Инквизитор писал(а): решил малый счет использовать.
Не спешите. У этой системы еще много минусов которые могут испортить все дело. Для торговли на реале она еще сырая.
Инквизитор писал(а): решил малый счет использовать.
Корней писал(а):Инквизитор писал(а): решил малый счет использовать.
Не спешите. У этой системы еще много минусов которые могут испортить все дело. Для торговли на реале она еще сырая.
Инквизитор писал(а):На демо я никогда не торгую, но стратегия сырая и я пробую сформулировать новые правила, но сначала хочу услышать мнение других. Я входил в момент, когда рси-шный индикатор был красным, а макди был внизу и пересекался на рост, а закрыл сделку тоже по рси-шному, когда он был вверху, но точка выхода не продумана до конца. Я думаю, что стратегию нужно использовать для ловли откатов.
ivis писал(а):Инквизитор писал(а):На демо я никогда не торгую, но стратегия сырая и я пробую сформулировать новые правила, но сначала хочу услышать мнение других. Я входил в момент, когда рси-шный индикатор был красным, а макди был внизу и пересекался на рост, а закрыл сделку тоже по рси-шному, когда он был вверху, но точка выхода не продумана до конца. Я думаю, что стратегию нужно использовать для ловли откатов.
Вот момент с локами не понятный. Вы написали, чтоих не будете использовать. А какая защита тогда будет? Стопы? Ведь как бы то ни было, а откаты могут легко прерваться и цена опять пойдет по тренду...
Инквизитор писал(а):Для этого мозг нужен. Против тренда я не торгую, а если цена пойдет против меня, то по сигналу стратегии через 12 часов, но не раньше я усредню сделку.
ivis писал(а):Инквизитор писал(а):Для этого мозг нужен. Против тренда я не торгую, а если цена пойдет против меня, то по сигналу стратегии через 12 часов, но не раньше я усредню сделку.
Тогда уточните, а на каком фрейме предполагаете работу? Поскольку при работе на м5, смысла в усреднении через 12 часов, быстрее всего не будет. Еще такой момент, зачем усреднятся, если Вы вошли на откате, а цена не продолжила тренд? На что надеетесь?
Инквизитор писал(а):На М5 я не использовал бы эту стратегию, М15 только. 12 часов - это оптимально для усреднения, это доказано на моих советниках-усреднителях.
ivis писал(а):Инквизитор писал(а):На М5 я не использовал бы эту стратегию, М15 только. 12 часов - это оптимально для усреднения, это доказано на моих советниках-усреднителях.
Но тогда получается, что это уже не будет той стратегией, которая предложена в стартовом посту. Поскольку у Вас усреднение, а там лок. Может откроете свою ветку с примерами по ходу торговли?
Хотя сама идея работы с локами мне понравилась. Но математический подход, он как мне кажется, даст результаты похуже, чем выставление локов по экстремумах.
ivis писал(а): в будущем планируем только выйти в б.у., то разве не проще все таки отрубить минус и работать с постоянным лотом? мы же по сигналам индикаторов можем просто разворачиваться. Мне кажется так комфортнее.
Alekskm27 писал(а):Каждый работает ка ему удобно. Я , например , чаще использую локи чем стопы, и удачно с ними работаю вот уже около 5лет(а на рынке с 2007г). Считаю, лучше использовать лок, и заработать на откате, а потом усреднится по основному ордеру и получить больше прибыли, чем закрыть позы в минусе по стопу и потом сначала выруливать в исходное а после этого только идти за прибылью. Система интересна . с понедельника буду пробовать на конкурсном счете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39