Paramon писал(а):С учетом того что консервативные сливаются так же успешно как и агрессоры (только немного дольше), я предпочитаю разбить инвестиционную сумму на множество небольших вкладов в агрессоров. Даже если половина быстро помрет оставшиеся слихвой перекроют потери. А вот консерваторы с их 5-8% в месяц не покроют потери.
stejk писал(а):Чисто агрессивный портфель в случае правильного отбора памм счетов может дать приличную прибыль, но вот опасность потерять полностью депозит тоже существует.
Так что нету особо и смысла искать много агрессоров, лучше тогда сразу весь депозит вложить в супер агрессора и ожидать - повезет или нет.
А уже если повезет разогнать по полной депозит то уже потом можно уже все заработанные деньги инвестировать в консерваторов, с большим депозитом будет достаточно и зарабатывать 5=8 процентов прибыли в месяц.
stejk писал(а):...
Так что нету особо и смысла искать много агрессоров, лучше тогда сразу весь депозит вложить в супер агрессора и ожидать - повезет или нет.
...
Alexey11 писал(а):stejk писал(а):...
...
Ну это же полностю противоречит и законам инвестирования и здравому смыслу - вложить в одного агрессивного трейдера. Не ложить все яйца в одну корзину - разве не это гласит закон ? Несомненно , лучше выбрать десяток агрессивных управов, чем одного, но надо, чтоб они торговали по-разному и различными инструментами, это исключает одновременную просадку у всех сразу.
kvn писал(а):Инвестирование в ПАММ конечно же предполагает серьезный анализ. Его необходимо изучить буквально со всех сторон. Очень часто мы видим что Управляющий ПАММа буквально не доступен для самих же инвесторов и порой просто понять или получить ответ с его стороны невозможно. Считаю что это действительно проблема.
kvn писал(а):Ну все равно я думаю что инвесторы бы о такой услуге не отказались бы. Что касается наращивания депозита то здесь надо подходить очень серьезно, ибо погоня за процентами может превратиться в большую проблему. Например при просадке инвесторы разбирают свои деньги с ПАММа и оставляют Управа один на один с самим собой. А ордера и лотность рассчитаны на большую сумму.
stejk писал(а):Раньше были такие памм счета, где инвестор мог общаться с управляющим через личный кабинет, а теперь я таких уже и не вижу. В погоне за большими процентами прибыли на первом месте стоят новички, именно они выбирают себе объект инвестирования по месту в рейтинге и размеру получаемой прибыли. Конечно это совсем не правильно, так как обычно агрессоры быстро сливают счета и в том числе деньги инвесторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79