Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 26 фев 2017, 15:24

stejk писал(а):Ну бонусные то деньги они и часто и не могли быть собственностью трейдера, как не снимаемые, потому их потеря никак то особо и не повлияла на самочувствие. Вот я часто торгую на бездепозитые бонусы в 20 или 30 долларов, конечно бывает, что несколько десятков долларов и вывожу наличными, ну как по мне так это все совсем не серьезная торговля с такой мелочью.

Так бездепозитных бонусов постоянно раздают столько, что в терминал могут эти терминалы не влазить и если раньше бывали нормальные условия по ним, то сейчас как-то без разгонов там вообще нечего и делать. Хотя бывает проскакивает что-то более менее нормальное. Ну а бонусы с конкурсов или постовые с форумов уж точно больше ценятся. Хотя надеятся что они станут основой не стоит и всегда прибыль перевожу или вывожу на кошельки.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 26 фев 2017, 15:54

m555 писал(а):Так бездепозитных бонусов постоянно раздают столько, что в терминал могут эти терминалы не влазить и если раньше бывали нормальные условия по ним, то сейчас как-то без разгонов там вообще нечего и делать. Хотя бывает проскакивает что-то более менее нормальное. Ну а бонусы с конкурсов или постовые с форумов уж точно больше ценятся. Хотя надеятся что они станут основой не стоит и всегда прибыль перевожу или вывожу на кошельки.

Все такие бонусные деньги за те же посты не совсем и надежные и могут быть отмененные в любой момент, Потому согласен что не могут быть постоянной основой для стартового депозита, да и сумы не значительные. Лучше конечно на всех бонусах получить прибыль по максимуму и вывести ее на другой обычный счет и там со своими доливками уже заниматься торговлей.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 27 фев 2017, 08:09

stejk писал(а):Все такие бонусные деньги за те же посты не совсем и надежные и могут быть отмененные в любой момент, Потому согласен что не могут быть постоянной основой для стартового депозита, да и сумы не значительные. Лучше конечно на всех бонусах получить прибыль по максимуму и вывести ее на другой обычный счет и там со своими доливками уже заниматься торговлей.

Бонусы вроде бы и могут помагать, но ведь они все разные и потому значимость их также разная. Наивысший рейтинг конечно для бонусов полученных на пополнение счета и которые участвуют в просадках и отработка примерно стандартная. Потом идет те же но не участвующие в просадке и тд. Самое низкий рейтих у бездепозитных бонусов с огромной отработкой. Потому не все бонусы это так себе.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 11:13

m555 писал(а):Так бездепозитных бонусов постоянно раздают столько, что в терминал могут эти терминалы не влазить и если раньше бывали нормальные условия по ним, то сейчас как-то без разгонов там вообще нечего и делать. Хотя бывает проскакивает что-то более менее нормальное. Ну а бонусы с конкурсов или постовые с форумов уж точно больше ценятся. Хотя надеятся что они станут основой не стоит и всегда прибыль перевожу или вывожу на кошельки.

А я вот в ушедшем году в одной компании взял вполне даже неплохой бездепозит. Суть была в том, что при торговле в течение определённого периода наторгованная прибыль оставалась на депозите, а сам бонус списывался. А прибыль можно сразу вывести. Только я её оставил как стартовый депо в этой компании, чтобы протестировать условия работы. :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 27 фев 2017, 11:23

ARX писал(а):А я вот в ушедшем году в одной компании взял вполне даже неплохой бездепозит. Суть была в том, что при торговле в течение определённого периода наторгованная прибыль оставалась на депозите, а сам бонус списывался. А прибыль можно сразу вывести. Только я её оставил как стартовый депо в этой компании, чтобы протестировать условия работы. :-):

Я примерно наверное знаю о каком именно бездепозите вы написали, ну если все хорошо получилось, то и отлично. Если такое имеется, то конечно отлично, что из бездепозитного бонуса почти сразу можно в этой компании открыть реальный счет. Когда уже имеются свои счета, то как-то к всем этим бездепозитам уже и относишься как-то не так серьезно.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 27 фев 2017, 12:06

m555 писал(а):
ARX писал(а):А я вот в ушедшем году в одной компании взял вполне даже неплохой бездепозит. Суть была в том, что при торговле в течение определённого периода наторгованная прибыль оставалась на депозите, а сам бонус списывался. А прибыль можно сразу вывести. Только я её оставил как стартовый депо в этой компании, чтобы протестировать условия работы. :-):

Я примерно наверное знаю о каком именно бездепозите вы написали, ну если все хорошо получилось, то и отлично. Если такое имеется, то конечно отлично, что из бездепозитного бонуса почти сразу можно в этой компании открыть реальный счет. Когда уже имеются свои счета, то как-то к всем этим бездепозитам уже и относишься как-то не так серьезно.

Если отношение не серьезное - значит человек просто не оценивает ту возможность которая ему предоставлена. Это его проблемы, однако стартовый депозит волей-неволей вызывает интерес любого так как без него вы не сможете на валютном рынке ничего сделать....ну разве что только на демо побаловаться.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 12:06

m555 писал(а):Я примерно наверное знаю о каком именно бездепозите вы написали, ну если все хорошо получилось, то и отлично. Если такое имеется, то конечно отлично, что из бездепозитного бонуса почти сразу можно в этой компании открыть реальный счет. Когда уже имеются свои счета, то как-то к всем этим бездепозитам уже и относишься как-то не так серьезно.

Да, тоже заметил такое дело, что при наличии своего реального депозита к бездепозитникам как-то не так начинаешь относиться: ну дают их компании и ладно, а ты на своём работаешь. Начинаешь уже выбирать те, в которых условия более-менее реальные. Сейчас вот тоже взял один такой с хорошими условиями.
А вообще недавно начал собирать себе на основной депозит, правда, с малых сумм начал, завожу с небольших своих депо прибыль туда и с бонусников тоже стараюсь, Думаю со временем этот стартовый депо вырастить в хороший для полноценной торговли! :-):
ARX

Стартовый депозит

Сообщение ARX » 27 фев 2017, 12:17

kvn писал(а):Если отношение не серьезное - значит человек просто не оценивает ту возможность которая ему предоставлена. Это его проблемы, однако стартовый депозит волей-неволей вызывает интерес любого так как без него вы не сможете на валютном рынке ничего сделать....ну разве что только на демо побаловаться.

Не мой случай! Я как раз-таки оценил предоставленную мне возможность. Сейчас вот хочу до определённого размера депозит довести, а затем работать с ним, снимая половину прибыли, вторую оставляя для реинвеста. Хотя немного условия работы не совсем устраивают...
ARX

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 27 фев 2017, 12:21

ARX писал(а):
kvn писал(а):Если отношение не серьезное - значит человек просто не оценивает ту возможность которая ему предоставлена. Это его проблемы, однако стартовый депозит волей-неволей вызывает интерес любого так как без него вы не сможете на валютном рынке ничего сделать....ну разве что только на демо побаловаться.

Не мой случай! Я как раз-таки оценил предоставленную мне возможность. Сейчас вот хочу до определённого размера депозит довести, а затем работать с ним, снимая половину прибыли, вторую оставляя для реинвеста. Хотя немного условия работы не совсем устраивают...

Ну да....относительно условия работы просто промолчим...ибо как в известной пословице, где говорят только хорошее или молчат. Мы все стремимся к комфортным отношениям в трейдинге во всех отношениях. А Вы помните сколько продержался Ваш первый стартовый депозит по времени?
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 27 фев 2017, 12:25

ARX писал(а):А вообще недавно начал собирать себе на основной депозит, правда, с малых сумм начал, завожу с небольших своих депо прибыль туда и с бонусников тоже стараюсь, Думаю со временем этот стартовый депо вырастить в хороший для полноценной торговли! :-):

Если есть цель и настойчивость то думаю что любому трейдеру есть возможность собирать на свой стартовый депозит, просто не нужно спешить никуда и постепенно собирать со всех источников,в том числе и торговли на бездепозитных счетах. Ну а по достижении поставленного размера можно будут уже полноценно торговать, ну и еще нужно не ошибиться с брокером.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга