Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 10 мар 2017, 12:06

ARX писал(а):
kvn писал(а):Вполне возможно рассмотреть и такой вариант - однако это получится долго и нудно, ибо размер таких купонов весьма мал. Но если все собрать в кучу то выжать из этого денюжку тоже вполне возможно.И если это все аккамулировать на один счет - то толк конечно же будет.

Просто ещё и не у всех есть возможность создания депозита иными путями. :-):

Да я в это не верю. В интернете сейчас море различных бонусных программ предлагается - поэтому нужно элементарное желание для того чтобы себе со временем создать приличный депозит. За полгода спокойно можно это сделать. Кто этого действительно желает - тот работает, а кто нет - тот ищет отговорки.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 10 мар 2017, 17:06

kvn писал(а):Да я в это не верю. В интернете сейчас море различных бонусных программ предлагается - поэтому нужно элементарное желание для того чтобы себе со временем создать приличный депозит. За полгода спокойно можно это сделать. Кто этого действительно желает - тот работает, а кто нет - тот ищет отговорки.

Согласен, если есть желание в человека то он сможет спокойно собрать на одного брокера сто долларов стартового депозита и с него уже пытаться заработать реальные деньги, а если просто сидеть и ждать что получится то ничего и не выйдет, все таки бонусные средства дают возможность торговать и выводить прибыль и при этом не рисковать совершенно своими средствами.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 11 мар 2017, 05:36

stejk писал(а):
kvn писал(а):Да я в это не верю. В интернете сейчас море различных бонусных программ предлагается - поэтому нужно элементарное желание для того чтобы себе со временем создать приличный депозит. За полгода спокойно можно это сделать. Кто этого действительно желает - тот работает, а кто нет - тот ищет отговорки.

Согласен, если есть желание в человека то он сможет спокойно собрать на одного брокера сто долларов стартового депозита и с него уже пытаться заработать реальные деньги, а если просто сидеть и ждать что получится то ничего и не выйдет, все таки бонусные средства дают возможность торговать и выводить прибыль и при этом не рисковать совершенно своими средствами.

А без желания то как раз ничего не получится. Нужно в таком случае искать любую возможность для того чтобы заработать себе денег на стартовый депозит. Откладывать деньги с зарплаты, дополнительно подрабатывать, участвовать в конкурсах и так далее - все должно работать на этот депозит. Тем отношение будет серьезнее ибо деньги дались с трудом.
kvn

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 12 мар 2017, 10:48

Я во многих проектах периодически принимаю участие, но вот депозит как-то не особо могу создать: всё ещё в начале пути. Но вот зато прибыль всё время с других депозитов постоянно трачу на необходимые нужды, порою даже неотложные. Хотя согласен, если без трат, то создать депозит можно и вообще с нуля.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 13 мар 2017, 12:05

ARX писал(а):

Я во многих проектах периодически принимаю участие, но вот депозит как-то не особо могу создать: всё ещё в начале пути. Но вот зато прибыль всё время с других депозитов постоянно трачу на необходимые нужды, порою даже неотложные. Хотя согласен, если без трат, то создать депозит можно и вообще с нуля.

И тем не менее самое главное что Вы зарабатываете! Это самое главное. Если так и дальше пойдет - то безусловно найдете возможность для того чтобы заработать на нормальный депозит. Конкурсы, бонусные счета - все это будут в этом помогать.
Последний раз редактировалось Inga 13 мар 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 13 мар 2017, 12:47

kvn писал(а):И тем не менее самое главное что Вы зарабатываете! Это самое главное. Если так и дальше пойдет - то безусловно найдете возможность для того чтобы заработать на нормальный депозит. Конкурсы, бонусные счета - все это будут в этом помогать.

Да, заработок имеется, хотя и не такой, какого бы мне хотелось. Ну а для бОльшего вот как раз и нужно все усилия и плоды своей работы направлять именно на то, чтобы создать хороший депозит. Но пока не выходит: то туда надо немного средств подкинуть, то сюда потратить... :-):
Вообще депозиты имеются, не один, но вот все они мелковаты... :-(
ARX

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 13 мар 2017, 14:01

ARX писал(а):
kvn писал(а):И тем не менее самое главное что Вы зарабатываете! Это самое главное. Если так и дальше пойдет - то безусловно найдете возможность для того чтобы заработать на нормальный депозит. Конкурсы, бонусные счета - все это будут в этом помогать.

Да, заработок имеется, хотя и не такой, какого бы мне хотелось. Ну а для бОльшего вот как раз и нужно все усилия и плоды своей работы направлять именно на то, чтобы создать хороший депозит. Но пока не выходит: то туда надо немного средств подкинуть, то сюда потратить... :-):
Вообще депозиты имеются, не один, но вот все они мелковаты... :-(

Постараться не тратить на "неотложные" нужды. Не думаю что форекс это у Вас единственный источник дохода, рассматривайте его как дополнительный приработок, которого может и не быть. И профит откладывая на отдельный счет быстро соберете себе большой депозит. имхо.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 13 мар 2017, 15:15

Дмитрий01 писал(а):Постараться не тратить на "неотложные" нужды. Не думаю что форекс это у Вас единственный источник дохода, рассматривайте его как дополнительный приработок, которого может и не быть. И профит откладывая на отдельный счет быстро соберете себе большой депозит. имхо.

У меня сейчас такой стиль жизни, что финансовые приоритеты поставлены на последнее место. Постоянного источника дохода тоже нет, лишь периодически зарабатываю. Так что выходит бОльшую часть с форекса прибыли трачу на нужды. Но депозит себе хороший создать всё же хочу, но пока как-то медленно этот процесс идёт. :-):
ARX

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 13 мар 2017, 20:17

ARX писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Постараться не тратить на "неотложные" нужды. Не думаю что форекс это у Вас единственный источник дохода, рассматривайте его как дополнительный приработок, которого может и не быть. И профит откладывая на отдельный счет быстро соберете себе большой депозит. имхо.

У меня сейчас такой стиль жизни, что финансовые приоритеты поставлены на последнее место. Постоянного источника дохода тоже нет, лишь периодически зарабатываю. Так что выходит бОльшую часть с форекса прибыли трачу на нужды. Но депозит себе хороший создать всё же хочу, но пока как-то медленно этот процесс идёт. :-):

Хоть тут все и против книг про форекс, говорят что это все ерунда, однако там есть и умные мысли трейдеров которые реально добились высот в торговле, которые сказали одну вещь, "если нет денег на жизнь, идите работать на работу, а не на форекс" :-): И я соглашусь с ними, не возможно добиться высоких результатов, если сразу же полученный профит выводит на повседневные нужды, это очень отвлекает в торговле, загоняет в тупик... Надо чтобы уже были средства к существованию, а форекс уже развивать как дополнительный вид заработка. имхо.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 14 мар 2017, 03:13

Дмитрий01 писал(а):Хоть тут все и против книг про форекс, говорят что это все ерунда, однако там есть и умные мысли трейдеров которые реально добились высот в торговле, которые сказали одну вещь, "если нет денег на жизнь, идите работать на работу, а не на форекс" :-): И я соглашусь с ними, не возможно добиться высоких результатов, если сразу же полученный профит выводит на повседневные нужды, это очень отвлекает в торговле, загоняет в тупик... Надо чтобы уже были средства к существованию, а форекс уже развивать как дополнительный вид заработка. имхо.

Согласен, книги учат, сам читал раньше о трейдерах, которые начинали с ноля.
Но если бы в моём случае было всё так просто... :-( Жизнь - штука весьма сложная и не каждому дано её легко прожить. У меня сейчас никак не получается просто взять и заработать по ряду весомых причин и жизненных позиций. Но со временем это конечно должно произойти. Ну а пока суть да дело всё же потихонечку на начальный депозит собираю. :-):
ARX

Вернуться в Школа трейдинга