Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
•
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 61
Re: Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
Haos » 12 мар 2017, 08:13
aleks- писал(а):Пока сов для торговли на реале, как бы не впечатляет.
Это не сов. не впечатляет когда просадка большая а чьи-то способности по работе с конкретным совом! Как говорится: "Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!"
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
aleks- » 12 мар 2017, 09:06
Haos писал(а):aleks- писал(а):Пока сов для торговли на реале, как бы не впечатляет.
Это не сов. не впечатляет когда просадка большая а чьи-то способности по работе с конкретным совом! Как говорится: "Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!"
Ну зачем вы про способности, сливает трейдер а не советник, это понятно. Но в данном случае тест был создан под определённый тип счёта, и под этот тип счёта он явно не потянет. А на микро счетах с лотом 0.01 он вполне может торговать.
-
aleks-
-
- Средств на руках: 6.20
Re: Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
Haos » 12 мар 2017, 09:26
aleks- писал(а): Но в данном случае тест был создан под определённый тип счёта, и под этот тип счёта он явно не потянет. А на микро счетах с лотом 0.01 он вполне может торговать.
Вот потому и говорится, что дело не в советнике. Трейдеру должно тщательно разобраться со всеми аспектами работы советника и настройки и использовать его эффективным способом. А зарядить на всю мазуту, дождаться когда сольет и говорить потом, что виноват советник - это слишком банально чтобы быть правдой.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
aleks- » 12 мар 2017, 10:05
Haos писал(а):aleks- писал(а): А зарядить на всю мазуту, дождаться когда сольет и говорить потом, что виноват советник - это слишком банально чтобы быть правдой.
Тест есть тест, я его лишь тестю мартин он и в Африке мартин, а с отключенным усреднением как не которые, я им торговать не хочу. Тем более рассматривал я его под конкретный тип счёта. Есть более безопасные советники, на 4-х форумах тестят этого сова. Но пока я не видел тех кто им зарабатывает. Пока вижу тактику работы не которых пользователей с ним, на полуавтомате, с лимитом в 4-5 ордеров и без усреднения.
-
aleks-
-
- Средств на руках: 6.20
spartak » 13 мар 2017, 11:03
Фастовец Николай писал(а):spartak писал(а):Тест на 3000 продолжается. в целом сов показывает очень хороший результат, на реал счете можно было за неделю вывести уже 10%, а так пока только демо тест.
Вы на реальных счетах торгуете или только тестируете на демо счетах?
На данный момент, этого, именно этого сова я тестирую на демо счете, он у меня раньше торговал на бонуснике, но там я оплошал и он слил его, по сути по моей вине.После этого, я решил с ним очень хорошо на тестах повозится. что бы найти именно тот подход, который даст лучший результат в плане стабильного торга и минимального вмешательства.
- Вложения
-
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
- Награды: 2
-
Alekskm27 » 13 мар 2017, 11:46
aleks- писал(а): А на микро счетах с лотом 0.01 он вполне может торговать.
у меня на центовом лот 0,2 . а множитель на разных парах от 2,2 до 3 и нормально себя чувствую))) На стандарте лот 0,01 и мартин убран.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-