Tit4 писал(а):Ну да, в Россиисейчас ставка все ниже и ниже. На днях мне на хваленой моей карте от Русского Стандарта спустили до 6%. Все больше и больше склоняюсь к созданию нового ПАММа своего. В банке деньги держать становится совсем не выгодно, особенно, когда их немного.
kvn писал(а):Tit4 писал(а):Ну да, в Россиисейчас ставка все ниже и ниже. На днях мне на хваленой моей карте от Русского Стандарта спустили до 6%. Все больше и больше склоняюсь к созданию нового ПАММа своего. В банке деньги держать становится совсем не выгодно, особенно, когда их немного.
Ну в принципе я так и поступил - открыл свой ПАММ. Интерес среди своих знакомых уже имеется. Наши банки просто надсмехаются над нами, не выгодно держать в валюте вообще у них. Остается вот на ПАММ-счета. Хотя стабильность нужна для этого многолетняя чтобы народ активно потянулся.
konnbar писал(а):kvn писал(а):Tit4 писал(а):Ну да, в Россиисейчас ставка все ниже и ниже. На днях мне на хваленой моей карте от Русского Стандарта спустили до 6%. Все больше и больше склоняюсь к созданию нового ПАММа своего. В банке деньги держать становится совсем не выгодно, особенно, когда их немного.
Ну в принципе я так и поступил - открыл свой ПАММ. Интерес среди своих знакомых уже имеется. Наши банки просто надсмехаются над нами, не выгодно держать в валюте вообще у них. Остается вот на ПАММ-счета. Хотя стабильность нужна для этого многолетняя чтобы народ активно потянулся.
Да тут страшно свои потерять, а не то чтоб привлечь! Как не крути- все таки основная проблема не привлечь инвестиции, а не потерять свои, да еще и заработать на этом.
konnbar писал(а):kvn писал(а):Tit4 писал(а):Ну да, в Россиисейчас ставка все ниже и ниже. На днях мне на хваленой моей карте от Русского Стандарта спустили до 6%. Все больше и больше склоняюсь к созданию нового ПАММа своего. В банке деньги держать становится совсем не выгодно, особенно, когда их немного.
Да тут страшно свои потерять, а не то чтоб привлечь! Как не крути- все таки основная проблема не привлечь инвестиции, а не потерять свои, да еще и заработать на этом.
Ольга Васильева писал(а):Если выделить проблему в инвестировании именно в ПАММ, то для меня номер один - это плавающая просадка на счету у Управляющего. Я знаю по себе, что пересиживание просадок не ведет к увеличению счета и это просто топтание на месте. Если я увижу, к примеру, что в течение полугода, как минимум, просадка у такого Управляющего будет не выше 3-5%, то вложусь в его ПАММ. Второй момент - доходность и стабильность. Понимаю, что не будет стабильного дохода ежемесячно, но хотя бы , чтоб не было больших потерь. И чтобы профит перекрывал в целом потери.
В общем, пока наблюдаю дальше за Управляющими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54