crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Denver » 23 ноя 2018, 16:55

Для тех, кто в покупке по битку, есть 2 новости - 1 хорошая, другая так себе:

Хорошая:
Очередной криптовалютный гуру-трейдер прогнозирует курс криптовалюты Bitcoin $50.000-$100.000 за монету.

Новость не очень:
Этот "гуру" обычный сливатор -
Криптовалютный китайский трейдер Чжао Донг, известный в криптовалютном мире тем, что ему удалось удачно зайти в криптовалютный рынок в 2013 году. Тогда он приобрел биткоины на сумму 10.000.000 юаней (в настоящее время это эквивалент 94.597.000 рублей или 40.022.500 гривен либо 1.442.470 долларов США). В том же 2013 году ему удалось превратить свой первоначальный депозит в 100.000.000 юаней.

В дальнейшем жадный к прибыли и молодой и малоопытный криптовалютный трейдер Чжао Донг, в то время, видимо ничего не слышавший о манименеджменте и рисках, увеличил их (риски) завысив кредитное плечо. Но, как бывает в большинстве случаев с подобными трейдерами - он потерпел неудачу и задолжал своим друзьям около 60.000.000 юаней, потеряв 9.000 биткойнов за один день в феврале 2014 года.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 23 ноя 2018, 17:01

Denver писал(а):Для тех, кто в покупке по битку, есть 2 новости - 1 хорошая, другая так себе:

Хорошая:
Очередной криптовалютный гуру-трейдер прогнозирует курс криптовалюты Bitcoin $50.000-$100.000 за монету.

Новость не очень:
Этот "гуру" обычный сливатор -
Криптовалютный китайский трейдер Чжао Донг, известный в криптовалютном мире тем, что ему удалось удачно зайти в криптовалютный рынок в 2013 году. Тогда он приобрел биткоины на сумму 10.000.000 юаней (в настоящее время это эквивалент 94.597.000 рублей или 40.022.500 гривен либо 1.442.470 долларов США). В том же 2013 году ему удалось превратить свой первоначальный депозит в 100.000.000 юаней.

В дальнейшем жадный к прибыли и молодой и малоопытный криптовалютный трейдер Чжао Донг, в то время, видимо ничего не слышавший о манименеджменте и рисках, увеличил их (риски) завысив кредитное плечо. Но, как бывает в большинстве случаев с подобными трейдерами - он потерпел неудачу и задолжал своим друзьям около 60.000.000 юаней, потеряв 9.000 биткойнов за один день в феврале 2014 года.

Ндя, обе значит новости не очень. Верить трейдеру, который закупил биткоин и ждет роста можно с тем же успехом, что и золотоискателю, который купил лопату.
Ну а сами то что считаете? Где график, где очередной корявый треуголь\ник и прогноз на ноябрь- декабрь?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 23 ноя 2018, 19:20

Tit4 писал(а):Ну а сами то что считаете? Где график, где очередной корявый треугольник и прогноз на ноябрь- декабрь?

Ну сначала нужно дождаться сигнал на закрытие "продажи". А если бегло посмотреть, то такой треугольник уже образован (правда скринить не охота. его можно наблюдать с 20 числа текущего месяца на ТФ М30 и Н1). Он снова нисходящий и в настоящее время цена "колбасится" возле нижней его стороны. Сейчас просто либо сидеть в продаже либо ждать выхода из треугольника. К сожалению, что-то более конкретно спрогнозировать мне сложно, я же не такой гуру как выше упомянутые тут ребята).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Kongo » 24 ноя 2018, 07:01

Denver писал(а):Ну сначала нужно дождаться сигнал на закрытие "продажи". А если бегло посмотреть, то такой треугольник уже образован (правда скринить не охота. его можно наблюдать с 20 числа текущего месяца на ТФ М30 и Н1). Он снова нисходящий и в настоящее время цена "колбасится" возле нижней его стороны. Сейчас просто либо сидеть в продаже либо ждать выхода из треугольника. К сожалению, что-то более конкретно спрогнозировать мне сложно, я же не такой гуру как выше упомянутые тут ребята).

Технически как раз все указывает на вероятность разворота, но в целом верно спешить не стоит. Сейчас мнения аналитиков раздваиваются, одни говорят мол назад к 20000, а другие мол скоро 2000 пощупаем.
Дно в 5000 пройдено и возвращение выше этого уровня может стать сигналом на покупку.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 24 ноя 2018, 07:16

Kongo писал(а):
Denver писал(а):Ну сначала нужно дождаться сигнал на закрытие "продажи". А если бегло посмотреть, то такой треугольник уже образован (правда скринить не охота. его можно наблюдать с 20 числа текущего месяца на ТФ М30 и Н1). Он снова нисходящий и в настоящее время цена "колбасится" возле нижней его стороны. Сейчас просто либо сидеть в продаже либо ждать выхода из треугольника. К сожалению, что-то более конкретно спрогнозировать мне сложно, я же не такой гуру как выше упомянутые тут ребята).

Технически как раз все указывает на вероятность разворота, но в целом верно спешить не стоит. Сейчас мнения аналитиков раздваиваются, одни говорят мол назад к 20000, а другие мол скоро 2000 пощупаем.
Дно в 5000 пройдено и возвращение выше этого уровня может стать сигналом на покупку.

В том то и дело, что многие считают что дно гораздо ниже 5000. У всех аналитиков разные мнения. И в большинстве своем те, кто хоть что то имеет в криптовалюте похоже пытаются и себя и других держать в позитиве. Не знаю, мне кажется разворот сейчас вряд ли будет, будем снова флетить, потом стрельнем вниз к 2000 и только потом уже попробует пара развернуть оглобли. Вот если это произойдет, то рост может быть стремительным и далеким. Но как то все меньше верится.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение argument7 » 24 ноя 2018, 14:22

Чжао Донг такой де трейдер как и мы. Вот только мы без денег и без опыта, а если и с опытом то без результата, а он с деньгами, но без опыта и без результата. Такие проценты как он и я зарабатывал на валютах. Мне интересно кто-то с форума торгует биткоин в реале, не на демке как Денвер?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 24 ноя 2018, 14:30

argument7 писал(а):Чжао Донг такой де трейдер как и мы. Вот только мы без денег и без опыта, а если и с опытом то без результата, а он с деньгами, но без опыта и без результата. Такие проценты как он и я зарабатывал на валютах. Мне интересно кто-то с форума торгует биткоин в реале, не на демке как Денвер?

Я торгую, на реале но малыми лотами. Вообще практически все мои анализы и сделки скринятся с реального счета. И иногда с бонусника. Там сейчас ликвидируется ТС одна, и соответственно есть свободные средства для некоторого количества сделок.
Что до Донга, так человек в отличие от нас зашел с крупной суммой и процент соответственно в фиате совершенно другой.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 24 ноя 2018, 15:01

Биткоином торговала в том году, пока он падать не начал. Да и маржи много надо и счет большой. А когда увеличили своп, вообще перестала. Комиссия да своп берется. Наблюдаю пока за криптами. Лежит червонец в кошельке. Когда будет рост неизвестно.
Закон так и не вышел по крипте и майнингу.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 24 ноя 2018, 15:18

Ольга Васильева писал(а):Биткоином торговала в том году, пока он падать не начал. Да и маржи много надо и счет большой. А когда увеличили своп, вообще перестала. Комиссия да своп берется. Наблюдаю пока за криптами. Лежит червонец в кошельке. Когда будет рост неизвестно.

Так а смысл теперь в этом законе, когда все останавливают свои фермы? Нет заработка, нет больших выводов, зачем делать закон, когда как мыльный пузырь все лопается? Вот если подскочит стоимость и опять все кто этим занимался будут грести лопатой, тогда возможно снова рассмотрят.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение babij » 24 ноя 2018, 16:16

Tit4 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Биткоином торговала в том году, пока он падать не начал. Да и маржи много надо и счет большой. А когда увеличили своп, вообще перестала. Комиссия да своп берется. Наблюдаю пока за криптами. Лежит червонец в кошельке. Когда будет рост неизвестно.

Так а смысл теперь в этом законе, когда все останавливают свои фермы? Нет заработка, нет больших выводов, зачем делать закон, когда как мыльный пузырь все лопается? Вот если подскочит стоимость и опять все кто этим занимался будут грести лопатой, тогда возможно снова рассмотрят.
Все как мыльный пузырь лопается, но это для инвесторов которые вложили серьезные деньги. А трейдеры на этом падении должны зарабатывать? Или я не прав?
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции