Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 28 фев 2017, 20:09

m555 писал(а):Ну 200 лотов это уже 2500 долларов вывода получается. Мда, 200 лотов это конечно круто! С таких лотов сколько рибейта может быть ? Конкурсов ведь много и все не осилишь так просто. Но иногда участвую конечно. Я много трачу наверное и потому проблема с накоплением возможно.

Это конечно супер круто, вот есть брокер так там когда идет на пополнение бонус то его нужно отрабатывать в размере 1 лот один долларов. И когда идет пополнение ну там двести долларов то и отрабатывать нужно на 200 лотов. как по мне так это уже совсем запредельное количество лотов, потому и раздает бонусы, что их никто не отработает. тогда и смысла при стартовом депозите брать такие бонусы нету.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 01 мар 2017, 00:14

stejk писал(а):Это конечно супер круто, вот есть брокер так там когда идет на пополнение бонус то его нужно отрабатывать в размере 1 лот один долларов. И когда идет пополнение ну там двести долларов то и отрабатывать нужно на 200 лотов. как по мне так это уже совсем запредельное количество лотов, потому и раздает бонусы, что их никто не отработает. тогда и смысла при стартовом депозите брать такие бонусы нету.

Да, такие бонусы достаточно долго отрабатываются. Но зато пока идёт отработка можно и прибыль снимать, да и ребейтом удастся именно за счёт бонуса немного больше поучить! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 01 мар 2017, 06:57

m555 писал(а):
ivis писал(а):Верно, если отработка в 200 лотов, то депо уже приличное. Желаю вам, чтобы ваши выводы помогли вам в прибыльной торговле. К стати, если уж так много форумчан пишут о стартовом депо с бонусника, то стоит присмотреться к конкурсам. Там тоже бывают приозовы интересные..

Ну 200 лотов это уже 2500 долларов вывода получается. Мда, 200 лотов это конечно круто! С таких лотов сколько рибейта может быть ? Конкурсов ведь много и все не осилишь так просто. Но иногда участвую конечно. Я много трачу наверное и потому проблема с накоплением возможно.

Да депозит у меня был в районе 6000 уже и честно говоря по всей видимости расслабился, так как счетов было предостаточно других. Ну и поделом мне! Этто очень хороший пусть даже и горький урок. Ну Максимаркет на мне тоже хорошо заработал - вот только мне это не удалось сделать.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 01 мар 2017, 08:00

kvn писал(а):
m555 писал(а):
ivis писал(а):Верно, если отработка в 200 лотов, то депо уже приличное. Желаю вам, чтобы ваши выводы помогли вам в прибыльной торговле. К стати, если уж так много форумчан пишут о стартовом депо с бонусника, то стоит присмотреться к конкурсам. Там тоже бывают приозовы интересные..

Ну 200 лотов это уже 2500 долларов вывода получается. Мда, 200 лотов это конечно круто! С таких лотов сколько рибейта может быть ? Конкурсов ведь много и все не осилишь так просто. Но иногда участвую конечно. Я много трачу наверное и потому проблема с накоплением возможно.

Да депозит у меня был в районе 6000 уже и честно говоря по всей видимости расслабился, так как счетов было предостаточно других. Ну и поделом мне! Этто очень хороший пусть даже и горький урок. Ну Максимаркет на мне тоже хорошо заработал - вот только мне это не удалось сделать.

Очень хороший депо мог быть...У самого была ситуация на порядок меньше. На депо в 750 бонусов было около 400 дол. прибыли и открыто 5 позиций. Хотел открыть еще одну, но терминал как-то не отреагировал, я нажал еще раз и через минуту открылись две сразу. Это было лишнее. Оставил как есть, а там свечка против моих позиций и при плече 1 к 1000 закрывает все кроме одной позиции. Вобщем как говорится пару пунктов запас мне надо было... Я уже видел на счету в средствах около 3 дол. :hi_hi_hi: Позиции были по ранду, там залога мизер. Но одна позиция выжила и дала прибыль в 140 дол. А ведь могли все выдать пподобную... Тоже сделал вывод, что надо акуратнее с депозитом и лотностью...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 01 мар 2017, 08:33

kvn писал(а):Да депозит у меня был в районе 6000 уже и честно говоря по всей видимости расслабился, так как счетов было предостаточно других. Ну и поделом мне! Этто очень хороший пусть даже и горький урок. Ну Максимаркет на мне тоже хорошо заработал - вот только мне это не удалось сделать.

Это было у вас в Макси столько бонусов как я понимаю, ну вместе с наработанным профитом как я понимаю. Что-то не пошло так как хотелось? Ну можно лишь предположить, что попали под раздачу раньше франка или недавно фунта возможно. Как-то другие моменты несколько сложновато предположить. Да и с фунтом наверное можно было как-то выпутаться.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 01 мар 2017, 11:03

m555 писал(а):
kvn писал(а):Да депозит у меня был в районе 6000 уже и честно говоря по всей видимости расслабился, так как счетов было предостаточно других. Ну и поделом мне! Этто очень хороший пусть даже и горький урок. Ну Максимаркет на мне тоже хорошо заработал - вот только мне это не удалось сделать.

Это было у вас в Макси столько бонусов как я понимаю, ну вместе с наработанным профитом как я понимаю. Что-то не пошло так как хотелось? Ну можно лишь предположить, что попали под раздачу раньше франка или недавно фунта возможно. Как-то другие моменты несколько сложновато предположить. Да и с фунтом наверное можно было как-то выпутаться.

Присоединяюсь к вопросу, 6К это чисто бонусы или и прибыль тоже? Если прибыль была то обиднее вдвойне все потерять было :ny_tik: Но тогда второй вопрос, почему не снимали сразу всю прибыль?
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 01 мар 2017, 11:54

Да, помню эту ситуацию, Василий потерял не мало средств, он вроде и совом тогда торговал, да и депо не мал, тем более что он и сам тогда свои вкидывал.
Стартовый депо может быть разным. ведь у меня и 2000 тысячи было и 200 долларов. и 5 баксов, разницы нету. когда не знаешь что с этим толком то делать.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 01 мар 2017, 16:43

spartak писал(а):Да, помню эту ситуацию, Василий потерял не мало средств, он вроде и совом тогда торговал, да и депо не мал, тем более что он и сам тогда свои вкидывал.
Стартовый депо может быть разным. ведь у меня и 2000 тысячи было и 200 долларов. и 5 баксов, разницы нету. когда не знаешь что с этим толком то делать.

У меня то же было не мало денег на стартовых депозитах, так же были и по тысячи и более долларов, многие таких что и по сто долларов, и заработок на них был по разному. Бывало что и со ста долларов получалась тысяча, и с тысячи депозит доходил до ста. Но в любом случае нужно вкладывать на торговый счет только столько, сколько трейдер при потере не получит нервный срыв.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 05 мар 2017, 14:43

m555 писал(а):

Ну конечно же уже счет был раскрученный - точно не могу сказать сколько бонусов было больше 2000 кажется. Оставалось отработать 30 лот а тут втюхался в фунт - ну и всем известно что с ним было. Но у меня как бы не получилось убытков в целом - так как на других счетах были открыты другие позиции которые мне не только это все компенсировали но оставили и в выигрыше.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 05 мар 2017, 16:10

kvn писал(а):Ну конечно же уже счет был раскрученный - точно не могу сказать сколько бонусов было больше 2000 кажется. Оставалось отработать 30 лот а тут втюхался в фунт - ну и всем известно что с ним было. Но у меня как бы не получилось убытков в целом - так как на других счетах были открыты другие позиции которые мне не только это все компенсировали но оставили и в выигрыше.

Фунт много крови попил и сделал неприятностей, но есть и те наверное кто получил с фунта очень даже приличную прибыль, кому как повезло. Это хорошо что на стартовый депозит есть такое количество бонусных денег и потому нету необходимости вкладывать и терять на торговом счету собственные деньги, а то потерять пару тысяч долларов собственных не совсем и приятное дело было бы.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга