Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 17 мар 2017, 06:20

ARX писал(а):
m555 писал(а):Как-то недавно читал или слышал такое, что говорить, что "нет денег" как бы и нельзя. И хотя это и забобоны как многие могут говорить, а стоит говорить вроде бы что как бы деньги уже на пути ко мне и все вроде тоже самое, но больше подходит к удачливым людям. Здесь уже больше работает подсознание и они действительно скорее всего появится и возможно, что позитивные мысли вполне материальные.

Согласен - подсознание - великая сила. На себе, правда, этот способ не проверял. Но и деньги из ниоткуда тоже на депозит не возьмутся, если усилий к этому не приложить, а понадеяться лишь на подсознание! :-):

Не стоит не доверять силе подсознания и для примера наверное стоит мне порекомендовать довольно неплохую книгу "Подсознание может все" от автора Джона Кехо. Я ее уже давно купил и за первые месяцы она вся разрисована маркером с выделением важных моментов. Сложно сказать как именно она может помочь, но что-то уж точно отложится в мозгу.
А насчет той фразы, то есть вот небольшая статья: _http://dmitriylebed.com/positive-statements-about-money-and-rich-people/
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 17 мар 2017, 11:37

kvn писал(а):Было еще совсем не так давно когда далеко не каждый мог заниматься трейдингом из-за финансовых ограничений, ибо депозиты принимались от 10000 долларов. сейчас же я считаю что это все кординально изменилось - человеку предлагается большое количество бонусных программ, которыми необходимо воспользоваться - это путь к первоначальному депозиту.

Да, тем более получится за это время сформировать свою модель поведения, вот в целом взять этот форум.Понятно что здесь бонусы не просто отработать на счете от макси, но в целом идет реальный торг, с возможностью со временем вывести средства.За это время увеличить депо до комфортных размеров. что бы иметь возможность выводить прибыль за месяц - два.Это реально, как раз вот до 10 000 дойти и в целом месячный оборот будет вполне ощутимый.По началу эту затею откидывал, сомневаясь в правильности, но потом просто решил сделать, сейчас на пути, нужно примерно еще год и цель достигнута.А как будет время покажет.Но вот такой вот старт считаю вполне реальным и без своих затрат, правда по времени получается много.Но с другой стороны, где за два года взять 10 000 баксов и спокойно с кармана вложить в торговлю.?
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 17 мар 2017, 11:43

spartak писал(а):
kvn писал(а):Было еще совсем не так давно когда далеко не каждый мог заниматься трейдингом из-за финансовых ограничений, ибо депозиты принимались от 10000 долларов. сейчас же я считаю что это все кординально изменилось - человеку предлагается большое количество бонусных программ, которыми необходимо воспользоваться - это путь к первоначальному депозиту.

Да, тем более получится за это время сформировать свою модель поведения, вот в целом взять этот форум.Понятно что здесь бонусы не просто отработать на счете от макси, но в целом идет реальный торг, с возможностью со временем вывести средства.За это время увеличить депо до комфортных размеров. что бы иметь возможность выводить прибыль за месяц - два.Это реально, как раз вот до 10 000 дойти и в целом месячный оборот будет вполне ощутимый.По началу эту затею откидывал, сомневаясь в правильности, но потом просто решил сделать, сейчас на пути, нужно примерно еще год и цель достигнута.А как будет время покажет.Но вот такой вот старт считаю вполне реальным и без своих затрат, правда по времени получается много.Но с другой стороны, где за два года взять 10 000 баксов и спокойно с кармана вложить в торговлю.?

Да все надо рассматривать в свой дальнейший плюс - чистыми и реальными деньгами не каждый готов пополнить свой стартовый депозит, значит как раз надо поднажать на такие вот бонусные программы, пусть даже как и у этого форума - все это сыграет человеку в плюс.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 17 мар 2017, 11:56

kvn писал(а):Да все надо рассматривать в свой дальнейший плюс - чистыми и реальными деньгами не каждый готов пополнить свой стартовый депозит, значит как раз надо поднажать на такие вот бонусные программы, пусть даже как и у этого форума - все это сыграет человеку в плюс.

Конечно, ведь и до этого были разные программы, с этого только пользу берешь, знаешь как и где и что, при том что еще и опыт появляется. так как много интересного узнаешь, все время подпитываешь себя информацией.
А цель к которой стремишься. только подогревает, так что в любом случае можно без сомнения сказать, что стартовый депозит можно получить за счет желания труда и времени, при том что с кармана ни цента.
spartak

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 17 мар 2017, 12:10

spartak писал(а):
kvn писал(а):Да все надо рассматривать в свой дальнейший плюс - чистыми и реальными деньгами не каждый готов пополнить свой стартовый депозит, значит как раз надо поднажать на такие вот бонусные программы, пусть даже как и у этого форума - все это сыграет человеку в плюс.

Конечно, ведь и до этого были разные программы, с этого только пользу берешь, знаешь как и где и что, при том что еще и опыт появляется. так как много интересного узнаешь, все время подпитываешь себя информацией.
А цель к которой стремишься. только подогревает, так что в любом случае можно без сомнения сказать, что стартовый депозит можно получить за счет желания труда и времени, при том что с кармана ни цента.

Только ради опыта и оправдываются такие программы, как по мне за два года заработать на простой работе можно гораздо больше для своего депозита, но вот смысла от него не будет если эти два года не торговать регулярно. А вот с бонусными программами это как раз таки и будет основным, т.е. торговля изо дня в день. Да, через год депозит будет не такой большой, если просто откладывать, но зато опыта будет предостаточно :co_ol: Я по-сути для опыта и сижу на бонусных программах, прибыль с них небольшая идет ведь, и можно легче и больше заработать на стороне в данный момент :-ok-: Но надеюсь что этот опыт в будущем себя оправдает, и принесет неплохие плоды :-):
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 17 мар 2017, 12:15

Дмитрий01 писал(а):Только ради опыта и оправдываются такие программы, как по мне за два года заработать на простой работе можно гораздо больше для своего депозита, но вот смысла от него не будет если эти два года не торговать регулярно. А вот с бонусными программами это как раз таки и будет основным, т.е. торговля изо дня в день. Да, через год депозит будет не такой большой, если просто откладывать, но зато опыта будет предостаточно :co_ol: Я по-сути для опыта и сижу на бонусных программах, прибыль с них небольшая идет ведь, и можно легче и больше заработать на стороне в данный момент :-ok-: Но надеюсь что этот опыт в будущем себя оправдает, и принесет неплохие плоды :-):

В этом и дело, можно конечно за такой срок если не ленится, поднять денег хорошо, но это будет другое направление, а так же, именно в нем придется получать знания и опыт, на торговлю времени может и вовсе не хватать.Поэтому лично для себя решил именно пойти таким путем, за весь год там получилось вывести всего 130 долларов, ясно что это мелоч, но опыт куда ценнее. да и постоянное общение и поиск нового, позволяют улучшать свои торговые навыки. :-): Ну и ка кне крути, чем больше депо тем быстрее идет отработка. собственно работаем на перспективу в любом случае. :a_g_a:
spartak

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 17 мар 2017, 12:36

spartak писал(а):В этом и дело, можно конечно за такой срок если не ленится, поднять денег хорошо, но это будет другое направление, а так же, именно в нем придется получать знания и опыт, на торговлю времени может и вовсе не хватать.Поэтому лично для себя решил именно пойти таким путем, за весь год там получилось вывести всего 130 долларов, ясно что это мелоч, но опыт куда ценнее. да и постоянное общение и поиск нового, позволяют улучшать свои торговые навыки. :-): Ну и ка кне крути, чем больше депо тем быстрее идет отработка. собственно работаем на перспективу в любом случае. :a_g_a:

Вот именно, сам так же на перспективу работаю,бывали периоды в месяц выводил столько сколько получаю за несколько часов работы на основной работе :-) Но вот по процентам получалось вполне себе ничего :co_ol: Сейчас хоть и продвинулся, но не так далеко, в плане прибыли имею ввиду, а вот в плане опыта.... получил его с избытком за это время :co_ol:
Все мы тут живем завтрашней прибылью, что вот-вот через год-два-три будем получать СТОЛЬКО что и работать больше нигде не придется :-) Короче трейдеры это люди-мечтатели :-)
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 17 мар 2017, 15:25

Какие-то довольно как по мне фантастические идеи заработать 10К и при этом еще и бонусных. А как кстати выводится прибыль с бонусного счета? Также после отработки или без нее? Но все равно если за два года вместе с прибылью еще возможно дойти до уровня в 10К, то отработка подобного бонуса уж точно будет очень долгой. Это что 800 лотов наторговать нужно? Что-то из разряда счетов миллионщиков.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 17 мар 2017, 15:58

Стартовый депозит может быть нормальным относительно торговых условий начиная с 20 долларов.
Про бонусы .Читал вчера статью что бонусы не считаются торговым инструментом . Это черный маркетинговый ход компаний. И какая то инстанция рекомендует компаниям отказаться от бонусной практики. Возможно в будущем такая практика и сократится для некоторых стран. Ходя для стран бывшего советского союза может и остаться. Факт то что можно будет расстаться с бонусами в любой момент.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 18 мар 2017, 03:52

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Стартовый депозит может быть нормальным относительно торговых условий начиная с 20 долларов.

Я в этом году на одном из своих депозитов задался целью с 30$ увеличить депозит до 1 000$. Не знаю пока смогу ли за год, не особо напрягаясь. Прибыль с профита и небольшие пополнения в арсенале достижения цели.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Про бонусы .Читал вчера статью что бонусы не считаются торговым инструментом . Это черный маркетинговый ход компаний. И какая то инстанция рекомендует компаниям отказаться от бонусной практики. Возможно в будущем такая практика и сократится для некоторых стран. Ходя для стран бывшего советского союза может и остаться. Факт то что можно будет расстаться с бонусами в любой момент.

А вот это при работе с бонусными средствами я всегда имею ввиду и стараюсь как можно чаще выводить всю имеющуюся на таких депозитах прибыль.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Вернуться в Школа трейдинга