Trader133 писал(а):Берем две скользящие средние, одна с периодо 21 с цеами закрытия и одну 190 периода с ценами взвешеного закрытия. При пересечении 21 скользящей средней графика снизу вверх, то стоит на этой отметки становиться в покупку с профитом 100 пунктов, а при пересечении сверху вниз, то на продажу, а когда цена коснулась 190 линии, то следует открывать еще одну сделку на усреднение.
Trader133 писал(а):Сейчас тестирую новую торговую систему с использованием скользящих средних с периодом 24 и 90, потому что с периодом 21 и 190 сейчас работают не сильно прибыльно на 60-65%, а эти периоды 24 и 90 на демке показывают неплохие результаты. Суть в том, что если 24 пересекает график сверху вниз, то после второй свечи, открываем сделку на продажу и профит пунктов 30-50, а если снизу вверх все тоже самое, но на покупку.
Haos писал(а):С торговыми системами на основе МАшек я давно занимаюсь и вот, что могу сказать: это, фактически единственный инструмент, достойный внимания для трейдера, однако ни как его применять нигде не скажут в книгах, ни то, что на тф ниже 4 час. вообще нечего делать. Там только шум и хаос. Лучше всего на дневках. Ищите методы применения МАшек на форумах и забудьте все классические правила торговли по ним. Даю намек: даже если вы будете делать всё наоборот (покупать и продавать на пересечении в обратную сторону от классики), то познаете куда больше о трейдинге чем все остальные вместе взятые.и
realsash писал(а):Haos писал(а):С торговыми системами на основе МАшек я давно занимаюсь и вот, что могу сказать: это, фактически единственный инструмент, достойный внимания для трейдера, однако ни как его применять нигде не скажут в книгах, ни то, что на тф ниже 4 час. вообще нечего делать. Там только шум и хаос. Лучше всего на дневках. Ищите методы применения МАшек на форумах и забудьте все классические правила торговли по ним. Даю намек: даже если вы будете делать всё наоборот (покупать и продавать на пересечении в обратную сторону от классики), то познаете куда больше о трейдинге чем все остальные вместе взятые.и
Как раз я тестировал такую систему на двух мувингах и получалось, что робот выдавал результаты лучше, когда медленная средняя пересекала быструю снизу вверх - это бай, и наоборот - селл. Хотя все учебники и на форекс-курсах говорят, что надо покупать, когда быстрая пересекает медленную снизу вверх. Но тестер показывает обратное. Хотя я сам не торгую по машках, их надо использовать в комбинации с другими индикаторами, потому что слив очень вероятен.
Haos писал(а):С торговыми системами на основе МАшек я давно занимаюсь и вот, что могу сказать: это, фактически единственный инструмент, достойный внимания для трейдера, однако ни как его применять нигде не скажут в книгах, ни то, что на тф ниже 4 час. вообще нечего делать. Там только шум и хаос. Лучше всего на дневках. Ищите методы применения МАшек на форумах и забудьте все классические правила торговли по ним. Даю намек: даже если вы будете делать всё наоборот (покупать и продавать на пересечении в обратную сторону от классики), то познаете куда больше о трейдинге чем все остальные вместе взятые.и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91