Fortis писал(а):Sovok писал(а):Вот это вы меня удивили, значит все стратегии работают без профита, просто трейдер как при коммунизме берет столько денег сколько ему нужно? У меня слов нет, один смех. А если я вам скажу что большинство стратегий для торговли имеют четкий стоп и четкий профит? Назвать хоть одну из них? Нет проблем, стратегия на пробой треугольника, стоп ставится обычно за противоположную границу треугольника, а тейк на высоту фигуры. Фигура ГиП, стоп ставим за правое плечо, тейк на высоту фигуры. Ну еще можете глянуть тут стратегию в простых методах торговли, там тоже четкий тейк. Я вам больше скажу, у меня все стратегии которые не говорят четко где нужно выходить из рынка, а предлагают это делать по желанию трейдера, не вызывают никакого доверия, трейдинг это строгие правила в первую очередь.
Не вижу ничего смешного Инквизитор в какой-то степени прав на счет take profit, лучше закрывать сделку на свое рыночное усмотрение, либо проводить комплексный анализ и на основании этой информации всего лишь ориентироваться где примерно фиксировать позицию, но это не значит строго закрывать сделку.
Самое важное в торговле должна быть задача для трейдера совершить сделку таким образом чтоб она хотя бы прошла минимальное количество пунктов для выставление безубытка а там пусть трейдер использует свое творчество и свое мастерство закрытие сделки хочет пусть ждет полностью в ожидании тренда а хочет пусть сносит его сделку в безубыток в любом случае риски по данной сделке будут полностью защищены а если трейдер не уверен в торговом сигнале или он имеет сомнительный вход, вопрос зачем участвовать в таких сделках и рисковать ведь логично так себе представить?!
В ответ я могу привести вам один ваш же скрин, вот вы показывали это место как сделку по системе и она по вашему должна была закончится профитом, но простите какой вы ьы могли привести анализ что сделку пора закрывать если следующая свеча мгновенно сожрала бы ваш безубыток, это в случае если вы его успели воткнуть, а иначе стоп был бы, толку от того что сделка побывала в прибыли если вы ее все равно не зафиксировали?