Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 16 июл 2015, 09:28

h1tm2n писал(а):Не все бонусники подключены, да и не на всех ДЦ есть такое, но если есть, я понял примерно мысль, то есть стараться брать может минимальную прибыль, но так же брать рибейт, скажем если он 1.5%, то в принципе. немного можно собирать прибыль, и не подвергать опасности депо, думаю можно делать, или постараться сделать. и посмотреть что получиться.

Брать минимальную прибыль - это себе в убыток. В этой системе как раз подход в том, чтобы подловить движение и активировать много ордеров, а там смотреть куда рынок все это вынесет. А если ставить короткие тейки, то прибыль конечно будет, но не такой существенной.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 16 июл 2015, 10:04

ivis писал(а):
h1tm2n писал(а):Не все бонусники подключены, да и не на всех ДЦ есть такое, но если есть, я понял примерно мысль, то есть стараться брать может минимальную прибыль, но так же брать рибейт, скажем если он 1.5%, то в принципе. немного можно собирать прибыль, и не подвергать опасности депо, думаю можно делать, или постараться сделать. и посмотреть что получиться.

Брать минимальную прибыль - это себе в убыток. В этой системе как раз подход в том, чтобы подловить движение и активировать много ордеров, а там смотреть куда рынок все это вынесет. А если ставить короткие тейки, то прибыль конечно будет, но не такой существенной.

Брать маленькую прибыль, я имел ввиду если подключен рибейт, но вроде как , это почему то не возможно, только я не понял до конца почему. А если без рибейта. то в принципе да. брать больше. но все равно я думаю. надо закрывать и нижние ордера и верхние,то есть брать и прибыль, и низ тоже прикрывать, а сетку использовать для устойчивости депозита.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 16 июл 2015, 10:15

h1tm2n писал(а):
ivis писал(а):

Брать маленькую прибыль, я имел ввиду если подключен рибейт, но вроде как , это почему то не возможно, только я не понял до конца почему. А если без рибейта. то в принципе да. брать больше. но все равно я думаю. надо закрывать и нижние ордера и верхние,то есть брать и прибыль, и низ тоже прикрывать, а сетку использовать для устойчивости депозита.

Маленькую прибыль не стоит брать потому, что система предполагает работать с ордерами в обе стороны. Если забирать по чуть-чуть, то может случиться ситуация, что открытые ордера против тренда, резко увеличат минус на счету.
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 16 июл 2015, 12:10

Это понятно,если в принципе стоит сетка из встречных ордеров, то депозит в порядке. пока количество их равное.Тогда получается все равно будет стоять главный вопрос, когда закрывать положительные ордера,какие именно нижние или верхние, и сколько,та как все закрывать нельзя, и не стоит закрыв ордер с прибылью, тут открыть ордер , на который придется опять ждать время.То есть, нужно выработать дальше стратегию.
h1tm2n

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ixion » 16 июл 2015, 12:30

h1tm2n писал(а):Это понятно,если в принципе стоит сетка из встречных ордеров, то депозит в порядке. пока количество их равное.Тогда получается все равно будет стоять главный вопрос, когда закрывать положительные ордера,какие именно нижние или верхние, и сколько,та как все закрывать нельзя, и не стоит закрыв ордер с прибылью, тут открыть ордер , на который придется опять ждать время.То есть, нужно выработать дальше стратегию.

Для того чтобы торговать по такой ТС нужен приличный депозит, потому что в любом случае нужно раскрывать такой лок, закрывая прибыльные сделки. В итоге при раскрытии замка убытки растут. Вообще "сетка" больше подходит больше опытным трейдерам, нежели чем новичкам.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 16 июл 2015, 15:18

h1tm2n писал(а):Это понятно,если в принципе стоит сетка из встречных ордеров, то депозит в порядке. пока количество их равное.Тогда получается все равно будет стоять главный вопрос, когда закрывать положительные ордера,какие именно нижние или верхние, и сколько,та как все закрывать нельзя, и не стоит закрыв ордер с прибылью, тут открыть ордер , на который придется опять ждать время.То есть, нужно выработать дальше стратегию.

Вся соль в том, что после однонаправленного движения, уже будет перекос в прибыльных позициях. Ведь по тренду ордера откроются, а в другую сторону зацепит может парочку штук только. Я предлагаю в такой ситуации все закрывать, когда к примеру депо увеличилось на 10-20%. Автор стратегии пока что думает...
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение h1tm2n » 16 июл 2015, 15:22

ivis писал(а):

Вся соль в том, что после однонаправленного движения, уже будет перекос в прибыльных позициях. Ведь по тренду ордера откроются, а в другую сторону зацепит может парочку штук только. Я предлагаю в такой ситуации все закрывать, когда к примеру депо увеличилось на 10-20%. Автор стратегии пока что думает...

Вот как раз, когда идет перекос в прибыльных позициях, есть смысл начинать по маленьку открывать встречные ордера,тем самым ликвидируя перекос, и начинать закрывать прибыльные, но не торопиться. опять же надо смотреть по ситуации, может закрыть самый прибыльный пока, а мелкий пока оставить, дать еще расти.
h1tm2n

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ivis » 16 июл 2015, 15:27

h1tm2n писал(а):Вот как раз, когда идет перекос в прибыльных позициях, есть смысл начинать по маленьку открывать встречные ордера,тем самым ликвидируя перекос, и начинать закрывать прибыльные, но не торопиться. опять же надо смотреть по ситуации, может закрыть самый прибыльный пока, а мелкий пока оставить, дать еще расти.

Так это уже получается, что опять игра в угадайку. А если цена продолжит движение, а Вы пооткрывали в обратную сторону и закрыли прибыльные ордера... А если просто выравнять перекос, то это равнозначно закрытию всех ордеров. Так паузу можно взять в торговле..
ivis

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 16 июл 2015, 16:03

ivis писал(а):Так это уже получается, что опять игра в угадайку. А если цена продолжит движение, а Вы пооткрывали в обратную сторону и закрыли прибыльные ордера... А если просто выравнять перекос, то это равнозначно закрытию всех ордеров. Так паузу можно взять в торговле..

Торговля без закрытия ордеров убыточных предполагает просто торговлю. Долгая и даже, может быть, нудная. Тем более если счет ушел в минус (меньше начального депозита) , надо ждать, порой долго.
Если, как только образовалась прибыль, все закрыть и начать сначала, или потом - то это быстрая торговля.
И я совсем не против начать эксперимент и этого типа.
Только обязательно этот счет должен быть подключен к сервису возврата спрэда и "не облагаться" запретом торговли в две стороны и временем открытия. Может быть даже в этом случае это будет более эффективная торговля. Прибыль-закрыл, прибыль-закрыл. Может быть даже больше получится прибыли за период.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ixion » 17 июл 2015, 05:54

ivis писал(а):
h1tm2n писал(а):Вот как раз, когда идет перекос в прибыльных позициях, есть смысл начинать по маленьку открывать встречные ордера,тем самым ликвидируя перекос, и начинать закрывать прибыльные, но не торопиться. опять же надо смотреть по ситуации, может закрыть самый прибыльный пока, а мелкий пока оставить, дать еще расти.

Так это уже получается, что опять игра в угадайку. А если цена продолжит движение, а Вы пооткрывали в обратную сторону и закрыли прибыльные ордера... А если просто выравнять перекос, то это равнозначно закрытию всех ордеров. Так паузу можно взять в торговле..

Иногда "угадайка" на форексе приносит неплохой доход, но чаще всего приводит к сливу. :-) Обычно сетка ставится тогда, после открытия пары ордеров в одну сторону, рынок делает сильное движение в обратную, а потом начинается откат. Вот при откате и ставится сетка из обратных ордеров.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Вернуться в Торговые системы