Официальные координаты географических точек на территории Австралии придется поменять. Дело в том, что Зеленый континент не стоит на месте.""
То-то думаю. ч ауди летает туда сюда - кенгурята толкают Австралию на север

Inga писал(а):Я представила себя на месте его жены. Видишь точку в небе и понимаешь, что это твой муж летит камнем.

Nord писал(а):Смотрел еще раньше видео с этим автобусом. Решение оригинальное, только непонятно, а что будет с крупным автотранспортом? Высокие джипы, вагончики типа маршруток, про грузовой транспорт я вообще молчу. Неужели нудно тащиться за этим катамараном?

Alekskm27 писал(а):""Австралия за 22 года уползла на север на 1,5 м
Официальные координаты географических точек на территории Австралии придется поменять. Дело в том, что Зеленый континент не стоит на месте.""
То-то думаю. ч ауди летает туда сюда - кенгурята толкают Австралию на север
Haos писал(а):А еще можно как батут - мало того, что пока летел - все молитвы прочитал, так еще и долго прыгать будет!![]()

Слабо или не догадались? Детский сад какой-то...
Теперь нотариус просто делает запись в общеукраинской электронной базе данных. Ежу понятно, что, как сделал нотариус за деньги эту надпись, так ее за деньги он же или другое лицо, имеющее доступ (или не имеющее), запросто может удалить, изменить. Доказать простому смертному ничего невозможно будет. Документы все скоро будут электронной фикцией, деньги тоже, права на собственность тоже... Ладно еще в цивилизованных странах - им скучно, заняться особо не чем, но у нас, блин, когда дороги все еще чинятся укладкой горячего асфальта прямо в лужи
Хотя, развитому Гонконгу, смотрю, умение делать дороги не помогло избежать участи лопухов 

Правда, биржа обещает погасить эту задолженность, но в неопределенном будущем.

Inga писал(а):Такого жаркого июля не было за все 136 лет наблюдений.
Заявил климатолог из NASA .
И я ему верю.
Но самое печальное, что он при этом сказал:
"Пугает тот факт, что мы входим в эпоху, в которой каждый июль будет считаться рекордно жарким, а иное станет сюрпризом".
Так что с каждым летом мы будем "поджариваться" всё больше и больше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49