Диверсификация в инвестировании

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 12 дек 2014, 16:49

isfx писал(а):Имеет смысл вместе с диверсификацией своего инвестиционного портфеля ещё обращать внимание на надёжность сотрудничества. всяко приятнее инвестировать деньги с обязательным страхованием начальной суммы депозита. Не отрицаю это стоит денег, но такое предложение характерезует управляющую компанию как ответственного парнёра.

Со страхованием будет и приятнее и надежнее проводить инвестирование. В любом случае пока еще нету способа уберечь свои деньги от потери чем диверсификация, она дает возможность как бы застраховать себя, пускай с небольшим процентом, но все же это получше чем держать деньги в одном инвестиционном проекте.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nikolja » 13 дек 2014, 08:24

stejk, безусловно диверсификация рисков за счет вложения средств в несколько форекс компаний страхует от неторговых рисков, но здесь стоит понимать, что основная задача перед трейдером состоит в том, чтобы сократить именно торговые риски за счет инвестирования в портфель памм счетов, а не одного управляющего.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Диверсификация в инвестировании

Сообщение Zack » 13 дек 2014, 10:37

nikolja писал(а):Логично, только здесь опять таки небольшой нюанс стает на преграде указанного Вами распределения средств. Дело в том. что одинаково хорошо невозможно разбираться в нескольких видах инвестирования своих средств. К примеру если я идеально разбираюсь в инвестировании в памм счета, нто я совершенно не понимаю в инвестировании в бизнес проэкты ровно как и в других методах инвестирования ч разбираюсь слабовато.

Жизнь нам и дана для того, чтобы учиться :)

Тем более, Интернет дает такие возможности, о которых многие наши предшественники только мечтали. Поэтому тут нет ничего такого, что мы бы не смогли освоить и в чем бы не могли разобраться.

Я стараюсь постоянно искать что-то новое для финансовых дел. Иначе можно надолго отстать от поезда. Если не навсегда :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение nikolja » 14 дек 2014, 00:07

Ну у каждого свой путь. Мне остальные проэкты кроме инвестирования в памм счета и инвестирования в недвижимость кажутся крайне рискованными. Хотя щас в искувство еще инвестировал , знаю что цена на произведения искуства не падает а только растет или стоит на месте. Как будет по доходности опять таки точно не знаю, но рассчитываю процентов 50 в год. Достаточно думаю 3 направления в инвестировании для диверсификации ...
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение serg_panther » 14 дек 2014, 05:22

nikolja писал(а):Ну у каждого свой путь. Мне остальные проэкты кроме инвестирования в памм счета и инвестирования в недвижимость кажутся крайне рискованными. Хотя щас в искувство еще инвестировал , знаю что цена на произведения искуства не падает а только растет или стоит на месте. Как будет по доходности опять таки точно не знаю, но рассчитываю процентов 50 в год. Достаточно думаю 3 направления в инвестировании для диверсификации ...

Николай есть еще такой вариант сам сейчас кручу-микрозаймы если свои вкладывать, то грубо говоря можно 60 процентов за месяц наработать. Поэтому хочу заняться, да беда-нету столько денег:))) например тысячу вкинуть, а без сложений очень долго начинать.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Nord » 14 дек 2014, 07:40

serg_panther писал(а):
nikolja писал(а):Ну у каждого свой путь. Мне остальные проэкты кроме инвестирования в памм счета и инвестирования в недвижимость кажутся крайне рискованными. Хотя щас в искувство еще инвестировал , знаю что цена на произведения искуства не падает а только растет или стоит на месте. Как будет по доходности опять таки точно не знаю, но рассчитываю процентов 50 в год. Достаточно думаю 3 направления в инвестировании для диверсификации ...

Николай есть еще такой вариант сам сейчас кручу-микрозаймы если свои вкладывать, то грубо говоря можно 60 процентов за месяц наработать. Поэтому хочу заняться, да беда-нету столько денег:))) например тысячу вкинуть, а без сложений очень долго начинать.

Речь идет о выдаче тобой кому-то через ВМ кредитов? Не боишься, что какую-то сумму не вернут, так навар за долгое время и сгорит?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение serg_panther » 14 дек 2014, 11:20

Nord писал(а):
serg_panther писал(а):

Речь идет о выдаче тобой кому-то через ВМ кредитов? Не боишься, что какую-то сумму не вернут, так навар за долгое время и сгорит?

Вебмани тут не при чем -это микрозаймы -соц сеть. я бы кинул ссыль но за рекламу не будет посчитано? и там суть такова, что система является гарантом-тоесть не вернет народ-вернет система твой займ, но за это возвращенные займы с процентами-ты часть прибыли отстегиваешь системе. Такая плата, но пока ворачивали всегда и от прибыли, полученной с займа я плачу системе 45 процентов.
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение Nord » 14 дек 2014, 12:22

Если не реферальная ссылка, то можно и познакомить с системой людей. У нас ведь раздел выгодных инвестиций. Можно не только ссылку, но и тезисно рассказать, с чем это дело едят.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение serg_panther » 14 дек 2014, 12:33

Nord писал(а):Если не реферальная ссылка, то можно и познакомить с системой людей. У нас ведь раздел выгодных инвестиций. Можно не только ссылку, но и тезисно рассказать, с чем это дело едят.

как то приятнее, когда понимаешь что и тебе польза будет) разреши не просто ссылку на ресурс а с моей оканцовкой и я распишу что да как? с примерами, что называется. только позднее чуть щас убегаю
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение serg_panther » 14 дек 2014, 14:37

https://webtransfer-finance.com/?id_partner=23026000 ссылка на проект. суть такая если мы не вкладываем, то при переходе по ссылке парнера-в том то и суть без вложений нужно по приглашению пройти не просто зарегиться, то получаете 50 но это долгая песня даже рассматривать не будем. Если вкладываем свои приведу пример для тысячи, то на 11 дней под 1,5 процентов в день мы имеем через 11 дней 165 прибыли, за три вклада 495 из которых мы отдаем системе 45 процентов за то, что она нам гарантирует возврат, таким образом наша прибыль с тысячи составила 272 доллара. И еще на тысячу своих мы можем брать до 3 тысяч арбитража-денег у системы под 0,5 в день, если мы взяли их то получается с одно займа 3000 на 1,5 в день мы имеем 495, из которых опять таки 222 отдаем за гарант и остается 272 с которых еще нам платить 165 по процентам- 0,5 * 11 дней и получится 107 и мы три раза даем и три рааз по 107 и того 321 + 272 по своим -грубо 600 зеленых за 33 дня ну за 35 грубо. Ну вот такая арифметика какая то-как обещал обяъяснил на пальцах. Да арбитраж-заем у системы максимум 3000 и тоесть тысячу я привел не случайно-на тысячу можно в три раза больше взять, а если кладешь 2 тысячи то только три можно занять, с одной стороны это хорошо и нет бешеных мульенов прибыли-больше похоже на правду:)))
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции