crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 21 ноя 2018, 08:44

Блогеры наконец стали пессимистичны. Все такие грустные, никак не ожидали и т.д. Ну что сказать, падают все вниз, цена пока и не думает разворачиваться и нарастает недоверие к крипте. Возможно это и правда конец истории.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 22 ноя 2018, 17:26

Denver писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Bitcoin практически снова стоит на одном месте и теперь как делать анализ?

Ну поскольку биток подолгу стоит на месте, то в поисках своих треугольников для анализа я уже перешёл на ТФ D1). Начинал с М30. Теперь же на D1 легко определяется треугольник относительно результатов пробоя которого я продолжу торговать.

181118 биток.jpg

Треугольник по прежнему нисходящий, а значит пробой его вниз более вероятен.

221118 биток.jpg

Я вот так делаю анализ по биткоину. Прогноз по треугольникам сбылся в очередной раз, что снова подтвердило то, что биток супер техничен.

А вот как люди прогнозируют биткоин к началу декабря по 15.000 долл за монету мне понять сложно. Такой прогноз дал там какой-то горе-учитель в "Школе Сатоши".
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 22 ноя 2018, 19:04

Denver писал(а):
Denver писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Bitcoin практически снова стоит на одном месте и теперь как делать анализ?

Ну поскольку биток подолгу стоит на месте, то в поисках своих треугольников для анализа я уже перешёл на ТФ D1). Начинал с М30. Теперь же на D1 легко определяется треугольник относительно результатов пробоя которого я продолжу торговать.

181118 биток.jpg

Треугольник по прежнему нисходящий, а значит пробой его вниз более вероятен.

221118 биток.jpg

Я вот так делаю анализ по биткоину. Прогноз по треугольникам сбылся в очередной раз, что снова подтвердило то, что биток супер техничен.

А вот как люди прогнозируют биткоин к началу декабря по 15.000 долл за монету мне понять сложно. Такой прогноз дал там какой-то горе-учитель в "Школе Сатоши".

Браво! Ваш прогноз подтвердился. Учитель школы Сатоши в пролете. но теперь то мы увидели дно, или это только прелюдия к дальнейшему падению? Я уже вообще боюсь что либо предполагать, но тем не менее в дно как то уже не верится и в разворот тоже.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 23 ноя 2018, 07:54

Вторая попвтка у биткоина пробиться через отметку в 4000. И вроде снова откатилась цена. Может это наконец дно? С учетом долгих флетов после очередного падения загадывать сейчас нет смысла. Если уровень 4000 психологический и после этого пойдет наконец откат, то можно будет сказать, что ретест этого уровня завершился разворотом. Но видимо это пока что только желание, я не вижу серьезных дрейверов к развороту.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 23 ноя 2018, 08:40

По биткоину похоже низ действительно будет и 3000 увидим. Кто там что покупает не знаю. Опасения вызывают такие лесенки, что цена рисует. Пишут везде, что да, вырастет до 15000, а кто-то говорит только до 5500-6000.
Фирмы, что майнят, закрываются. При чем крупные компании. А это говорит о невыгоде.
Вложения
Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 23 ноя 2018, 08:44

Не будет майнеров, не будет транзакций и биткоин умрет. Кто будет майтнить когда не выгодно?
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 23 ноя 2018, 08:51

Рэндом писал(а):Не будет майнеров, не будет транзакций и биткоин умрет. Кто будет майтнить когда не выгодно?

Только те, кто закупился, продать не может и у кого розетка почти бесплатная. Остальных с рынка вышвырнут. Мне кажется уже это была афера века, которая была направлена на рапродажу большого количества залежалого оборудования в частные руки. А теперь этим всем перенасыщены рынки, и оно в целом скоро никому нужно не будет.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение nikolja » 23 ноя 2018, 09:09

Рэндом писал(а):Не будет майнеров, не будет транзакций и биткоин умрет. Кто будет майтнить когда не выгодно?

Тот кто намайнил биткоина даже по текущей цене на 60 млпд долларов и не реализовал его обществу. Обществу реализовано максимум 10% биткоина, остальное остается на руках у сильных мира сего.

Эти товарищи и будут поддерживать сеть несмотря ни на что+ есть фанаты, которые за идею.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 23 ноя 2018, 09:41

nikolja писал(а):

Тот кто намайнил биткоина даже по текущей цене на 60 млпд долларов и не реализовал его обществу. Обществу реализовано максимум 10% биткоина, остальное остается на руках у сильных мира сего.

Эти товарищи и будут поддерживать сеть несмотря ни на что+ есть фанаты, которые за идею.

Ну, скажем так, чтоб биток поддержать, надо вливать в него деньги, и немалые. Иметь 80% всех биткоинов которые стоят все меньше и меньше это равносильно говорить " все хорошо" стоя у накренившегося борта "Титаника".
Нужно что то сверхмощное, то, что заставит потерянных инвесторов вернуться. Простыми прогнозами сейчас уже ничего не сделаешь. А так называемые сильные мира сего могут просто все быстро и красиво закончить, выбросив на рынки в открытую продажу все что у них есть. Получат неболььшую прибыль и просто напросто разрушат всю индустрию.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 23 ноя 2018, 11:44

Tit4 писал(а):Браво! Ваш прогноз подтвердился. Учитель школы Сатоши в пролете.

Интересно, теперь эту "Школу Сатоши" закроют или нет?!) Кому нужна такая "школа"?!

Tit4 писал(а): но теперь то мы увидели дно, или это только прелюдия к дальнейшему падению? Я уже вообще боюсь что либо предполагать, но тем не менее в дно как то уже не верится и в разворот тоже.

Например, что касается моего текущего прогноза по битку, то я никогда целей по уровням не ставлю, т.к. просто не умею их предсказывать. Есть, конечно, психологические уровни, но порой и они не отрабатываются. Любой психологический уровень курс крипты или валютной пары может "пролететь" не заметив его...
Сейчас очевидно, что по биткоину присутствуют панические настроения, не так ли? А они всегда гораздо сильнее, чем оптимистические. Ведь, потерять деньги страшнее, чем недополучить прибыль.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции