Haos писал(а):Uriy1982 писал(а):да больше всего понравился совет торговать в в другую сторону от сигналов при пересечение МАшек на низких таймфреймах, а то что они показывают правильно на н4 и выше правда, все что ниже если разобрать до костей то понятно что сделки будут открыты на пиках нижних и верхних и там прибыль совсем никакая или вообше убыток.
На маленьких ТФ МАшки не следует применять, верно. Они не созданы для усреднения того, что можно назвать шумом, а на самом деле, просто нижнем уровнем работы биржи. Там ничего не усредняется. А вот на длинных ТФ, где работают большие инвест. фонды и долгосрочные деньги - самое то.
Haos писал(а):На маленьких ТФ МАшки не следует применять, верно. Они не созданы для усреднения того, что можно назвать шумом, а на самом деле, просто нижнем уровнем работы биржи. Там ничего не усредняется. А вот на длинных ТФ, где работают большие инвест. фонды и долгосрочные деньги - самое то.
Gold Master писал(а):На младших таймфреймах так же можно успешно работать с использованием МА, вот Вам пример успешной работы на М15 берем две ЕМА 21, 7 при пересечении покупаем снизу вверх и продаем сверху вниз. Добавляем трендовый индикатор, работаем по тренду и гарантированный профит.
ivis писал(а):Хорошая стратегия. наконец-то нашел ваш скрин. Вот правильная сслка на пост post32733.html#p32733 . Сам замечал ситуацию, когда по м5 тренд может длиться несколько дней. Но чтобы держать его по н1, то тут исчесление пойдет на недели. Что говорит тестер? Какое среднее время позиции в рынке по машкам на н1 и на м15?
Haos писал(а):1. Это не стратегия, а некоторые замеченные свойства МАшек при использовании на двух ТФ одновременно.
2. Если старший ТФ часовик, то сделка может держатся до суток, так как ТФ входа меньший, а не часовик!
3. По 5 мин. и 15 мин. сделка закрывается обычно в день открытия. А вот то, что ее дожидаться надо долго и они не каждый день будут - это факт. Именно проблема в том, что будет мало сделок за месяц (если использовать много факторов для фильтров сигналов). А вот по 5мин - 1мин. паре ТФ в месяц 350 сделок для одной из моей ТС.
Fortis писал(а):Gold Master, ну так работать можно на чем угодно, хоть по предсказания нострадамуса тоже вопрос зависит стабильности сделок а не возможностей того что можете заработать или там где не можете.
Покажите онлайн торговлю в своей персональной ветке ну скажем так хотя бы с месяц и я уверен пропадет всяческое сомнение что-то доказывать, потому что вопросов будет очень много а ответов на эти вопросы мало.
Haos писал(а):Fortis писал(а):Gold Master, ну так работать можно на чем угодно, хоть по предсказания нострадамуса тоже вопрос зависит стабильности сделок а не возможностей того что можете заработать или там где не можете.
Покажите онлайн торговлю в своей персональной ветке ну скажем так хотя бы с месяц и я уверен пропадет всяческое сомнение что-то доказывать, потому что вопросов будет очень много а ответов на эти вопросы мало.
Фортис, уже второй раз на моей памяти ты заводишь речь о доказательствах и демонстрировании чего-то. Мы же не в школе на уроке геометрии! На форуме люди делятся опытом своим торговым (той частью, которую считают что могут раскрыть) и не тактично как пытаться выудить инфу, кот. не желают люди говорить, так и мониторинги счетов требовать. Во-первых, мониторинг трейдер может показать инвестору, так как от него он хочет вложений, а здесь, мы слава богу, не лезем в кошелек к друг-другу. Во-вторых, разработки - это интеллектуальная собственность и опять же нелепо брать трейдера "на слабо" или "докажи", так как он делится наработками за так и ему тем более не нужно что-то уже себе доказывать. А вот прислушиваться к словам коллег и брать на проверку и вооружение их наработки надо!
"Короче, служите!" (к-ф "ДМБ")![]()
ivis писал(а):К стати, хоть и не ко мне относится,, но Вы уже и так открыли большую часть тски. Может подумайте над тем, чтобы ее подшлифовать сообща :). То есть действительно, веточка с Вашей тской. Вполне допускаю, что часть трейдеров сама бы копошилась в ней, а некоторые захотели бы купить Ваш треннинг по этой стратегии работы. Ну и плюс ко всему, как я писал постом выше, тоже планирую эксперимент с машками на м1-м5. Мне бы было интересно Ваше мнение по ситуации. имхо, Вам решать...
Haos писал(а):ivis писал(а):К стати, хоть и не ко мне относится,, но Вы уже и так открыли большую часть тски. Может подумайте над тем, чтобы ее подшлифовать сообща :). То есть действительно, веточка с Вашей тской. Вполне допускаю, что часть трейдеров сама бы копошилась в ней, а некоторые захотели бы купить Ваш треннинг по этой стратегии работы. Ну и плюс ко всему, как я писал постом выше, тоже планирую эксперимент с машками на м1-м5. Мне бы было интересно Ваше мнение по ситуации. имхо, Вам решать...
1. Нет, это даже и не половина ТС.
2. Нет, не требуется коллективная шлифовка.
3. Веточки с моей ТС не будет существовать.
4. Не продаю свой треннинг.
5. Мое мнение не должно быть никому интересно по ситуации. Трединг - это "сам-сам"!![]()
То, что трейдеру нужно - это собственный интеллект и ... видеосеминар А. Элдера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 356