавать так, как получается, сколько бы ни заняло это времени! :-):
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 14 мар 2017, 14:40

ARX писал(а):У меня к финансам отношение намного проще: есть - хорошо, нет - тоже проживу. А с работой не так просто. Тоесть она есть, но очень уж низкооплачиваемая. А на высокооплачиваемую надо переехать в другое место, туда, куда мне не хочется.
Так что буду свой депозит создавать так, как получается, сколько бы ни заняло это времени! :-):

Личный вопрос, у вас есть дети? Просто у меня есть, и я так никогда вопрос не поставлю "нет денег - тоже проживу, но не поеду туда куда мне не хочется" :ne_ne_ne: Если в другом месте будет более высокий заработок (не на тысячу рублей разумеется) то я перееду не задумываясь, мне семью содержать надо, и я ребенку не могу сказать "доча я сейчас не могу тебе это купить т.к. нет денег, а папка не хочет зарабатывать их там где их платят". Такой Ваш подход это заядлый холостяк одиночка которому не надо никого кроме себя содержать. имхо. такую позицию я еще могу понять, жить ради себя.
p.s. если ошибаюсь и у вас семеро по лавкам, то я понять ваш подход никогда не смогу
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Serjay » 14 мар 2017, 17:37

kvn писал(а):
stejk писал(а):
kvn писал(а):Да я в это не верю. В интернете сейчас море различных бонусных программ предлагается - поэтому нужно элементарное желание для того чтобы себе со временем создать приличный депозит. За полгода спокойно можно это сделать. Кто этого действительно желает - тот работает, а кто нет - тот ищет отговорки.

Согласен, если есть желание в человека то он сможет спокойно собрать на одного брокера сто долларов стартового депозита и с него уже пытаться заработать реальные деньги, а если просто сидеть и ждать что получится то ничего и не выйдет, все таки бонусные средства дают возможность торговать и выводить прибыль и при этом не рисковать совершенно своими средствами.

А без желания то как раз ничего не получится. Нужно в таком случае искать любую возможность для того чтобы заработать себе денег на стартовый депозит. Откладывать деньги с зарплаты, дополнительно подрабатывать, участвовать в конкурсах и так далее - все должно работать на этот депозит. Тем отношение будет серьезнее ибо деньги дались с трудом.

Вы правы. Если очень захотеть, то всё получится. Вот у меня имеется ТС для которой ни как не накоплю стартовый депозит. Жизненная ситуация сейчас не простая. Хотя помимо работы, никогда не упускаю возможность дополнительного заработка. А сейчас очень хочу и вот на днях начну зарабатывать на стартовый депозит. Ведь самое время, весна же. Займусь уборкой приусадебных участков, подворий и т.д. Да, придётся потрудиться ради стартового депо, но надеюсь потом буду дорожить им, не рисковать.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 14 мар 2017, 19:39

У меня как раз обратная сторона медали- мне критически не хватает времени на приведение участка в порядок. Да и здоровье не позволит некоторые вещи делать. И основная работа не оставляет много времени. Уже дома поднял вопрос о найме временно работника для тяжелой работы.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 15 мар 2017, 01:20

Дмитрий01 писал(а):Личный вопрос, у вас есть дети? Просто у меня есть, и я так никогда вопрос не поставлю "нет денег - тоже проживу, но не поеду туда куда мне не хочется" :ne_ne_ne: Если в другом месте будет более высокий заработок (не на тысячу рублей разумеется) то я перееду не задумываясь, мне семью содержать надо, и я ребенку не могу сказать "доча я сейчас не могу тебе это купить т.к. нет денег, а папка не хочет зарабатывать их там где их платят". Такой Ваш подход это заядлый холостяк одиночка которому не надо никого кроме себя содержать. имхо. такую позицию я еще могу понять, жить ради себя.
p.s. если ошибаюсь и у вас семеро по лавкам, то я понять ваш подход никогда не смогу

Ребёнок есть. Но я не имел ввиду, подразумевая то, что у меня денег может вовсе не оказаться. Я меня нет денег - проживу это означает, что обойдусь с небольшим количеством средств, живя не шикуя и тратя лишь на необходимое. Уж ребёнок точно не останется без чего-либо нужного. Он у нас и дополнительно на платные занятия ходит. Так что не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд. На работу я периодически езжу туда, где платят, но переезжать туда семьёй не стану. Здесь, где живём, просто всем лучше! :-):
Ну а деньги, как говорится - дело наживное. Вот и депозит тоже со временем наживётся. У меня позиция простая. А чего усложнять-то?
А вот жить лишь ради себя - это точно не по мне. Как раз для себя-то практически и не живу. :-):
Последний раз редактировалось Inga 19 мар 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
ARX

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 15 мар 2017, 09:26

Да. на стартовый депо порой не просто накопить, ведь не только этим живем, но какую то часть прибыли либо от куда можно все же, стараться выделять. У самого сейчас идет и строительные работы и сессия началась, кругом затраты, последняя сессия и все. Вроде и работу предлагают, но пока все теория.
При этом пытаюсь то же со всех щелей где могу вытащить денег что бы вложить, потому что это перспектива, и вполне неплохая пенсия, до которой правда мне еще далеко, но время быстротечно, так что думаю уже сейчас.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 16 мар 2017, 16:23

spartak писал(а):Да. на стартовый депо порой не просто накопить, ведь не только этим живем, но какую то часть прибыли либо от куда можно все же, стараться выделять. У самого сейчас идет и строительные работы и сессия началась, кругом затраты, последняя сессия и все. Вроде и работу предлагают, но пока все теория.
При этом пытаюсь то же со всех щелей где могу вытащить денег что бы вложить, потому что это перспектива, и вполне неплохая пенсия, до которой правда мне еще далеко, но время быстротечно, так что думаю уже сейчас.

Было еще совсем не так давно когда далеко не каждый мог заниматься трейдингом из-за финансовых ограничений, ибо депозиты принимались от 10000 долларов. сейчас же я считаю что это все кординально изменилось - человеку предлагается большое количество бонусных программ, которыми необходимо воспользоваться - это путь к первоначальному депозиту.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 16 мар 2017, 17:39

ARX писал(а):Ребёнок есть. Но я не имел ввиду, подразумевая то, что у меня денег может вовсе не оказаться. Я меня нет денег - проживу это означает, что обойдусь с небольшим количеством средств, живя не шикуя и тратя лишь на необходимое. Уж ребёнок точно не останется без чего-либо нужного. Он у нас и дополнительно на платные занятия ходит. Так что не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд. На работу я периодически езжу туда, где платят, но переезжать туда семьёй не стану. Здесь, где живём, просто всем лучше! :-):
Ну а деньги, как говорится - дело наживное. Вот и депозит тоже со временем наживётся. У меня позиция простая. А чего усложнять-то?
А вот жить лишь ради себя - это точно не по мне. Как раз для себя-то практически и не живу. :-):

Как-то недавно читал или слышал такое, что говорить, что "нет денег" как бы и нельзя. И хотя это и забобоны как многие могут говорить, а стоит говорить вроде бы что как бы деньги уже на пути ко мне и все вроде тоже самое, но больше подходит к удачливым людям. Здесь уже больше работает подсознание и они действительно скорее всего появится и возможно, что позитивные мысли вполне материальные.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 17 мар 2017, 01:35

m555 писал(а):Как-то недавно читал или слышал такое, что говорить, что "нет денег" как бы и нельзя. И хотя это и забобоны как многие могут говорить, а стоит говорить вроде бы что как бы деньги уже на пути ко мне и все вроде тоже самое, но больше подходит к удачливым людям. Здесь уже больше работает подсознание и они действительно скорее всего появится и возможно, что позитивные мысли вполне материальные.

Согласен - подсознание - великая сила. На себе, правда, этот способ не проверял. Но и деньги из ниоткуда тоже на депозит не возьмутся, если усилий к этому не приложить, а понадеяться лишь на подсознание! :-):
ARX

Вернуться в Школа трейдинга