Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение Фастовец Николай » 17 мар 2017, 08:20

С 5 долларов просадки уже просадка 8 долларов. Хотел выключить робота но уже нет смыла выключать, так как закрою месяц в убытке. Жду снова месяц.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Alekskm27 » 17 мар 2017, 09:51

Фастовец Николай писал(а):С 5 долларов просадки уже просадка 8 долларов. Хотел выключить робота но уже нет смыла выключать, так как закрою месяц в убытке. Жду снова месяц.

Что-то тебе не прет, Коля, с роботами. Да и месяц еще не закончился . Если ограничен набор колен - он сам не будет больше открывать сделки. Часть торгующих совой довольны - часть недовольны -индивидуальный поход)) . Может изначально настрой на поражение. На какой сумме такая огромная)) просадка -аж 8 долларов? У меня бывает до 25% от депо.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 17 мар 2017, 10:22

Фастовец Николай писал(а):Сегодня ровно месяц как работает данный сов на счете. Сегодня первый раз он вышел в прибыль 2 доллара с депозита 130 долларов и я ждал чтобы просадка в 2 доллара сократилась и я заработал 4 доллара и вывести их (мечта каждого трейдера столько зарабатывать). Но не судилось только что снова робот вошел в просадку 5 долларов. Жду еще месяц, может и заработаю 4 доллара)))

Не знаю, если к примеру с роботом не ладится, можно попробовать все просто изменить, и поставить другого, который не будет так требовать внимания к себе.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 17 мар 2017, 15:27

Alekskm27 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):С 5 долларов просадки уже просадка 8 долларов. Хотел выключить робота но уже нет смыла выключать, так как закрою месяц в убытке. Жду снова месяц.

Что-то тебе не прет, Коля, с роботами. Да и месяц еще не закончился . Если ограничен набор колен - он сам не будет больше открывать сделки. Часть торгующих совой довольны - часть недовольны -индивидуальный поход)) . Может изначально настрой на поражение. На какой сумме такая огромная)) просадка -аж 8 долларов? У меня бывает до 25% от депо.
Да у меня 4 пары и пункт 1 цент, а потому такая просадка. Да и дело не в просадка, а в отсутствии прибыли. Только что робот вышел в прибыль 4 доллара и я все сделки закрыл и все мои мучения и страдания закончились. Я заработал 4 доллара в месяц. Это мечта любого трейдера. В понедельник буду выводить прибыль. Даже не знаю выведет ли мне брокер такую прибыль!?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Alekskm27 » 20 мар 2017, 15:11

Фастовец Николай писал(а): дело не в просадка, а в отсутствии прибыли. Только что робот вышел в прибыль 4 доллара и я все сделки закрыл и все мои мучения и страдания закончились. Я заработал 4 доллара в месяц. Это мечта любого трейдера. В понедельник буду выводить прибыль. Даже не знаю выведет ли мне брокер такую прибыль!?

Значит нужно что-то менять -например стартовый лот. А сидеть и смотреть на 4 доллара в месяц с сотки- это не наш метод)) В качестве очередного стимула- кто хочет стимулироваться :hi_hi_hi: -представляю бонусный счет от одного брокера Видно четко во сколько сегодня забежал бонус и сколько теперь за это время заработано и отработано объем. Так как там жесткие условия - нужен огромный объем отработки -без совы никак да и нет пока времени вручную им заниматься:
FORT MT4 Terminal.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 20 мар 2017, 18:03

Да, то же сегодня этот бонус включил в свои торги, поставил сова. правда не этого, а другого. Да, кому нужна быстрая отработка то этот сов поможет, но придется следить за ним, все ж, это не тот случай когда поставил и забыл.
spartak

Сообщение spartak » 21 мар 2017, 07:05

На демо, сов показывает как всегда не плохие результаты.Наверное выделю на него немного, пусть поторгует с нового месяца. центовичок будет самое то ему.На про или стп счет его не поставлю, уж очень агрессивный он, не говорю за стандарт счета, тем более совы торгуют без присмотра, этого нужно часто контролировать.
Вложения
ora.png
spartak

Сообщение Фастовец Николай » 21 мар 2017, 08:02

spartak писал(а):На демо, сов показывает как всегда не плохие результаты.Наверное выделю на него немного, пусть поторгует с нового месяца. центовичок будет самое то ему.На про или стп счет его не поставлю, уж очень агрессивный он, не говорю за стандарт счета, тем более совы торгуют без присмотра, этого нужно часто контролировать.
Демо и демо, скоро на пенсию выходить, а вы все демо... Я круто, сразу на реал. В месяц прибыль +4%. Лучше 4% чем слив на ручной торговле.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение spartak » 22 мар 2017, 06:22

Фастовец Николай писал(а):
spartak писал(а):На демо, сов показывает как всегда не плохие результаты.Наверное выделю на него немного, пусть поторгует с нового месяца. центовичок будет самое то ему.На про или стп счет его не поставлю, уж очень агрессивный он, не говорю за стандарт счета, тем более совы торгуют без присмотра, этого нужно часто контролировать.
Демо и демо, скоро на пенсию выходить, а вы все демо... Я круто, сразу на реал. В месяц прибыль +4%. Лучше 4% чем слив на ручной торговле.

Да. вы правы. как я писал уже. с нового месяца хочу его ставить на реал счет, просто подгоняю для себя настройки, этот сов агрессивнее других, по этому к нему у меня подход строгий. я то знаю его хорошо, депо он не не малый слил когда то.Но там и ошибок допустил много сам, это я учел, так что теперь вот нужно подогнать параметры. а сколько на это уйдет, хоть до сивой бороды. главное что бы потом на пенсии спокойно было.
spartak

Сообщение babij » 24 мар 2017, 09:21

spartak писал(а):
Фастовец Николай писал(а):

Да. вы правы. как я писал уже. с нового месяца хочу его ставить на реал счет, просто подгоняю для себя настройки, этот сов агрессивнее других, по этому к нему у меня подход строгий. я то знаю его хорошо, депо он не не малый слил когда то.Но там и ошибок допустил много сам, это я учел, так что теперь вот нужно подогнать параметры. а сколько на это уйдет, хоть до сивой бороды. главное что бы потом на пенсии спокойно было.
Сов торгует по мартину а потому на пенсии при такой торговле спокойно не будет. А сейчас можно рассчитывать на прибыль в несколько процентов при самых минимальных объемах. Правильно подметили выше лучше что-то чем вообще ничего.
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Вернуться в Творческая мастерская