Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение Sannyshka » 13 июн 2017, 23:50

Alekskm27 писал(а): Мы про какой советник говорим? Если про взломщик . то с тейками порядок по 4х знаку -у кроссов больше у классики меньше (соответственно и шаг нужно увеличить у кроссов) .Если про орач ,то максимальный тейк по 4х знаку -11- он должен быстро отрабатывать сетки.Сейчас с орачем, практически по всем инструментам работаю- с разделением по направлению торговли- на оной паре на двух окнах -только лонг и только шорт. Естественно на всех открытых окнах графиков - меджик разный.

Я Взломщиком торгую, про него и писала. Потом в планах альпс и свб приглянулся своими входами, пока разбираюсь там. Орачимару тоже скачала, но неизвестно когда до него и депозиты дойдут и руки) Но ваш вариант возьму на заметку. На него же долларов 50 нужно на окошко, да?
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение spartak » 14 июн 2017, 05:45

Решил обновить код этого сова. нашлось не мало предупреждений 16 штук если быть точнее 14 уже исправил, еще два, осталось, потом буду пробовать его немного переделать, но код не маленький. так что для меня новичка в этом деле работы море.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение babij » 14 июн 2017, 10:14

spartak писал(а):
babij писал(а):Вижу ветка живая и новички снова пробуют торговать данным совом. А вы продолжаете торговать? И какие результаты в месяц в процентах у вас? После слива я больше не возвращаюсь к данному роботу)

Нет, на данный момент совом этим не торгую, есть более перспективные и спокойные советники, которые так не грузят депо.Хотя. вот есть мысли попробовать бы в этого сова внедрить вход по индикаторам, может и результат получился бы другой.
Вот я как раз и хотел от вас услышать данный ответ)))) Я считаю что никакие индикаторы ему не помогут. И вообще как вы видите торговлю мантина с индикаторами? Не понимаю.
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение spartak » 15 июн 2017, 06:54

babij писал(а):Вот я как раз и хотел от вас услышать данный ответ)))) Я считаю что никакие индикаторы ему не помогут. И вообще как вы видите торговлю мантина с индикаторами? Не понимаю.

Если посмотреть на тот же свб, который по индикаторам входит, а разруливает мартином. то вполне не плохой вариант, как не крути частота ложных входом намного сокращается.
spartak

Сообщение Alekskm27 » 21 июн 2017, 10:22

babij писал(а):Вот я как раз и хотел от вас услышать данный ответ)))) .

Ну услышали и что? :hi_hi_hi: это необходимое Вам знание- что мол не зря бросили торговать им? :-): Я продолжаю торговать совой и доволен- настройки, инструменты подкорректировал. Плюс по евро/дол и фунт/дол - по два окна - разделение по направлению торговли.Вчера по фунту вообще краса отработал..По ауди сетка баевая зависла со вчера в просадке -но думаю сегодня -завтра все отработается.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 21 июн 2017, 10:31

Alekskm27 писал(а):

Ну услышали и что? :hi_hi_hi: это необходимое Вам знание- что мол не зря бросили торговать им? :-): Я продолжаю торговать совой и доволен- настройки, инструменты подкорректировал. Плюс по евро/дол и фунт/дол - по два окна - разделение по направлению торговли.Вчера по фунту вообще краса отработал..По ауди сетка баевая зависла со вчера в просадке -но думаю сегодня -завтра все отработается.

Я его сейчас отредактировал, убрал предупреждения по нему их было 15, вот задумал индикатор всадить в него, что бы качество входа было по лучше.А в целом сов то не плохой, даже сейчас как мартышка вполне прибыльный.
spartak

Сообщение argument7 » 21 июн 2017, 10:38

spartak писал(а):
Alekskm27 писал(а):

Я его сейчас отредактировал, убрал предупреждения по нему их было 15, вот задумал индикатор всадить в него, что бы качество входа было по лучше.А в целом сов то не плохой, даже сейчас как мартышка вполне прибыльный.
А индикатор тут зачем? Вы планируете по индикатору открывать первую сделку или последующие которые будут уходит против вас?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение spartak » 21 июн 2017, 10:43

argument7 писал(а):планируете по индикатору открывать первую сделку или последующие которые будут уходит против вас?

Сов рубит с ходу по барам, берет по моему 6 последних баров и на их основе открывается.Я же хочу добавить индикатор что бы первый вход был более точный, на том же рсй точки входа гораздо лучше будут от зон перекупленности или перепроданности. Я еще пока слабоват в программировании, по этому хочу для начала простой вариант сделать.
spartak

Сообщение kvn » 22 июн 2017, 14:20

spartak писал(а):
argument7 писал(а):планируете по индикатору открывать первую сделку или последующие которые будут уходит против вас?

Сов рубит с ходу по барам, берет по моему 6 последних баров и на их основе открывается.Я же хочу добавить индикатор что бы первый вход был более точный, на том же рсй точки входа гораздо лучше будут от зон перекупленности или перепроданности. Я еще пока слабоват в программировании, по этому хочу для начала простой вариант сделать.

Олег так здесь на форуме есть гуру - программисты , ты им обрисуй задачу они и поправят.
У меня к тебе вопрос: если берется 6 крайних баров - так ведь можно напороиться и на импульс! Что делаешь в таком случае? Как советник вообще реагирует на такие вещи?
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение spartak » 23 июн 2017, 05:47

kvn писал(а):Олег так здесь на форуме есть гуру - программисты , ты им обрисуй задачу они и поправят.
У меня к тебе вопрос: если берется 6 крайних баров - так ведь можно напороиться и на импульс! Что делаешь в таком случае? Как советник вообще реагирует на такие вещи?

Знаю, но я обычно с какой то новой идеей с нуля обращаюсь, а на такую ерунду, пытаюсь никого не отвлекать, это как бы мое желание попытаться сделать самостоятельно, да и в чужом коде не всегда уважающий программист будет ковыряться.А я ведь не прогер, так что мне можно :-) . А по поводу баров, ну в таком случае советник делает то что может, а точнее усредняется подтягивая тейк профит по ближе к цене.
spartak

Вернуться в Творческая мастерская