Торговая система: Локи + мартингейл.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Торговая система: Локи + мартингейл.

Сообщение Корней » 01 май 2015, 05:11

Инквизитор писал(а): решил малый счет использовать.

Не спешите. У этой системы еще много минусов которые могут испортить все дело. Для торговли на реале она еще сырая.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Инквизитор » 01 май 2015, 05:27

Корней писал(а):
Инквизитор писал(а): решил малый счет использовать.

Не спешите. У этой системы еще много минусов которые могут испортить все дело. Для торговли на реале она еще сырая.

На демо я никогда не торгую, но стратегия сырая и я пробую сформулировать новые правила, но сначала хочу услышать мнение других. Я входил в момент, когда рси-шный индикатор был красным, а макди был внизу и пересекался на рост, а закрыл сделку тоже по рси-шному, когда он был вверху, но точка выхода не продумана до конца. Я думаю, что стратегию нужно использовать для ловли откатов.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение ivis » 01 май 2015, 06:19

Инквизитор писал(а):На демо я никогда не торгую, но стратегия сырая и я пробую сформулировать новые правила, но сначала хочу услышать мнение других. Я входил в момент, когда рси-шный индикатор был красным, а макди был внизу и пересекался на рост, а закрыл сделку тоже по рси-шному, когда он был вверху, но точка выхода не продумана до конца. Я думаю, что стратегию нужно использовать для ловли откатов.

Вот момент с локами не понятный. Вы написали, чтоих не будете использовать. А какая защита тогда будет? Стопы? Ведь как бы то ни было, а откаты могут легко прерваться и цена опять пойдет по тренду... :du_ma_et:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 01 май 2015, 06:29

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):На демо я никогда не торгую, но стратегия сырая и я пробую сформулировать новые правила, но сначала хочу услышать мнение других. Я входил в момент, когда рси-шный индикатор был красным, а макди был внизу и пересекался на рост, а закрыл сделку тоже по рси-шному, когда он был вверху, но точка выхода не продумана до конца. Я думаю, что стратегию нужно использовать для ловли откатов.

Вот момент с локами не понятный. Вы написали, чтоих не будете использовать. А какая защита тогда будет? Стопы? Ведь как бы то ни было, а откаты могут легко прерваться и цена опять пойдет по тренду... :du_ma_et:

Для этого мозг нужен. Против тренда я не торгую, а если цена пойдет против меня, то по сигналу стратегии через 12 часов, но не раньше я усредню сделку.
Инквизитор

Сообщение ivis » 01 май 2015, 06:34

Инквизитор писал(а):Для этого мозг нужен. Против тренда я не торгую, а если цена пойдет против меня, то по сигналу стратегии через 12 часов, но не раньше я усредню сделку.

Тогда уточните, а на каком фрейме предполагаете работу? Поскольку при работе на м5, смысла в усреднении через 12 часов, быстрее всего не будет. Еще такой момент, зачем усреднятся, если Вы вошли на откате, а цена не продолжила тренд? На что надеетесь?
ivis

Сообщение Инквизитор » 01 май 2015, 06:59

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):Для этого мозг нужен. Против тренда я не торгую, а если цена пойдет против меня, то по сигналу стратегии через 12 часов, но не раньше я усредню сделку.

Тогда уточните, а на каком фрейме предполагаете работу? Поскольку при работе на м5, смысла в усреднении через 12 часов, быстрее всего не будет. Еще такой момент, зачем усреднятся, если Вы вошли на откате, а цена не продолжила тренд? На что надеетесь?

На М5 я не использовал бы эту стратегию, М15 только. 12 часов - это оптимально для усреднения, это доказано на моих советниках-усреднителях.
Инквизитор

Сообщение ivis » 01 май 2015, 07:36

Инквизитор писал(а):На М5 я не использовал бы эту стратегию, М15 только. 12 часов - это оптимально для усреднения, это доказано на моих советниках-усреднителях.

Но тогда получается, что это уже не будет той стратегией, которая предложена в стартовом посту. Поскольку у Вас усреднение, а там лок. Может откроете свою ветку с примерами по ходу торговли?
Хотя сама идея работы с локами мне понравилась. Но математический подход, он как мне кажется, даст результаты похуже, чем выставление локов по экстремумах.
ivis

Re: Торговая система: Локи + мартингейл.

Сообщение Корней » 01 май 2015, 14:50

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):На М5 я не использовал бы эту стратегию, М15 только. 12 часов - это оптимально для усреднения, это доказано на моих советниках-усреднителях.

Но тогда получается, что это уже не будет той стратегией, которая предложена в стартовом посту. Поскольку у Вас усреднение, а там лок. Может откроете свою ветку с примерами по ходу торговли?
Хотя сама идея работы с локами мне понравилась. Но математический подход, он как мне кажется, даст результаты похуже, чем выставление локов по экстремумах.

Однозначно только то что нужно пробовать все варианты, а потом применять лучшее. С локами,или без локов большого значения не имеет.Главное что-бы деньги давало.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Alekskm27 » 02 май 2015, 09:40

ivis писал(а): в будущем планируем только выйти в б.у., то разве не проще все таки отрубить минус и работать с постоянным лотом? мы же по сигналам индикаторов можем просто разворачиваться. Мне кажется так комфортнее.

Каждый работает ка ему удобно. Я , например , чаще использую локи чем стопы, и удачно с ними работаю вот уже около 5лет(а на рынке с 2007г). Считаю, лучше использовать лок, и заработать на откате, а потом усреднится по основному ордеру и получить больше прибыли, чем закрыть позы в минусе по стопу и потом сначала выруливать в исходное а после этого только идти за прибылью. Система интересна . с понедельника буду пробовать на конкурсном счете.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 02 май 2015, 10:09

Alekskm27 писал(а):Каждый работает ка ему удобно. Я , например , чаще использую локи чем стопы, и удачно с ними работаю вот уже около 5лет(а на рынке с 2007г). Считаю, лучше использовать лок, и заработать на откате, а потом усреднится по основному ордеру и получить больше прибыли, чем закрыть позы в минусе по стопу и потом сначала выруливать в исходное а после этого только идти за прибылью. Система интересна . с понедельника буду пробовать на конкурсном счете.

Да чем интерсная система, если в на прошлой неделе произошла накрутка локов, причем были изменения в тске? Что тут использовать? Или Вы просто входы будете использовать? Я не отрицаю возможности работы с локами, но их все равно ведь надо закрывать. так зачем таскать минус за собой?
ivis

Вернуться в Торговые системы