Торговые стратегии, основанные на Moving Average!

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Haos » 21 апр 2015, 17:22

forexskalpers писал(а):
Haos писал(а):Вот посмотри - тренд определили двумя МАшками. Ниже блохастик. Если бы мы хотели покупать на бай-тренде и продавать на селл-тренде, то в какие моменты это было бы лучше всего? Найти на графике цены эти моменты и посмотреть на блохастик и найти соответствия! По-моему тесты на IQ намного сложнее! :hi_hi_hi:

График красивый, всё довольно наглядно и просто. Главное не попадать во флет. :-):

А что будет если попасть во флет? :hi_hi_hi: "Слон сказал, не разобрав, видно быть потопу?" :-)
Последний раз редактировалось Inga 21 апр 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение ivis » 23 апр 2015, 07:30

Haos писал(а):А что будет если попасть во флет?

Как раз этот вопрос очень интересный. По моему в флете, а машки дают возможность предположить его начало, надо искать точку входа либо выхода из открытой позиции. Это для тех, кто старается работать по тренду. Уже пару раз подмечал, что цена в флете, перед выстрелом сужается до диапазона в десять пунктов.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Haos » 23 апр 2015, 08:24

ivis писал(а):Как раз этот вопрос очень интересный. По моему в флете, а машки дают возможность предположить его начало, надо искать точку входа либо выхода из открытой позиции. Это для тех, кто старается работать по тренду. Уже пару раз подмечал, что цена в флете, перед выстрелом сужается до диапазона в десять пунктов.

Если хочешь это использовать, то Полосы Болинджера - тот инструмент, что надо. Именно он отслеживает сужение и остается один лишь вопрос в какую сторону торговать при пробое, так как будет ли это истинный пробой - МАшки не определяют. Таким образом, получается стрельба от бедра.
Haos
Специалист MQL

Сообщение ivis » 23 апр 2015, 09:59

Haos писал(а):Если хочешь это использовать, то Полосы Болинджера - тот инструмент, что надо. Именно он отслеживает сужение и остается один лишь вопрос в какую сторону торговать при пробое, так как будет ли это истинный пробой - МАшки не определяют. Таким образом, получается стрельба от бедра.

Как бы уже пробую использовать такие моменты. Причем раньше не особо любил тренды, а сейчас специально выискиваю их начало :-): . Естественно, что машки помогают в какой-то степени даже лучше, чем фибо уровни.
Просто чтобы понять, что же на рынке, надо глянуть на фрейм повыше.
ivis

Сообщение Hameleon881 » 23 апр 2015, 10:14

Я новичок в плане торговли на форексе. Раньше регистрировался на многих подобных форекс-сайтах для торговли, скажу честно ничего у меня не получалось, пришлось забросить это дело, для меня казалось что это всего лишь пустая трата времени. Теперь спустя несколько месяцев, я снова вернулся на форекс и уже немного начал разбираться в этой системе торговли, мне удалось даже немного заработать.
Последний раз редактировалось Inga 26 апр 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Hameleon881

Средств на руках: 0.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Haos » 23 апр 2015, 13:53

ivis писал(а):Как бы уже пробую использовать такие моменты. Причем раньше не особо любил тренды, а сейчас специально выискиваю их начало :-): . Естественно, что машки помогают в какой-то степени даже лучше, чем фибо уровни.
Просто чтобы понять, что же на рынке, надо глянуть на фрейм повыше.

А если и на нем будет не понятно, то еще на ТФ выше. На недельном, например, вся эта возня быков и медведей интрадей превращается (как хорошо сказала Сова) в битву "бычков и медведок" друг с другом. :hi_hi_hi: МАшки там медленно меняются и тренды очень гладкие. Ну так понятно, крупные игроки именно на недельные МАшки и ориентируются. Был бы депозит как у крупных рыб - я бы недельный ТФ использовал как старший! На дневном принимать решения легко - можно целый день валяться на диване размышляя. :mo-ro_zi_vo: :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Сообщение ivis » 23 апр 2015, 14:56

Haos писал(а):А если и на нем будет не понятно, то еще на ТФ выше. На недельном, например, вся эта возня быков и медведей интрадей превращается (как хорошо сказала Сова) в битву "бычков и медведок" друг с другом. :hi_hi_hi: МАшки там медленно меняются и тренды очень гладкие. Ну так понятно, крупные игроки именно на недельные МАшки и ориентируются. Был бы депозит как у крупных рыб - я бы недельный ТФ использовал как старший! На дневном принимать решения легко - можно целый день валяться на диване размышляя. :mo-ro_zi_vo: :hi_hi_hi:

Я на недельный посмтривал в самом начале знакомства с форексом. А потом как понял, что даже волна по м5 может тянуться пару дней, оставил это занятие. На дневном ведь тоже бывают "дерганья" цены. У меня бы терпения не хватило, сидеть без дела столько времени. :hi_hi_hi:
ivis

Сообщение Haos » 25 апр 2015, 09:36

ivis писал(а):Я на недельный посмтривал в самом начале знакомства с форексом. А потом как понял, что даже волна по м5 может тянуться пару дней, оставил это занятие. На дневном ведь тоже бывают "дерганья" цены. У меня бы терпения не хватило, сидеть без дела столько времени. :hi_hi_hi:

Сидеть без дела? Ну это пока еще человек не наигрался в "закрытие-открытие сделок". Этот период надо пройти и он проходит обычно через пару лет. В видео Задоя по советникам очень хороший пример есть - он показывает, что на тестирование вручную ушло бы уйма времени и сил у трейдера тогда как в тестере это все делается очень быстро. А если это не уметь сделать, то вообще как разработать ТС и найти рабочие параметры МАшек? Кроме того, торгуя на малых ТФ вручную мы упускаем возможности других активов, так как работаем только по одному-двум и физически не успеваем по другим.
Haos
Специалист MQL

Сообщение ganja » 25 апр 2015, 11:46

Совершая сделку с использованием помошника, когда я выбираю предположение что USD будет дорожать относительно AUD, и совершаю сделку,в отчёте мне пишется что я продал AUD за USD, т.е. выходит я отдал австралийские доллары и получил взамен баксы, НО КАК. У меня ж их (AUD) совсем не было ?
Последний раз редактировалось Inga 26 апр 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят. Копипаст.
ganja

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Торговые стратегии, основанные на Moving Average!

Сообщение Корней » 25 апр 2015, 11:50

ganja писал(а):Совершая сделку с использованием помошника, когда я выбираю предположение что USD будет дорожать относительно AUD, и совершаю сделку,в отчёте мне пишется что я продал AUD за USD, т.е. выходит я отдал австралийские доллары и получил взамен баксы, НО КАК. У меня ж их (AUD) совсем не было ?

В терминале,во время открытия ордера происходит обмен валюты в которой открыт ваш депозит на другую необходимую валюту, по текущему курсу. Во время закрытия ордера производится обратный обмен. Все это происходит без участия трейдера.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Вернуться в Торговые системы