Рэндом писал(а):Что-то слишком высокие проценты. Что-то сомнительно. Проценты по кредитам должны быть еще больше. Не уж-то кто-то берет кредиты под такие проценты.
Да если было бы всё так просто, сейчас очень сложно найти даже памм счет нормальный и мне даже кажется, что многие диллинговые центры открывают паммы от себя и собрав хорошее колличество инвестиций, начинают сливать.Nord писал(а):Не нужно доверять. Инвестор - не верующий. Его работа в том, чтобы оценить риск, и выстроить распределение инвестиций таким образом, чтобы оптимизировать соотношение прибыли и неизбежных потерь, потерь в том числе и от нечестных людей, различных форс-мажоров и прочего.
vladimir16 писал(а):Да если было бы всё так просто, сейчас очень сложно найти даже памм счет нормальный и мне даже кажется, что многие диллинговые центры открывают паммы от себя и собрав хорошее колличество инвестиций, начинают сливать.
vladimir16 писал(а):На данном этапе скажу следующие, сам являюсь инвестором и в памм проекты вкладывал и в доверительное управление, но когда стали даже диллинговые центры рушатся с доверительным управлением, то надежды убавилось, многие знают как миллтрейд и ммсис пали, а многие именно в них диверсивицировали свои депозиты, вот вам и доверяй.
nikolja писал(а):Диверсификация не торговых рисков должна происходить не простым раскидыванием своего капитала в несколько Д.Ц и брокеров. Здесь нужно выполнить предварительный анализ деятельности брокера перед тем как в него инвестировать. Я последние полтора года и близко к указанным Вами компаниям не подходил.
serg_panther писал(а):Рэндом писал(а):Что-то слишком высокие проценты. Что-то сомнительно. Проценты по кредитам должны быть еще больше. Не уж-то кто-то берет кредиты под такие проценты.
Ну займы ведь краткосрочные-вы же не станете 100 долларов давать чтобы через 11 дней доллар получить? чем меньше сумма-тем больше проценты. Берут пока брали у меня всегда, правда нет пока крупной суммы, пока мелочь только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243