Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Bitcoin практически снова стоит на одном месте и теперь как делать анализ?
Ну поскольку биток подолгу стоит на месте, то в поисках своих треугольников для анализа я уже перешёл на ТФ D1). Начинал с М30. Теперь же на D1 легко определяется треугольник относительно результатов пробоя которого я продолжу торговать.
Треугольник по прежнему нисходящий, а значит пробой его вниз более вероятен.
Denver писал(а):Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Bitcoin практически снова стоит на одном месте и теперь как делать анализ?
Ну поскольку биток подолгу стоит на месте, то в поисках своих треугольников для анализа я уже перешёл на ТФ D1). Начинал с М30. Теперь же на D1 легко определяется треугольник относительно результатов пробоя которого я продолжу торговать.
Треугольник по прежнему нисходящий, а значит пробой его вниз более вероятен.
Я вот так делаю анализ по биткоину. Прогноз по треугольникам сбылся в очередной раз, что снова подтвердило то, что биток супер техничен.
А вот как люди прогнозируют биткоин к началу декабря по 15.000 долл за монету мне понять сложно. Такой прогноз дал там какой-то горе-учитель в "Школе Сатоши".
Рэндом писал(а):Не будет майнеров, не будет транзакций и биткоин умрет. Кто будет майтнить когда не выгодно?
Рэндом писал(а):Не будет майнеров, не будет транзакций и биткоин умрет. Кто будет майтнить когда не выгодно?
nikolja писал(а):Рэндом писал(а):Не будет майнеров, не будет транзакций и биткоин умрет. Кто будет майтнить когда не выгодно?
Тот кто намайнил биткоина даже по текущей цене на 60 млпд долларов и не реализовал его обществу. Обществу реализовано максимум 10% биткоина, остальное остается на руках у сильных мира сего.
Эти товарищи и будут поддерживать сеть несмотря ни на что+ есть фанаты, которые за идею.
Tit4 писал(а):Браво! Ваш прогноз подтвердился. Учитель школы Сатоши в пролете.
Tit4 писал(а): но теперь то мы увидели дно, или это только прелюдия к дальнейшему падению? Я уже вообще боюсь что либо предполагать, но тем не менее в дно как то уже не верится и в разворот тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136